Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
АlаnДата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2014-05-06, 21:42 | Сообщение # 2341
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Цитата Midnighttt ()

Он средне-сильный виц. Ибо немного глупо показывать пик вицей прям в самом начале нового мира.

Ой господи,такая логика не канает в Куске,примеров море.Вот державшаяся интрига вокруг перса показанного хер знает когда,да,о чем то явно да говорит.А порядок появления,раскрытия,это все брехня,где то там мб,но не в куске.
По такой же логике все шичи что сейчас раскрыты,полное дно,ибо смысл было раскрывать их?А автор уже ярко показал кто такие вицы на фоне Шичей.
Цитата Midnighttt ()
пик вицей

Они не будут играть толковой роли в сюжете,за исключением 3-5(считая уже имеющихся Смокера и Верго).Тупо подсосы админов,замена их команды,накама.Это сейчас так,смысл что то менять?

Добавлено (06.05.2014, 21:42)
---------------------------------------------
LoLO_O, Ну вот давая глянем.Да,возможно не совсем объективно,но какие то основания так считать есть.
"Основные" показанные вицы слева на право:

Зоан + Рокушики.Многим ли я сильнее ЛУччи?
Я поднасрал великому Марко который пинает админам.Ну подосрал я четко,так что чето могу.
Мной поигрался Дофламинго.
(Про следующего ничего конкретного не помню,но вроде это он с превздыханием отзывался о ЛУччи?)
Поставлен на колени одной самой простой и стандартной техникой Хэнкок на расслабление вместе с кучей статистов.
Бастилия может оказатся из сильных,учитывая возможно активное участие в нынешней арке.
Меня изнасиловали рыболюди когда я был сраным контр адмиралом,но кто то всерьез считает что это я убил Тайгера мифической силы,хахаха.
Ну о чем тут говорить?Почти все уже "отличились".Будут раскрывать звание Вицей,много новых вводить мало смысла,видно что они фигурирую давно,еще с бастер колл,они основа.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2014-05-06, 21:46

LG545Дата: Вторник, 2014-05-06, 21:46 | Сообщение # 2342
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14

Цитата Elder ()
LG545, всех "суровых" вицей мы уже видели.Верго очевидно сильнейший из них на данный момент,и то не совсем Виц.Мб Онигумо еще тока чето может.Из всех вицей вообще 5ро уровня Верго не факт что соберется,а что бы они еще все и на Дресс рожу приплыли,так это вообще волшебство.Учитывая какие парни собрались на Дресс Роуз,пираты,преступники,революционеры,все они не жалуют Дозор.Еще 5 суровых Мейнардов нового мира будут размазаны.Они конечно могут стать весомой подмогой,лишними в любом случае не будут,но ситуацию на острове это не изменит.

на бастер кол вызываются 5-ро ближайших вицов,а помимо Верго и Бастилии,вицов из НМ мы еще не видели.
что до силы дозорных в НМ-командор Ярисуги(командир второго отряда G5,до вица ему 2 звания) легко избил 200 милионного логию Карибу(сравним по силам с до ТС м Лу).чего уж говорить о вицах(кстати помниться один из них будучи контр админом ,Тайгера Фишера завалил)
Цитата Elder ()
После того как Акаину набрал админов не из вицей,я сильно изменил свое мнение по поводу этого звания и "там могут быть парни которые чутка не дотягивают до админов" было вырезано на корню.ТАкие как Верго - сильнейшие вицы.

не думаю что Акаину набирал админов исходя из силы(верней не только из силы).судя по всему Акаину хочет распустить шичей,и для этой игры ему нужны единомышленики на постах админов
Цитата LoLO_O ()
Учитывая, что раскрыты по сути он да Смокер и основные его подвиги заключаются в избиении Смокера же.

его подвиги это униженный как лалка Санджи,избитый Ло и Смокер
Цитата Elder ()
Остальные только и делали что унижались.Вот возьми тот рядок вицей что нам показывали,посмотри на них.Половина либо уже показали себя как дно,либо выглядят как дно.

один из них убил Тайгера,затем смахнулся с Джимбеем.остальных за весь Маринфорд никто толком и не тронул
Цитата LoLO_O ()
Как дно себя показали - Момонга

и где он себя дном показал?
Цитата Elder ()
Еще 5 суровых Мейнардов

если я правильно понял,Мейнард не боевой виц,а со спецификой
Цитата Elder ()
По такой же логике все шичи что сейчас раскрыты,полное дно,ибо смысл было раскрывать их?А автор уже ярко показал кто такие вицы на фоне Шичей.

Шичи разны.к примеру-Крок жалкое днище,которого Дофла мизинцем унижает

LoLO_OДата: Вторник, 2014-05-06, 21:46 | Сообщение # 2343
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
Зоан + Рокушики.Многим ли я сильнее ЛУччи?

Cильнее , у меня же есть Воля.

Цитата
Я поднасрал великому Марко который пинает админам.Ну подосрал я четко,так что чето могу.

ещё зоан паука, который должен быть очень юзабельным. Ну и восемь мечей, намекающие на противостояние с самим Дзори(!!!!).

Цитата
(Про следующего ничего конкретного не помню,но вроде это он с превздыханием отзывался о ЛУччи?)

О Луччи с превздыхание ещё и Кума отзывался, его тоже в нубы запишешь?

Цитата
Поставлен на колени одной техникой Хэнкок на расслабоне вместе с кучей статистов.

да, днарь.

Цитата
Бастилия может оказатся из сильных,учитывая возможно активное участие в нынешней арке.

Мб.

Цитата
Меня изнасиловали рыболюди когда я был сраным контр адмиралом,но кто то всерьез считает что это я убил Тайгера мифической силы,хахаха.

Вообще контр-адмиралу проиграть Джимбею не грех, но да, думаю он дно.

Подпись скрыта

LG545Дата: Вторник, 2014-05-06, 21:52 | Сообщение # 2344
АНБУ

Цитата Elder ()
Про следующего ничего конкретного не помню,но вроде это он с превздыханием отзывался о ЛУччи

не,этот сурово конвоировал Эйса.
т.е. ему доверили в случае чего сдержать атаку пиратов БУ
Цитата Elder ()
Меня изнасиловали рыболюди когда я был сраным контр адмиралом,но кто то всерьез считает что это я убил Тайгера мифической силы,хахаха

факт-он убил Тайгера(ну не жалкие же 10 солдатиков с пукалками,от которых и простой рыболюд-статист не сдохнет)

Добавлено (06.05.2014, 21:52)

Цитата Elder ()
Поставлен на колени одной самой простой и стандартной техникой Хэнкок на расслабление вместе с кучей статистов.

прошу прощения за пошлость.....ЕГО ПОСТАВИЛА НА КОЛЕНИ НЕ ТЕХНИКА,А СИСЬКИ(БУФЕРА)по словам Хенкок единственный мужчина который устоял перед ее БУФЕРАМИ это Луфи.но Луфи бревно

MidДата: Вторник, 2014-05-06, 21:55 | Сообщение # 2345
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Elder ()

Точно, тайгера убили статисты. Просто тайгер на самом деле пришёл из наруты, и не может уклоняться от пуль)
а CP0 наверное кунаи используют)

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2014-05-06, 21:58 | Сообщение # 2346
Джоуннин

Цитата LoLO_O ()

Cильнее , у меня же есть Воля.

Как и у Ташиги.
Цитата LoLO_O ()
ещё зоан паука, который должен быть очень юзабельным. Ну и восемь мечей, намекающие на противостояние с самим Дзори(!!!!).

Я еще в первом посте его отметил вообщем.
Цитата LoLO_O ()
О Луччи с превздыхание ещё и Кума отзывался, его тоже в нубы запишешь?

Я его еще в нубы не записал,но он говорил даже как то с опаской.
Цитата Elder ()
Мной поигрался Дофламинго.

Ты пропустил)Если ты не помнишь,то это действительно так.Это им играл Дофламинго на первом собрании шичей.
Цитата LG545 ()
вицов из НМ

Теже самые вицы что были в Марифорде,тока же их разобрали.Как я и говорил половина - днари.
Цитата LG545 ()
200 милионного логию Карибу

Это точно достижение.G-5 в целом выделяют.Опять же плюсик Верго.
Цитата LG545 ()
е думаю что Акаину набирал админов исходя из силы(верней не только из силы)

С этим согласен.Но ему ничего не мешало сделать это из тех что имеются.Дозорных не любящих пиратов в кого не плюнь.Тот же Онигумо имеет схожую политику что и Акаину.Так что достойных этого звания в плане силы там нет.
Единственное что еще подмечу касаемо этого вопроса возможно будут новые сильные вицы,собранные на том же сборе что и адмиралы.

Добавлено (06.05.2014, 21:58)
Цитата LG545 ()
факт-он убил Тайгера

Он тупо стоял на месте.В той же позе.Тайгера окружили,застали в расплох и настреляли статисты.Мне это тоже не нравится,но взгляните фактам в лицо уже.Этот парень был жестко избит и плакался о том какой непостижимо сильный Джимбей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2014-05-06, 21:59

MidДата: Вторник, 2014-05-06, 22:01 | Сообщение # 2347
or not to [B]e

Цитата Elder ()
Он тупо стоял на месте.В той же позе.Тайгера окружили,застали в расплох и настреляли статисты.Мне это тоже не нравится,но взгляните фактам в лицо уже.Этот парень был жестко избит и плакался о том какой непостижимо сильный Джимбей.

А может будет пруф что именно джимбей его отпинал? если уж он говорил про всю команду, то как бы напрашивается вывод что его все били? и при этом у него минимальные повреждения.
А от пуль даже Арлонг уклонялся, арлонг > тайгер?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Вторник, 2014-05-06, 22:03 | Сообщение # 2348

Цитата
Ты пропустил)Если ты не помнишь,то это действительно так.Это им играл Дофламинго на первом собрании шичей.

Ну, тут ничего удивительного. Дофла и Джозом играл.)

Цитата
не,этот сурово конвоировал Эйса.
т.е. ему доверили в случае чего сдержать атаку пиратов БУ

Эйса же Онигумо конвоировал, нэ?

Цитата
Как и у Ташиги.

Ну... да.

Цитата
Я его еще в нубы не записал,но он говорил даже как то с опаской.

"Кто мог подумать, что Роб ЛУччи будет побеждён?" (с) Кума.

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2014-05-06, 22:10 | Сообщение # 2349
Джоуннин

Перемотан с головы до ног - минимальные повреждения?
Цитата Midnighttt ()
А от пуль даже Арлонг уклонялся, арлонг > тайгер?

Еще раз:Его окружили,застали в расплох и расстреляли статисты,со всех сторон,он еще сражался,но уже был сильно ранен.Длинная башка командовал.Все.Хоть убейся,остальное твои додумки и желаемое.
Если ты считаешь что уровень Тайгера топовый(Я лично сомневаюсь что он на уровне с нынешним Джимбеем) и при этом допускаешь мысль что его одолел контр адмирал,который при такой великой силе за 16 лет не стал админом,то это еще хуже такого расклада.
Цитата Midnighttt ()
А может будет пруф что именно джимбей его отпинал?

Вывод напрашивается сам собой.
Midnighttt, я не собраюсь продолжать этот спор ибо считаю его крайне глупым.Тут не о чем говорить.

Подпись скрыта

LG545Дата: Вторник, 2014-05-06, 22:11 | Сообщение # 2350
АНБУ

Цитата Elder ()
Как и у Ташиги.

как бэ Смокер слабый виц,но воля Смокера >>>>>>>>>>>воли Ташиги
Цитата Elder ()
Ты пропустил)Если ты не помнишь,то это действительно так.Это им играл Дофламинго на первом собрании шичей

Дофла и Джозом играл(а Джоз успешно отражал слэши Михи,стоял против Аокидзе и давал в щи Кроку)
Цитата Elder ()
Теже самые вицы что были в Марифорде,тока же их разобрали.Как я и говорил половина - днари.

в НМ есть базы дозора и в них свои вицы(Верго как бэ виц НМ.и врятли он один такой)
Цитата Elder ()
Это точно достижение.G-5 в целом выделяют.Опять же плюсик Верго.

джи 5 выделяют тем,что они сами недалеко ушли от пиратов
Цитата Elder ()
С этим согласен.Но ему ничего не мешало сделать это из тех что имеются.Дозорных не любящих пиратов в кого не плюнь.Тот же Онигумо имеет схожую политику что и Акаину.Так что достойных этого звания в плане силы там нет.
Единственное что еще подмечу касаемо этого вопроса возможно будут новые сильные вицы,собранные на том же сборе что и адмиралы.
ничто не мешало,но фишка в том что среди них могут быть те кто стучит горосеям.поэтому Акаину пригласил людей со стороны,никаким боком ранее с МП не связанных(кстати,думаю у него конфликт с Кизару)
Цитата Elder ()
Он тупо стоял на месте.В той же позе.Тайгера окружили,застали в расплох и настреляли статисты.Мне это тоже не нравится,но взгляните фактам в лицо уже.Этот парень был жестко избит и плакался о том какой непостижимо сильный Джимбей

да-да...Статисты убили парня(с наградой если не изменяет память в 400 лямов),что соло шатал весь СП0,вертел Джимбея как жалкую лалку,угу ружьями,которые Арлонг за комариные укусы считал(напомню:Арлонга Джимбей ваншотил)

MidДата: Вторник, 2014-05-06, 22:12 | Сообщение # 2351
or not to [B]e

Цитата Elder ()
Перемотан с головы до ног - минимальные повреждения?

Да
Цитата Elder ()
я не собраюсь продолжать этот спор ибо считаю его крайне глупым.Тут не о чем говорить.

Ну и ладно, посмотрим когда он появится

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2014-05-06, 22:15 | Сообщение # 2352
Джоуннин

Цитата LoLO_O ()
Ну, тут ничего удивительного. Дофла и Джозом играл.)

Ну Джоза он остановил,это как не крути круто конечно.Но не играл им как куклой,не факт конечно что не мог.Но Джоз пока сильнейший из тех кто поддавались контролю Дофлы,и он не танцевал,ну ты понял наверное к чему я веду.

Подпись скрыта

LG545Дата: Вторник, 2014-05-06, 22:19 | Сообщение # 2353
АНБУ

Цитата LoLO_O ()
Эйса же Онигумо конвоировал, нэ?

я в твоей нумерации запутался
Цитата Elder ()
Еще раз:Его окружили,застали в расплох и расстреляли статисты,со всех сторон,он еще сражался,но уже был сильно ранен.Длинная башка командовал.Все.Хоть убейся,остальное твои додумки и желаемое.

а я еще раз повторяю-пули на обычного рыбочеловека статиста действуют хреного,молчу о Тайгере
Цитата Elder ()
Если ты считаешь что уровень Тайгера топовый(Я лично сомневаюсь что он на уровне с нынешним Джимбеем) и при этом допускаешь мысль что его одолел контр адмирал,который при такой великой силе за 16 лет не стал админом,то это еще хуже такого расклада.

о уровне Тайгера говорит то что он в одиночку шатал Мариджо,и то что при наличие Джимбея,его награда была в 2,5 раза выше таковой у Джима
что до адмирала-админских кресел всего 3 на весь дозор,и на всех 3-х вот уже лет 15 сидели Акаину,Кизару и Аокидзе

Добавлено (06.05.2014, 22:19)

Цитата Elder ()
Ну Джоза он остановил,это как не крути круто конечно.Но не играл им как куклой,не факт конечно что не мог.Но Джоз пока сильнейший из тех кто поддавались контролю Дофлы,и он не танцевал,ну ты понял наверное к чему я веду.

он не танцевал.ему Дофла просто сказал покурить в сторонке(тобишь не мешать его разговору с Кроком)

ElderДата: Вторник, 2014-05-06, 22:24 | Сообщение # 2354
Джоуннин

LG545, с Какого черта он слабый виц?Средний минимум.
Цитата LG545 ()
в НМ есть базы дозора и в них свои вицы

В Марифорде собрались почти все самые прославленые Дозорные.Видимо за некоторыми исключениями в виде охраны важных стратегических точек.Смысл в том что все "основные" вицы уже показаны и давно фигурируют.Именно они будут раскрываться.Смысла вводить еще - нет.Верго особый случай + возможно те,что были собраны на великом сборе,как я уже и отмечал.
Цитата LG545 ()
что соло шатал весь СП0,вертел Джимбея как жалкую лалку

Не помню награду,но она набита мутным освобождением рабов,сродни награды Робин.Остальное очень смешно.Все что о нем известно,это то что он хороший лидер,и сумел поднять бунт сбежав с оравой Рабов не известного уровня,а в Мардижоа имба люди явно целыми сутками не пасутся.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2014-05-06, 22:32

LoLO_OДата: Вторник, 2014-05-06, 22:26 | Сообщение # 2355

Цитата
.Но не играл им как куклой

Просто юзал как лошадку. ^_^

Подпись скрыта

Поиск: