Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Да причем тут Ода? Крокодайл - отдельно взятый персонаж. Он априори не мог знать, когда там Дофле пипец придет. Сейчас Кайдо должен вообще сворачивать манатки и валить, потому что ему тоже скоро крышка. Ясен пень, что Ода управляет своими же персонажами и заставил Крокодайла не союзничать с Дофлой, потому что у того все скоро накроется
Я сомневаюсь, что Дофламинго с ним делился инфой о своих делах.
А я сомневаюсь, что он спрашивал дофламинго, как у него дела, сарказм Авка с атаки титанов вроде, надо досмотреть, начало зашибенное было, но потом забросил на полгода
Авка с атаки титанов вроде, надо досмотреть, начало зашибенное было, но потом забросил на полгода
В аниме мне очень нравится рисовка, а вот манга скатилась в тотальный кошмар, увы.
ЦитатаTom_Bombadil ()
А я сомневаюсь, что он спрашивал дофламинго, как у него дела, сарказм Нахрена ему деньги, если он не может нанять шпионов. Вот скажи для чего тебе деньги?
Мне деньги нужны затем же, зачем они нужны типичному обывателю. Я ж не пират. Я сомневаюсь, что Крокодайлу вообще было дело до Дофламинго и его нескромной персоны. Это Дофламинго до него докопался. Дважды.
Дата: Четверг, 2014-05-08, 10:25 | Сообщение # 2496
Крок подкопил силенок и то что он обломается(это же ван пис все понятно). Смысл в другом, Крок не присоединился к позорному сливу Дофлы , ещё в Маринфорде, он знал, чем все это закончится. Думаю он сделал много выводов и прокачался
а вариант. что Крокодайл амбициозный и не хочет никому подчиняться не рассматривается. да?) мне казалось это очевидно по его поступкам все в том же Маринфорде
Не понимаю чему все придираются. Будто Машима действительно будет заниматься столь низкими вещами, как плагиатить с ВП.
Лол да это слишком тупое совпадение чтоб назвать плагиатом,если бы сюжет воровал,а то случайное сходство рисунков,Ода зато постоянно сюжетные ходы ворует, мальчик имеющий отношение к обезьянам(монки ди) сталкивается с девчушкой ищущей денег и приключений(как в "ДБ");Завравшийся мальчик,которому не поверили(на острове усоппа - как в "Мальчик и волки");зефф съедает ногу - "Тот, кто хочет выжить" стивена кинга, шандора - из легенд об эльдорадо,если присмотреться то вся манга состоит из ворованных идей
ол да это слишком тупое совпадение чтоб назвать плагиатом,если бы сюжет воровал,а то случайное сходство рисунков,Ода зато постоянно сюжетные ходы ворует, мальчик имеющий отношение к обезьянам(монки ди) сталкивается с девчушкой ищущей денег и приключений(как в "ДБ");Завравшийся мальчик,которому не поверили(на острове усоппа - как в "Мальчик и волки");зефф съедает ногу - "Тот, кто хочет выжить" стивена кинга, шандора - из легенд об эльдорадо,если присмотреться то вся манга состоит из ворованных идей
херню не пости,глаза мозолит
Добавлено (09.05.2014, 15:09) --------------------------------------------- и к слову о знании манги-Зефф свою ногу не ел,ему ее якорем перекусило