|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:24 | Сообщение # 1426 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nickel (  ) Мммм... А я красивый. И накаченный. Я чувствую скрытое..да нет, тут даже не скрытое желание погонять на самого себя прямо здесь
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:26 | Сообщение # 1427 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Metallyuga (  ) Я чувствую скрытое..да нет, тут даже не скрытое желание погонять на самого себя прямо здесь Ну то есть ты осознаешь, что я всего лишь словами могу передать столько накала и страсти
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:28 | Сообщение # 1428 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Nickel, Metallyuga, хуле вы себя ведёте как гомики? 9 мая фашисткая Германия капитулировала от мощи Советской Армии - а через 69 лет два цыплёнка обсуждают свои телеса в теме о мафии? Горжусь Россией.
Сообщение отредактировал =Радэску= - Пятница, 2014-05-09, 02:29 |
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:39 | Сообщение # 1429 |
 Член Акацуки
| =Радэску=, почему каждый раз кто-то обязательно испортит всю атмосферу? Давай ты хоть в какой-то там мафии покажи класс, а потом уже выпендривайся на топов.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:42 | Сообщение # 1430 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) Ну то есть ты осознаешь, что я всего лишь словами могу передать столько накала и страсти Что ты хочешь сам себя? Цитата =Радэску= (  ) 9 мая фашисткая Германия капитулировала от мощи Советской Армии - а через 69 лет два цыплёнка обсуждают свои телеса в теме о мафии? Горжусь Россией. Ну, смотри, деды воевали, а ты на аниме форуме сидишь х)
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:48 | Сообщение # 1431 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Nickel (  ) , почему каждый раз кто-то обязательно испортит всю атмосферу? Потому что это сущность человека - портить жизнь другим Цитата Nickel (  ) Давай ты хоть в какой-то там мафии покажи класс, а потом уже выпендривайся на топов. А ты мотивируй) Предложи хотя бы шлюху в награду, ну или своё красивое накачанное тело, раз ты им так хвастаешься)
Добавлено (09.05.2014, 02:43) --------------------------------------------- Цитата Metallyuga (  ) Ну, смотри, деды воевали, а ты на аниме форуме сидишь х) Предлагаешь приехать к тебе и прописать с винтовки в щи?)Добавлено (09.05.2014, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Давай ты хоть в какой-то там мафии покажи класс, а потом уже выпендривайся на топов. Я в третий раз в мафию играю, всего лишь) У меня пока лишь только одна награда "Лучшему игроку" - за Игру №3. Разумеется, я же ничто перед таким гуру, как вы *_*Добавлено (09.05.2014, 02:48) --------------------------------------------- Metallyuga, Cаша, тебе в личку Глеб или Птица не писали?
Сообщение отредактировал =Радэску= - Пятница, 2014-05-09, 02:43 |
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:49 | Сообщение # 1432 |
 Член Акацуки
| Цитата Metallyuga (  ) Что ты хочешь сам себя? Если я называю себя красивым, это значит, что я сам себя хочу? : ) Цитата =Радэску= (  ) Потому что это сущность человека - портить жизнь другим В принципе, в этом есть доля правды. Когда видишь, что кто-то живет даже слишком хорошо... неприятный холодок так и вызывает эту дрожь, которую не унять, пока не отнимешь что-то у этого человека... Цитата =Радэску= (  ) А ты мотивируй) Предложи хотя бы шлюху в награду, ну или своё красивое накачанное тело, раз ты им так хвастаешься) Доступ ко мне имеет только одна личность, тебе придется как-нибудь самому : (
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:50 | Сообщение # 1433 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Nickel (  ) В принципе, в этом есть доля правды. Когда видишь, что кто-то живет даже слишком хорошо... неприятный холодок так и вызывает эту дрожь, которую не унять, пока не отнимешь что-то у этого человека... Да нет - мне просто нравится портить жизнь другим, даже если они убогие и несчастные) Ведь это так весело - когда тебя ненавидят) Цитата Nickel (  ) Доступ ко мне имеет только одна личность, тебе придется как-нибудь самому : ( Любой доступ можно взломать пер-хакерской функцией) Так что - муа-муа, сеньор Никель)
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:51 | Сообщение # 1434 |
 Gone Astray
| Цитата =Радэску= (  ) Предлагаешь приехать к тебе и прописать с винтовки в щи?) Удачи, замерзнешь, пока доедешь Цитата =Радэску= (  ) Cаша, тебе в личку Глеб или Птица не писали? Nope. По поводу? Цитата Nickel (  ) Если я называю себя красивым, это значит, что я сам себя хочу? : ) Фрейд говорит, что да х)
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:51 | Сообщение # 1435 |
 Член Акацуки
| Цитата =Радэску= (  ) Я в третий раз в мафию играю, всего лишь) У меня пока лишь только одна награда "Лучшему игроку" - за Игру №3. Ну, в третьей игре меня не было... Цитата =Радэску= (  ) Разумеется, я же ничто перед таким гуру, как вы *_* Я не говорил про такую разницу. Но коль ты говоришь подобным образом, пусть так и будет
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:53 | Сообщение # 1436 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Nickel (  ) Ну, в третьей игре меня не было... Жаль - а то как раз хотелось красивого и накачанного парня) Цитата Nickel (  ) Я не говорил про такую разницу. Но коль ты говоришь подобным образом, пусть так и будет Не воспринимай меня всерьёз, пока я не подойду к тебе сзади) Если я скажу что ты гуру - это ничего не значит. Я могу тебя считать коровой, шлюхой, идиотом, олигофреном - но назову мастером и богом. Лицемерие - весёлая штука)
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:53 | Сообщение # 1437 |
 Член Акацуки
| Цитата =Радэску= (  ) Да нет - мне просто нравится портить жизнь другим, даже если они убогие и несчастные) Ведь это так весело - когда тебя ненавидят) Именно тот этап, когда тебя начинают ненавидеть, уже не так весел, как мне кажется. Интересен именно сам процесс "падения", если ты понимаешь, о чём я. Цитата =Радэску= (  ) Любой доступ можно взломать пер-хакерской функцией) Так что - муа-муа, сеньор Никель) Что ж, если ты уверен в своих силах, то можешь как-нибудь попробовать испытать себя... Пока что просто готовь себя к этому. Цитата Metallyuga (  ) Фрейд говорит, что да х) Никель говорит обратное. ПОНИЛ!?!??!?1711
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:55 | Сообщение # 1438 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Metallyuga (  ) Удачи, замерзнешь, пока доедешь Саша, сколько спартанцев было в фильме? Цитата Metallyuga (  ) Nope. По поводу? А, тады забей.Добавлено (09.05.2014, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Именно тот этап, когда тебя начинают ненавидеть, уже не так весел, как мне кажется. Интересен именно сам процесс "падения", если ты понимаешь, о чём я. Интересно лишь то - что запрещено остальными) А унылая демагогия не приведёт тебя по пути правильному) Цитата Nickel (  ) Что ж, если ты уверен в своих силах, то можешь как-нибудь попробовать испытать себя... Пока что просто готовь себя к этому. Зачем? Ты мне не интересен, ибо судя по тебе в остальных играх - ты немножко бревно, хоть с огоньком и задором)
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:57 | Сообщение # 1439 |
 Член Акацуки
| Цитата =Радэску= (  ) Жаль - а то как раз хотелось красивого и накачанного парня) Так у тебя из знакомых нет никого что ли? Или ты просто тем самым хочешь закрыть свой недостаток, ведь сам таким не являешься? : ) Цитата =Радэску= (  ) Не воспринимай меня всерьёз, пока я не подойду к тебе сзади) Если я скажу что ты гуру - это ничего не значит. Я могу тебя считать коровой, шлюхой, идиотом, олигофреном - но назову мастером и богом. Лицемерие - весёлая штука) Не вижу смысла лицемерить на аниме-форуме Ты слишком все усложняешь. Зачем тут что-то от кого-то скрывать?Добавлено (09.05.2014, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Интересно лишь то - что запрещено остальными) А унылая демагогия не приведёт тебя по пути правильному) Я тебе больше скажу - ничего не приведет к правильному пути. Ибо такого пути нет в принципе. Цитата =Радэску= (  ) Зачем? Ты мне не интересен, ибо судя по тебе в остальных играх - ты немножко бревно, хоть с огоньком и задором) Как хочешь : )
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Пятница, 2014-05-09, 02:58 | Сообщение # 1440 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Nickel (  ) Так у тебя из знакомых нет никого что ли? Или ты просто тем самым хочешь закрыть свой недостаток, ведь сам таким не являешься? : ) Я просто хочу накормить тебя майонезом) Цитата Nickel (  ) Не вижу смысла лицемерить на аниме-форуме Ты слишком все усложняешь. Зачем тут что-то от кого-то скрывать? Тебе разве ещё не 20 лет? Цитата Nickel (  ) тебе больше скажу - ничего не приведет к правильному пути. Ибо такого пути нет в принципе. А зачем тогда живёшь?
|
| |
|
|