|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-05-28, 16:54 | Сообщение # 3181 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата LoLO_O (  ) На то, что он дерётся с противниками куда сильнее его. А Фрэнки и Дзори с кем дерутся? С МОне , деткой 5, махвайзом и пинком? О да, нагибаторы. Санджи куда героичней их обоих вместе взятых.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2014-05-28, 16:55 | Сообщение # 3182 |
| Yoinix, к тому же, если верить переводу мангаридера, именно ТОП-экзекутив еще никого не называли, а это слово говорит само за себя. Выше уже только Дофла. Мое мнение - на последней странице Дофлин брат (не припомню у самого Дофли такую прическу) и он, видимо, действительно близнец. а убил он его потому, что они что-то не поделили скорее всего.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2014-05-28, 16:57 | Сообщение # 3183 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата убил он его потому, что они что-то не поделили скорее всего. Отсыпь капитанства.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-05-28, 16:57 | Сообщение # 3184 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата LoLO_O (  ) С МОне , деткой 5, махвайзом и пинком? О да, нагибаторы. ТАк это ты рисуешь мангу за Оду,вот оно как,а я вот думаю,откуда тебе понятно насколько кто сильный,теперь всё стало на свои места Цитата LoLO_O (  ) На то, что он дерётся с противниками куда сильнее его. И сливается,да,значит его противники уровня противников Фрэнки
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2014-05-28, 16:58 | Сообщение # 3185 |
| LoLO_O, может и не поэтому. Не исключаю варианта предательства со стороны самого Дофлы. И да, Зоро крут
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:00 | Сообщение # 3186 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) Yoinix, к тому же, если верить переводу мангаридера, именно ТОП-экзекутив еще никого не называли, а это слово говорит само за себя. Выше уже только Дофла. Топ Экзекутивы и есть Пика, Тревор и Диаманте. По крайней мере вики так говорит. Цитата Lurkmore (  ) Мое мнение - на последней странице Дофлин брат Я тоже так думаю. Цитата Lurkmore (  ) (не припомню у самого Дофли такую прическу) Дофла лысеет со временем, так что фиг его знает. Цитата Lurkmore (  ) и он, видимо, действительно близнец. а убил он его потому, что они что-то не поделили скорее всего. Я почти уверена что близнец и абсолютный Дофлин антипод. А смерть его будет омгтрагичной.Добавлено (28.05.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) Не исключаю варианта предательства со стороны самого Коры
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:04 | Сообщение # 3187 |
| Ситуация с Пикой - эталон бреда и абсурда. Руку восстановил за мгновение, голову не восстановил вообще и зачем-то показал свое реальное тело, с учетом того, что они по его фальшивому контролируемому им же телу и бежали! Что мешало восстановить голову или рассыпать все тело, а затем собраться заново когда они упадут? Меч еще этот из жопы. Лучше про Акацию и Джо читать в мире гурмана.Добавлено (28.05.2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Топ Экзекутивы и есть Пика, Тревор и Диаманте. По крайней мере вики так говорит. мангаридер говорит совсем другое.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:06 | Сообщение # 3188 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) Руку восстановил за мгновение, голову не восстановил вообще и зачем-то показал свое реальное тело, с учетом того, что они по его фальшивому контролируемому им же телу и бежали! Что мешало восстановить голову или рассыпать все тело, а затем собраться заново когда они упадут? Меч еще этот из жопы. Это чтобы его Зора побыстрее слил, и так уже арку затянули)00
Добавлено (28.05.2014, 17:06) --------------------------------------------- Цитата Lurkmore (  ) мангаридер говорит совсем другое. Меня заморачивает эта Дофлина система на самом деле. И мне все еще меньше верится, что Дофлу вот так вот безвозвратно сольют.
Сообщение отредактировал Yoinix - Среда, 2014-05-28, 17:08 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:08 | Сообщение # 3189 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата И сливается,да,значит его противники уровня противников Фрэнки М-максимум логики. Толсто. Чего там, Верго уровня Пинка и Махвайза ? Дофла уровня Детки 5 и Буйвола?
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:11 | Сообщение # 3190 |
| Фуджи вс Сабо? Давно про это писали. Монстртрио пока не по уровню с админом по одиночке раз так соперников расставили. Зачем эти стычки с Зоро? Непонятно.
По итогу - глава опять говно (правда лучше предыдущей как правильно написал Гил), арка говно еще с начала колизея. Прямо сейчас (через 2 недели) флэшбэк Ло. Идти он будет где-то примерно до июля. Где-то к сентябрю доберемся до самого Дофлы, а значит и до его бэка (если он будет). Примерно к концу года, январю 2015 поплывем на новый остров, если только Ода опять не ляжет на операцию по удалению чего-нибудь.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:12 | Сообщение # 3191 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| LoLO_O, А как ты тогда предлагаешь судить?Саня что против Верго,что против ДоДо слился в нули,так что даже на уровень близко там и нет,хотя Верго он может таки бы и осилил,хотя хз.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:14 | Сообщение # 3192 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) Прямо сейчас (через 2 недели) флэшбэк Ло. Идти он будет где-то примерно до июля. Где-то к сентябрю доберемся до самого Дофлы, а значит и до его бэка (если он будет). Да не будет отдельного бэка у него. Логичнее было бы его перед бэком Ло ставить. Если только не будет какого-нибудь раскрытия всей правды спешал фор Ло.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:14 | Сообщение # 3193 |
| Цитата Yoinix (  ) Дофлина система 4 super (вместе с Ло), один highest (Верго) и один top (Кора Дофламинго). Все просто.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:14 | Сообщение # 3194 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) Фуджи вс Сабо? Давно про это писали. Монстртрио пока не по уровню с админом по одиночке раз так соперников расставили. Зачем эти стычки с Зоро? Непонятно. Я вообще считаю, что Фуджи и Сабо в этой арке лишние.
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Среда, 2014-05-28, 17:15 | Сообщение # 3195 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Итак, выскажу свои авторитетные мысли по поводу этой главы. Разберем все по частям: 1)Каменный гигант Пики - дно, любой средне-сильный персонаж в состоянии уничтожить этого гиганта, в том числе - Зоро и Санджи 2)Итак, Пика использует меч - неожиданно, но, очевидно, что Зоро всегда будет драться с мечниками, этот шаблон не разорвать и как ни странно меня это не огорчает. А огорчает другое - Зоро будет драться именно с Пикой, и я не думаю, что Пика противник того уровня, позволяющего выложиться Зоро на максимум. Интересней было бы посмотреть на бой Зоро против Фуджиторы. 3)Ну и главное - у Ло начинается флешбэк. Здесь мало чего можно сказать, ибо недостаточно информации для этого, однако моя гипотеза такова: Коразон был добрым парнем в отличии от Дофламинго и на последней странице изображен именно он
Сообщение отредактировал Аналитик - Среда, 2014-05-28, 17:16 |
| |
|
|