Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:47 | Сообщение # 1816 |
| Цитата Yoinix (  ) Если бы не Луффи - он бы слился уже. эффект внезапности и скрытия своего реального присутствия. В той ситуации много кто слился бы. Цитата Yoinix (  ) Я все-таки думаю, что скорее всего клон не может юзать ВВ а в каком моменте клон юзал ВВ?Добавлено (22.04.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) А еще мне интересно, как Дофла пинком разрубил дворец на 360 градусов вокруг себя. это элементарно. Нити из туфли пошли по радиусу и спили все.Добавлено (22.04.2014, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Ну то есть клон не юзает способность ДФ прямо в этой главе клон юзает ДФ против Луффи вместе с Дофлой.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:52 | Сообщение # 1817 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Yoinix (  ) В таком случае он мегаимбарище. Ты должна быть счастлива, ведь совсем недавно ты пребывала в мягко сказать ступоре Таки даже спойлеры не прочитал, но уже врубаюсь что там. И, это, если сейчас показывают такого имбу Дофлу, то каким будет Михавк-Кума или тот же Кайдо с Мамочкой... Вселенная++? Кстати Кайдо... он же вроде 100 зверей... сшивал себя, или?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:55 | Сообщение # 1818 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Lurkmore (  ) а в каком моменте клон юзал ВВ? Один из Дофлей юзал, второй - нет. Так вот скорее всего клон и не может юзать ВВ, значит один из Дофлей оригинал, а не второй клон.
Цитата Lurkmore (  ) прямо в этой главе клон юзает ДФ против Луффи вместе с Дофлой. Я говорю, что это могут быть нити из самого клона, а не конкретно клон, умеющий юзать нити.
Вот как оно получается: сначала многие считали, что Дофла может паразитить только одного человека - он запаразитил страну. Потом считали, что он нити может юзать только руками - мимо. Что дальше-то?  Добавлено (22.04.2014, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) Ты должна быть счастлива, ведь совсем недавно ты пребывала в мягко сказать ступоре А я и не грущу. Только вот зачем мне напрягать вас флюидами фангерлинга.
Цитата VanGogi (  ) И, это, если сейчас показывают такого имбу Дофлу, то каким будет Михавк-Кума Такими же
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:58 | Сообщение # 1819 |
| Цитата Yoinix (  ) значит один из Дофлей оригинал, а не второй клон. скорее всего. Цитата Yoinix (  ) нити из самого клона, а не конкретно клон, умеющий юзать нити не знаю. Тут другой вопрос, вся эта мимика, речь, эмоции и т.д. у клона как у живого человека. Дофла человек-нить, выходит и клон тоже "живой" и сам юзал свой же фрукт. С другой стороны ВВ. В общем, нужно ждать дальше.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:59 | Сообщение # 1820 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) выходит и клон тоже "живой" и сам юзал свой же фрукт Белиберда какая-то выходит, на самом деле. Он вроде бы и клон-марионетка и вроде бы самостоятельное живое существо.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:04 | Сообщение # 1821 |
| Цитата Yoinix (  ) Он вроде бы и клон-марионетка и вроде бы самостоятельное живое существо. паразитом Дофла не мог контролировать мимику и эмоции других людей, а клон, он как бы живет своей жизнью отдельно от хозяина. Также надо отметить, что, по крайней мере в этой главе, нитей, соединяющих двух Дофлей показано не было. Это намек на полную самостоятельность клона?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:08 | Сообщение # 1822 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) а клон, он как бы живет своей жизнью отдельно от хозяина. Тем не менее когда они пытались первый раз хлыстануть Луффи нитями, их движения были идентичными. Цитата Lurkmore (  ) Это намек на полную самостоятельность клона? А вот черт его знает. Ну просто в таком случае, даблдофла - это очень мощно.
Сообщение отредактировал Yoinix - Вторник, 2014-04-22, 02:10 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:15 | Сообщение # 1823 |
| Цитата Yoinix (  ) Тем не менее когда они пытались первый раз хлыстануть Луффи нитями, их движения были идентичными. это не серьезно)) Уже через пару фреймов Дофла бьет кулаком, а клон практически за доли секунды перед этим режет Луффи спину. Если Дофла управлял и клоном в этот момент, то он просто второй Сасори.
Добавлено (22.04.2014, 02:15) --------------------------------------------- Yoinix, и еще, в момент когда клон выпускал нити из тела, Дофла вообще держал руки в карманах. Это говорит о том, что клон двигался и выполнял все действия (и головой в том числе) самостоятельно. Где в такие моменты находится единый разум Дофлы, большой вопрос. Ну, и плюс, видимо, клон не может использовать ВВ.
Сообщение отредактировал Lurkmore - Вторник, 2014-04-22, 02:16 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:16 | Сообщение # 1824 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) Уже через пару фреймов Дофла бьет кулаком, а клон практически за доли секунды перед этим режет Луффи спину. Там вообще нехилая такая скорость. Короче, с одной стороны. а)Клон разговаривал, показывал эмоции тем не менее тело бездействовало и сидело на коленях. Так же оно сидит и сейчас, когда его на нити начали распускать для Клетки. Ну не выключатель же у него там есть, в самом деле. Да и клон слишком уж слаженно работал с Дофлой настоящим. б)А с другой стороны, точная копия Дофлы, самостоятельно мыслящая и передвигающаяся - это как-то слишком. Плюс это противоречит пункту "а".
Сообщение отредактировал Yoinix - Вторник, 2014-04-22, 02:17 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:17 | Сообщение # 1825 |
 Чунин
| Цитата Lurkmore (  ) то он просто второй Сасори Пожалуй наоборот.
Либо это такая крутая парамеция, либо это другой уровень ее использования, к чему собственно придет позже Луффи, либо же у Дофлы логия, или миф. зоан. И уже их способности просто за гранью понимания.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:18 | Сообщение # 1826 |
| Цитата Yoinix (  ) Ну не выключатель же у него там есть, в самом деле. Цитата Lurkmore (  ) Где в такие моменты находится единый разум Дофлы, большой вопрос практически постоянно клон действует без видимого контроля Дофлы.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:20 | Сообщение # 1827 |
 Преступник уровня S
| Цитата VanGogi (  ) к чему собственно придет позже Луффи Будет себя на резиновых луффиков разбирать? Цитата VanGogi (  ) либо же у Дофлы логия, Я и у логий клонов не наблюдала. Цитата VanGogi (  ) или миф. зоан. Опять же, миф. зоан чего?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:20 | Сообщение # 1828 |
| Цитата Yoinix (  ) Плюс это противоречит пункту "а". оно могло бездействовать потому что так захотел сам Дофла. Плюс еще раз, Дофла держал руки в карманах, когда тело начало само расплетаться. Цитата VanGogi (  ) к чему собственно придет позже Луффи и к чему же он придет?))
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:23 | Сообщение # 1829 |
 Чунин
| Цитата Yoinix (  ) Будет себя на резиновых луффиков разбирать? Я не говорю про конкретно разделение, я говорю конкретно про другой уровень использования парамеции. У всего есть свои уровни использования, вон у Луффи гиры появились, и черт знает что там Ода еще придумает... Цитата Yoinix (  ) Я и у логий клонов не наблюдала. Не все логии идентичны, хотя, логия это уже перебор, ведь логия - элемент... Цитата Yoinix (  ) Опять же, миф. зоан чего? Да хз, если честно, но как вариант. Цитата Lurkmore (  ) и к чему же он придет?)) К пониманию сущности мироздания
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-04-22, 02:25 | Сообщение # 1830 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) практически постоянно клон действует без видимого контроля Дофлы. Интересно, куда говорящая голова этого клона делась вообще. Либо у этой абилки есть какие-нибудь суровые ограничения, раз Дофла ее юзает настолько редко, что даже приближенные о ней не в курсе. А то так можно наклепать себя штук так-эдак пять и гнуть всех и вся.Добавлено (22.04.2014, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) ведь логия - элемент... текстиля xD Цитата VanGogi (  ) К пониманию сущности мироздания Даонжтупой, какая там сущность мироздания. Понимание сущности мироздания - это куда-то в сторону Михавки, Кумы, Дофлы и иже с ними.
|
|
|
|