Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Pain_Rikudo, Историю карибу помнишь? джим его с острова рыболюдей вывез в бочке, и бросил на старой баге G-5. а это уже показывают что было после сброса карибу
Мне она кажется затянутой. Вообщем начало арки,очень хорошее,жесткое,наблюдать за развитием муравьев очень интересно.Наблюдать за игрищами Меруема и его развитием интересно.За стражами.Все же остальное,осьминоги там,волки,прочие полустатисты,сражения со статистами,не интересны,им выделенно очень много времени,как по мне они существенно портят общее впечатление от арки.Никто не говорит что этого вообще не должно было быть,просто,меньше.
Развязка хорошая,но более типична для сенена,что не типично для Хантера.Добро победило непреодолимое зло считай без потерь.ГГ силу с неба взял,обязательно такую что бы всех пабедить!Конечно смерть от стражей от яда лучше,чем убогий слив от местных борцунов,но это прост был бы уж совсем фейри тейл,и ядом автор все же тупо слил их,стражей как персонажей со всех сторон так и не показав.
Про затянутость согласен. Но те же командиры отрядов тоже были интересны, пусть и не все. Единственное, что не нравилось - это битвы Гона и Киллуа с нубами. Ну и то, что Гону просто адовую фору давали после вторжения. А так арка классная, как и с Пауками.