Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Глав 10 не могу понять что происходит на страницах, полная неразбериха, не понятно ничего, на фреймах полно лишнего мусора, невнятные фоны, кароч бред, манга вообще не айс в последнее время
Я заметил что арку судят лишь по последней вышедшей главе.
Глава с сабо, и годной дракой - ВИН, класс, арка одна из лучших Глава с гномами - ФУ, скорее бы арка кончилась, Огер не топ
Вот так и судят арку, a мне она очень даже в целом понравилась.
Меня бесит большое количество гномиков, убожества из колизея и непредвиденная странность Фуджиторы.
Добавлено (31.07.2014, 02:04) --------------------------------------------- А Огер топ в любом случае, не переживай. И еще, вангую, что Сага Пиратского Огера будет лучшей. Если бы еще Дофлу не показывали периодически (ах,да, он же главзлодей арки, а я и забыла), я бы вообще тут пулеметные очереди пускала.
Дата: Четверг, 2014-07-31, 02:04 | Сообщение # 4542
Я заметил что арку судят лишь по последней вышедшей главе.
нет. я лично по всем сужу. и в большинстве своем меня все арки бесят и в них так несколько событий стоящих. в общем как и раньше. считаю что после ТС все отстой
Меня бесит большое количество гномиков, убожества из колизея и непредвиденная странность Фуджиторы.
Ну с гномами согласен, они раздражают своей тупостью. Бои в колизее мне нравились например, а сейчас статистов из него не так уж часто показывают. Максимум пару фреймов на их унижение, такие же были и в арке CP9 где унижали всяких ребят из первый команды фрэнки. А фуджитора мне никогда и не нравился чтобы огорчатся из-за его тупости.
нет. я лично по всем сужу. и в большинстве своем меня все арки бесят и в них так несколько событий стоящих. в общем как и раньше. считаю что после ТС все отстой
Ну а что сейчас хорошо идёт скажем? блич? пару фреймов с ногами, клоунада, трап, конец. Наруто? унылийшая битва с кагуей, паверапы из жопы, тупые флэшбеки, конец.