Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-04-23, 13:54 | Сообщение # 1966 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата LoLO_O, ну это логично предположить,но не факт,да и как они с помощью телепатии симулируют голос и эмоции того кто находится черт знает где. Насколько я помню про Ден Ден муши Драгона по которому он с Ивой трепался говорилось, что испускает телепатические волны, блокирующие прослушку.
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:21 | Сообщение # 1967 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| LoLO_O, я не помню.Ну короче как я уже сказал.Думаю клетка не просто крутые нитки с волей,а именно каким то образом на концептуальном уровне блокирует входящие и исходящие воздействия,иначе смысла в ней на самом деле по идее мало,ибо какая же у нее тогда должна быть прочность,что Дофламинго считает что через нее не сможет пробиться такая куча народу вместе с адмиралом,в такое куда меньше верится.Видимо у ден ден муш есть какая-то телепатическая линия,связь которая оборвана клеткой или как ты говоришь,эти волны,они просто не проходят.
Добавлено (23.04.2014, 14:21) --------------------------------------------- Ну или если это все же простые супер крутые нитки,видимо он не просто заряжены волей,а имба мега воля в купе с ними окружает остров,собственно нити сколее служат столпами для нее,а воля это у нас силовое поле,которое в принципе так же может не давать проходить телепатическим волнам,как бы бредово это не звучало.Ну короче меня лично мало волнует на самом деле каким там образом блокируются улитки. Будет забавно если в следующей главе Иссо с покер фейсом сломает клетку.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-04-23, 14:24 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:31 | Сообщение # 1968 |
| Дозорные не успели сообщить... Фуджи черт знает когда пришел от Дофли, Бастилия вообще штаны просиживал, но дозорные не успели. Мда, Ода удивляет. Паразит какой-то выборочный. Или же он эту нитку прицепит даже к Фуджи и Сабо?
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:33 | Сообщение # 1969 |
 Джоуннин
| Lurkmore, эм,они не успели доложить о нынешней ситуации,которая сложилась только что.При чем тут то когда Фуджи пришел от Дофлы?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:36 | Сообщение # 1970 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата LoLO_O (  ) Насколько я помню про Ден Ден муши Драгона по которому он с Ивой трепался говорилось, что испускает телепатические волны, блокирующие прослушк Там был еще один денден муши, белый.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:37 | Сообщение # 1971 |
| Цитата Elder (  ) о нынешней ситуации о какой ситуации? Дозорный говорит мы не успели им что-либо рассказать, т.е. у маринов непосредственно перед юзом клетки не было желания рассказать о задержанном Френки, о том, что куклы превратились в людей, о Сабо в конце концов.. Ну да, надо было подождать, они же точно знали, что Дофла будет юзать клетку))
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:42 | Сообщение # 1972 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Там был еще один денден муши, белый. Ну вот,чето я зациклился на том,что улиток блокирует клетка,в принципе у Дофлы может быть гигантская улитка,блокирующая другие улитки.
Добавлено (23.04.2014, 14:42) --------------------------------------------- Цитата Lurkmore (  ) о какой ситуации? О превращении игрушек в людей и всеобщем хаосе,с того момента прошло от силы пару минут. Не надо понимать "ни о чем не успели сообщить" так глобально.Информация что была до этого не играет роли.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-04-23, 14:46 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:48 | Сообщение # 1973 |
| Цитата Elder (  ) с того момента прошло от силы пару минут. с чего ты это взял непонятно. Фуджи покинул дворец, там произошли определенные события, на ДР тоже самое и все это за пару минут. Фуджи пока шел к своим, пока сел, пока задумался и тут бац... увидел клетку над головой. О да! Цитата Elder (  ) информация что была до этого не играет роли. игрушки превратившиеся в людей и наличие революционеров, это не играющая роли информация? Ты серьезно?)) А что же тогда они хотели сообщить перед клеткой? Ведь не будь клетки они бы уже что-то докладывали, но просто не успели (а точнее затупили из-за уберскоростного адмирала). выходит они так напряглись, что не успели доложить какие-то мелочи про жителей, превратившихся из кукол и про второго человека в армии революции?)) Ты меня удивляешь уже.
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:51 | Сообщение # 1974 |
 Джоуннин
| Lurkmore, с того момента как вырубилась Сахарок прошло пару минут,до этого все было тихо и спокойно для большинства людей находящихся на острове.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-04-23, 14:58 | Сообщение # 1975 |
| Цитата Elder (  ) с того момента как вырубилась Сахарок прошло пару минут, с того момента как вырубилась Сахар гладиаторы успели там на кого-то напасть, Тревор и Диаманте успели прибежать к фабрике, а к замку стали бежать люди с криками "Дофла я тебя вальну"! Затем события в самом замке (разговоры, драки и т.д.). И это все 2 минуты. Походу, все события на ДР начиная от высадки и на данный момент не заняли более получаса. Фуджи, пока шел от Дофли получается не увидел не одного превращения, а ведь и правда, он же слепой) И подчиненные ему ничего не рассказали. Чем они вообще занимались все это время? Просто сидели и допрашивали Френки? Хоть бы по сторонам посмотрели. Что они тогда собирались докладывать раз на острове все было тихо и спокойно?
Сообщение отредактировал Lurkmore - Среда, 2014-04-23, 15:02 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2014-04-23, 15:05 | Сообщение # 1976 |
 Джоуннин
| Lurkmore, Фуджитора уже давно ушел от Дофлы,для него не происходило что либо не обычного,как и для всех остальных до того как вырубили Сахарок. Как только девчонка отключилась,Кирос сразу ринулся в атаку,Луффи добежал до Ло,потом то что было в этой главе.Эти люди двигаются с высокой скоростью,так что все это происходит почти мгновенно,делаем скидку на непродолжительные речи.Много это заняло времени? Тут я тебя шокирую тем что события происходят параллельно,Сабо сразу сломал арену,завладел фруктом,все упали вниз,сколько это могло занять времени?Оставшееся время заняло прибытия всех туда,где они есть сейчас,Усопп был не далеко от арены,фабрика тоже не далеко.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-04-23, 15:07 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-04-23, 15:18 | Сообщение # 1977 |
| Elder, что собирались докладывать дозорные? В генштаб о пустяках не докладывают, у них для оперативных решений адмирал руководит. Ладно)) Раз у тебя все события заняли 2 минуты (как ты это определил на глаз даже спрашивать не стану), дальше тайминг обсуждать не стану. Цитата Elder (  ) Много это заняло времени? поверю тебе как эксперту.Добавлено (23.04.2014, 15:18) --------------------------------------------- http://www.mangareader.net/one-piece/743/10 вот это ты как объяснишь? Все уже началось, Фуджи уже сидит и уже начинают убивать их людей. А потом сразу клетка. Выходит, эти события тоже заняли 2 минуты.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2014-04-23, 15:24 | Сообщение # 1978 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lurkmore (  ) Дозорный говорит мы не успели им что-либо рассказать, т.е. у маринов непосредственно перед юзом клетки не было желания рассказать о задержанном Френки, о том, что куклы превратились в людей, о Сабо в конце концов.. Ну да, надо было подождать, они же точно знали, что Дофла будет юзать клетку)) Ты чо, лалка. Фуджи рядом с фрэнки и бастилией сидит, о чём ему докладывать то? он со штабом пытался связаться.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-04-23, 15:27 | Сообщение # 1979 |
| Цитата Midnighttt (  ) Ты чо, лалка с этой идиотской лексикой к кому-нибудь другому, говорю сразу.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2014-04-23, 15:28 | Сообщение # 1980 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lurkmore (  ) с этой идиотской лексикой к кому-нибудь другому, говорю сразу. На вопрос то ответь
|
|
|
|