Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару против Чоджи
Саске ВМШ против Хаши...
Аокидзи vs Гарп.
Имеет ли Саске ПП2 ша...
РО Джирайя против Ягу...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
АlаnДата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

ElderДата: Среда, 2014-04-23, 17:59 | Сообщение # 2071
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Цитата Lurkmore ()

в аниме и проф переводе он проверял дистанцию, а не разницу в силе, что вообще запутывает ситуацию еще больше.

Ну вот имея в виду этот вариант я про тараканов и упомянул.
Цитата Lurkmore ()
Да прям) Победил сильнейшего в мире = стал сильнейшим в мире, разве не такая логика?)

И автоматом натравить на себя всех тех,кто хочет быть сильнейшим.Ему это надо?
Цитата Lurkmore ()

это пока только теория, само собой.

Но она есть,я бы сказал это очень вероятно.
Цитата Lurkmore ()
не знаю что там за партнерство, но как только Дофел перестанет поставлять товар, его вынесут вперед ногами

На то они и партнеры,не друзьяшки же.Если кто то не выполняет условия договора,закономерно настраивает против себя другую сторону.Если бы Кайдо не платил Дофламинго или что он там для него делает,тот бы соответственно перестал поставлять ему фрукты и вообще вести дела,что вероятно бы плохо сказалось на его конкурентоспособность с другими Йонками.Если бы Кайдо мог достигнуть обратного эффекта в этом случае,то бишь заставить за дарма его работать,он бы это сделал.Просто убрать его он не может,нет его - нет фруктов,приходится предоставлять ему то что он хочет.Они полноправные партнеры,но с тем что у одного из них больше влияния не поспоришь,и связи с этим не выполнение договора для одного опасней чем для другого.

Добавлено (23.04.2014, 17:59)
---------------------------------------------
Цитата GilGalad ()
Ему же фиолетово, нет? Он интересовался подземным миром ибо думал, что там производят оружие.

А?Ну да,напутал,додумал просто,что вероятно это приведет его туда.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-04-23, 18:09

YoinixДата: Среда, 2014-04-23, 18:05 | Сообщение # 2072
Преступник уровня S

Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05

Цитата GilGalad ()
Харе желать смерти бедолаге

Я не желаю ему смерти, но раз уж он так предан Дофламинго, пусть хоть какую-то пользу принесет, а то одни косяки от него.

Подпись скрыта

JamДата: Среда, 2014-04-23, 18:10 | Сообщение # 2073

Цитата Elder ()
Если бы Кайдо не платил Дофламинго или что он там для него делает,тот бы соответственно перестал поставлять ему фрукты

Как что делает? Дает протекцию своим именем от других йонку и позволяет жить в НМ. Откуда вообще инфа, что Кайдо что-то там платит Дофле? Если бы Кайдо не был заинтересован в Дофле и ничего у него не брал, то Дофла либо покинул бы НМ, либо вынужден был бы с ним сразиться и уж точно спокойно не жил на своем острове в зоне влияния Кайдо. Это НМ, здесь по-другому не бывает. Дофла не входит в тиму йонку, но и не воюет с ним. А вот если Дофла перестанет поставлять, то его без вариантов сотрут в порошок. Какое-то дивное партнерство, больше похоже на то, что Дофла заложник ситуации :Q
Цитата Elder ()
я бы сказал это очень вероятно

не знаю как это комментировать.
Цитата Elder ()
Ну вот имея этот случая я про тараканов и упомянул.

это выглядело очень комично. Миха бросает слэш в сильнейшего, что-то там для себя потараканил и весь оставшийся Маринофрд гоняет статистов. Такие моменты портят годные арки просто напросто.
Цитата Elder ()
или что он там для него делает

Добавлено (23.04.2014, 18:10)
Цитата Elder ()
И автоматом натравить на себя всех тех,кто хочет быть сильнейшим.Ему это надо?

А чего бояться собственно, раз ты победил сильнейшего?)) Унизил бы остальных соискателей да и все))

Сообщение отредактировал Lurkmore - Среда, 2014-04-23, 18:11

ElderДата: Среда, 2014-04-23, 18:27 | Сообщение # 2074
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Цитата Lurkmore ()
Откуда вообще инфа, что Кайдо что-то там платит Дофле?

Инфа о том что они партнеры,сама по себе об этом говорит.Кайдо не может просто так взять и без оснований убрать Дофламинго в случае чего,ибо не смотря на то что Дофламинго конечно не Йонко,он король преступного мира,шичибукай,он работает со всеми подпольными организациями,вероятно с другими Йонко,они не допустят потери такого партнера,на нем держится слишком многое.
Насчет заложника ситуации,это не так,сам подумай:Дофламинго может прервать договор с Кайдо,просто предложив фрукты другому Йонко,автоматом вставая под его защиту,Кайдо должен это понимать.От такого предложения никто не откажется.Вот если ему нечего будет им предложить,получится то,чего добивается Ло.А так Дофламинго в безопасности и пока у него есть фабрика,кокраз таки в большей степени он рулит ситуацией,а не Кайдо,ибо тот потребитель,он не может заменить Дофлу,а тот может.
Цитата Lurkmore ()
А чего бояться собственно, раз ты победил сильнейшего?)

Мб то что у остальных целые армады в подчинении?Ты действительно к примеру думаешь что Дофламинго боится конкретно Кайдо,да тот вероятно действительно сильнее его,но Дофла не из тех кто боится получить тумаков и будет боятся стычки хоть и с заведомо превосходящим в силе противником.Я думаю он наглядно показал что ссаться от такого он не будет.Хотя бы на примере все того же марифорда и его реакции на выкрутасы все того же Белоуса.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-04-23, 18:54

YoinixДата: Среда, 2014-04-23, 18:34 | Сообщение # 2075
Преступник уровня S

Вот русский перевод чуток, а приврет все равно.
"I won't run, I won't hide" - это "Я не сбегу и не стану прятаться", а не "Мне некуда бежать и негде спрятаться" :Q А ведь это колоссальная разница.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yoinix - Среда, 2014-04-23, 18:34

MENTALOSДата: Среда, 2014-04-23, 19:09 | Сообщение # 2076
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Луффи пока огребает, но это ожидаемо. Робин кажется уже встречалась с Сабо, после путешествия от Кумы.
Игра Дофлы забавна, надеюсь, не будет очередного Крокодайла или Энеля, в стиле я взорву всю страну, а могучий Луффи спасёт её в последний момент.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-04-23, 19:10

LoLO_OДата: Среда, 2014-04-23, 19:11 | Сообщение # 2077
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Yoinix,
Фууу, переводчики днари, я бы лучше перевёл.

Добавлено (23.04.2014, 19:11)

Цитата
Робин кажется уже встречалась с Сабо, после путешествия от Кумы.

Она как бы у революционеров торчала, разумеется встречалась.

Подпись скрыта

MidДата: Среда, 2014-04-23, 19:11 | Сообщение # 2078
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата MENTALOS ()
а могучий Луффи Луффи спасёт её в последний момент.

Её пелл спас в прошлый раз. А в этот раз будет огромный надутый замок(понятно кем надутый :3), и беллами возьмёт замок, и на пружинах улетит с ним.
Как гирой!

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2014-04-23, 19:14 | Сообщение # 2079
Чунин

Цитата Midnighttt ()
Её пелл спас в прошлый раз. А в этот раз будет огромный надутый замок(понятно кем надутый :3), и беллами возьмёт замок, и на пружинах улетит с ним.
Как гирой!

Не победи Луффи Крока и вряд ли бы спас.
Цитата Midnighttt ()
А в этот раз будет огромный надутый замок(понятно кем надутый :3), и беллами возьмёт замок, и на пружинах улетит с ним.
Как гирой

Я уже вообще не помню, где это Беллами отшивается)

Добавлено (23.04.2014, 19:14)

Цитата LoLO_O ()
Она как бы у революционеров торчала, разумеется встречалась

Должно быть не знала, что он брат Луффи, раз ничего не сказала.

Подпись скрыта

GilGaladДата: Среда, 2014-04-23, 19:17 | Сообщение # 2080
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Цитата Yoinix ()
Я не желаю ему смерти, но раз уж он так предан Дофламинго, пусть хоть какую-то пользу принесет, а то одни косяки от него.

Недавно ты писала, что как бы унизительно было, если б Дофла смог зашить свою голову лишь с помощью Пики. А тут у тебя Дофлу спасает Беллами от чего-то там - не важно. Не унизительно ли это для Дофлы? Двойные стандарты? ;)

Подпись скрыта

LG545Дата: Среда, 2014-04-23, 19:19 | Сообщение # 2081
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14

Цитата Lurkmore ()
это очень странная тактика не находишь? Спонсировать средствами для армии своего будущего соперника, чтобы потом его каким-то чудом слить? КП - сильнейший пират в мире, по карйней мере на примере Голди. В любом случае, если бы Дофла победил БУ в той войне, то его авторитет бы поднялся очень сильно и тот же Кайдо относился бы к нему как к равному.

норм тактика....к примеру-Дофла прибыл в МФ,а Кайдо(партнер по бизнесу-напомню,впервые про Смайлы мы услышали на Сабаоди,Дофла сказал тогда,что они куда выгодней рабоорговли)) совершенно случайно смахнулся с Шанксом,а ведь если бы в МФ против дозорных вышли бы БУ+Рыжий.....дозорным легче было бы себя убить.ибо это смерть легкая и не мучительная.
и да-Голди не был сильнейшим(хотя бы потому что БУ был ему равным),он просто проплыл весь ГЛ

MENTALOSДата: Среда, 2014-04-23, 19:22 | Сообщение # 2082
Чунин

Мне вот интересно, Фуджи тоже его заложник и ничего не сделает? Как-то странно будет.

Подпись скрыта

YoinixДата: Среда, 2014-04-23, 19:53 | Сообщение # 2083
Преступник уровня S

Цитата GilGalad ()
Не унизительно ли это для Дофлы? Двойные стандарты?

Унизительно, да, но было бы весело. :Q Прямо так и представляю как Беллами будет умирать у него на руках...ну или Дофла пнет его труп и пойдет себе дальше воевать.

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2014-04-23, 20:09 | Сообщение # 2084

Потрясающе! Я знал, что Дофламинго чертовски силен и вот теперь есть наглядное подтверждение этому.
Его техники с нитями оказались оригинальны, да и удар по лицу Луффи шикарен.

Кирос все-таки днище, без Луффи словил бы ваншот, а 3000 побед - победы над статистами, как я и думал.

Фабрика из кайросеки немного удивила, довольно смело держать ее так близко к себе, являясь фруктовиком.

Судя по всему, Дофламинго совершенно не боится ни адмирала, ни кого бы то ни было другого, раз уж решился затеять игру на выживание. Я уже давно хотел от него чего-то подобного.
Раньше Дофламинго был просто добр, он правил своей страной, опираясь на милосердие, великодушие и безграничную любовь к своим поданным, как и подобает Великому Королю. Но теперь он наконец-то перешел на новый уровень Добра, чтобы каждый житель и гость Дресс Роуз смог познать на себе настоящий мир, безграничное счастье и вечный покой. Столь невероятная доброта уже выше уровня короля, она поистине божественна! Поэтому теперь я еще сильнее восхищаюсь им.

Ave Дофламинго! All Hail Дофламинго! Banzai Дофламинго!

YoinixДата: Среда, 2014-04-23, 20:11 | Сообщение # 2085
Преступник уровня S

Цитата Piromant ()
Ave Дофламинго! All Hail Дофламинго! Banzai Дофламинго!

حيي للهتاف beo fada Ζήτω लांब लाइव्ह Es lebe Niech żyje noolaado kwa muda mrefu kuishi ยาวสด வாழ்க ДОФЛАМИНГО!

Подпись скрыта

Поиск: