Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Yoinix, На петушка фапаешь? Мой совет, еси подобного увидишь в своей жизни - беги. Молодая вся жизнь впереди, а тут дофла, он же изнасилует тебю и выкенет в помойку, потом не жалуйся
Дата: Пятница, 2014-06-27, 10:07 | Сообщение # 3874
На петушка фапаешь? Мой совет, еси подобного увидишь в своей жизни - беги. Молодая вся жизнь впереди, а тут дофла, он же изнасилует тебю и выкенет в помойку, потом не жалуйся
Наткнулась сегодня. Анимация еще так сяк, но сюжет какие-то синяки придумывали.
он улетел, но обещал вернуться... а вообще, Ло норм. танкует, метеор лажа, Дофла Перону напомнил своими воздушными пируэтами. и видно, что эти синяки тоже нифига не поняли про Фуджитору...
Yoinix, На петушка фапаешь? Мой совет, еси подобного увидишь в своей жизни - беги. Молодая вся жизнь впереди, а тут дофла, он же изнасилует тебю и выкенет в помойку, потом не жалуйся
Tom_Bombadil, ты вообще как? В порядке? Напился шоль с утра?
Yoinix, Даешь девочке советы, они только агрятся)Потом поймешь По теме: Глава средненькая, ежу понятно, что будет дальше, петухи огребают, либо слиняют, ничего интересного, надо ехать дальше,хотя Ода может растянуть эту арку на полгода или больше, все как обычно