Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
GilGalad, вторая глава подряд вызывает именно такую реакцию. Хотя.. 10 или 11 глава подряд уже вызывает такую реакцию. Ну, да ладно. Фуджи говоришь? Замысел Оды относительно этого персонажа мне непонятен вообще. То ли в манге уровень сил прыгнул, то ли новое поколение ниочинь.
Добавлено (25.06.2014, 14:41) --------------------------------------------- О, ты смотри. Уже сейчас найдутся такие, что будут думать якобы метеориты Фуджи смогли бы что-то сделать логии огня)))
хм судя по всему когда фуджи говорил оценить население тех ково нада зашитить и все такии-о фуджи няшка каой добрый правильный просто хотел выеснить сколько после его боя понадобится трупных мешков ,учитывая что он устраивает метеор дождь особо не целясь на ДР
Midnighttt, конечно заряжает. Воля админа такая чахлая, что даже не в состоянии пройти сквозь волю Дофлы (сквозь клетку). Как его в админы взяли? По блату?
Воля админа такая чахлая, что даже не в состоянии пройти сквозь волю Дофлы (сквозь клетку).
Да Фуджи тут не причем, просто Дофла топ.
Добавлено (25.06.2014, 16:31) --------------------------------------------- Я вот думаю, клон сейчас подошел к Луффи или не клон. Он же вроде контролирует всех на Дрессрозе паразитом, но в разговоре с Пикой и КО на крыше этого видно не было. Либо Ода зафейлил, либо Дофла умеет контролировать нити силой мысли.