Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:25 | Сообщение # 8821 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) т.е. ты можешь тут всем претензии предъявлять, а тебе нельзя? К успеху идёшь.
А ко мне и так на ровном месте вагон претензий постоянно. Ты даже тут не оригинальна.  Добавлено (22.12.2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) и Виззи себя классно проявил в этой игре
Ну в этой да. А до этого он тоже не особо был. Всё-таки уровень надо показывать стабильно, а не время от времени.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:27 | Сообщение # 8822 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Absolute18 (  ) А ко мне и так на ровном месте вагон претензий постоянно. Ты даже тут не оригинальна. А ты вспомни, как начинаются эти претензии. Я тебе освежу память. Ты сразу после игры пишешь, какие все днищи, один ты топчик, ну и, соответственно, все уже начинают ставить тебя на место.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:27 | Сообщение # 8823 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата masha_san (  ) я неиспорченная прост эти всякие игры разлагают общество Ты просто ничего не понимаешь.Я играл за мага и входил в топ-15 сервера по лвлу,создал свой клан и был весьма уважаем в 7м классе,правда в реале за лоха считали,но то такое.Все эти клан-вар войны,когда ты дерёшься за флаг,чтобы он гордо висел на замке и отображал лучший клан на сервере,эх... Были-же времена.Я кстати в той игре познакомился со своим лучшим кентом на данный момент.
Цитата lukovicika (  ) Вот интересно, и откуда я должна это знать Блин,мы же с тобой одной крови фактически,поколения.Неужели у вас в классе никто не катал в му?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:28 | Сообщение # 8824 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute18 (  ) Мафия тоже онлайн игра, есличо... я про игры, где надо зажимать какую-нибудь комбинацию клавиш) В мафии я только 2 комбинации использую: ctrl+C и ctrl+V
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:28 | Сообщение # 8825 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата masha_san (  ) а всё почему? Либо образование вредит, либо компания сейчас плохая.
Цитата Love_me_two_times (  ) А еще недавно Метеора считали топчиком, в раскладах его учитывали, как хорошего игрока. Стоит 2-3 катки накосячить и не выделяться, и ты скатился( Ну и РТВ всегда меня хейтил практически, разве что кроме самых ранних моих игр. Не сложилось нормальное общение.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:29 | Сообщение # 8826 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Ты сразу после игры пишешь, какие все днищи, один ты топчик
Тебя не учили в детстве, что врать - нехорошо?  Добавлено (22.12.2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) я про игры, где надо зажимать какую-нибудь комбинацию клавиш)
АФК не к зажиманию относится. Хз, я даже когда не играл онлайн, а просто общался в мирке/аське/скайпе, АФК всегда означало, что человек онлайн, но отошёл от компа.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:31 | Сообщение # 8827 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Ну и РТВ всегда меня хейтил практически, разве что кроме самых ранних моих игр. Не сложилось нормальное общение.
Прикольно.Если я низко оцениваю чей-то уровень,то это значит = хейт?) Вообще не в кассу,если честно.Единственный реальный хейт,который у меня был здесь конкретно на игрока за всю историю это Аврора.Всё остальное моментные бомбёжки,не более.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:31 | Сообщение # 8828 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Блин,мы же с тобой одной крови фактически,поколения.Неужели у вас в классе никто не катал в му? Во что? Откуда ж я знаю, кто во что там катал. Или у вас в классе девочки играли с мальчиками?
Цитата masha_san (  ) В мафии я только 2 комбинации использую: ctrl+C и ctrl+V я тоже
Цитата Absolute18 (  ) Тебя не учили в детстве, что врать - нехорошо? Конечно, учили, но наука не пошла впрок)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:32 | Сообщение # 8829 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Конечно, учили, но наука не пошла впрок)
Оно и видно, раз ты нагло приписываешь мне то, чего я не говорил.
Видимо придётся придерживаться тактики азиса и просто игнорить лживого лукана.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:32 | Сообщение # 8830 |
 Светлая сторона силы
| Цитата JellalMeteor (  ) Либо образование вредит, либо компания сейчас плохая. Я чуть ранее так и сказала)) Так что придется тебе выбор: плохая компания в реале, или отличная компания в мафии
Цитата Absolute18 (  ) АФК не к зажиманию относится. Хз, я даже когда не играл онлайн, а просто общался в мирке/аське/скайпе, АФК всегда означало, что человек онлайн, но отошёл от компа. а при чем тут уже авк?) я просто троллю про игры)
На самом деле я реально никогда не играла в игры, где что-то надо делать на клавиатуре
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:33 | Сообщение # 8831 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) а при чем тут уже авк?)
Away From Keyboard
Человек не выключил комп, не вырубил аську/скайп, но не может ответить, т.к. он не у компа.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:34 | Сообщение # 8832 |
| Цитата lukovicika (  ) Во что? Откуда ж я знаю, кто во что там катал. Или у вас в классе девочки играли с мальчиками? Ну не то,чтобы сильно общались на такие темы,но когда весь класс пацанов это обсуждал,то как-бы волей-не волей все знают и в курсе + - без деталей. Ну и ещё у нас была типо топ-тянка класса,как раз в 7м перевелась,на которую все фапали и вот она,как настоящая стерва ко всем относилась благосклонно и типо слушала нас,узнавала что-то.Это сейчас понимаешь,что эта сучка жаждала лишь внимания,женщины слишком коварны,но тогда она казалась,чуть ли не богиней
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:34 | Сообщение # 8833 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) На самом деле я реально никогда не играла в игры, где что-то надо делать на клавиатуре
Ещё раз - это расхожий термин, который знали люди, никогда не игравшие ни в какие игры.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:35 | Сообщение # 8834 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата rtw0w (  ) Прикольно.Если я низко оцениваю чей-то уровень,то это значит = хейт?) Вообще не в кассу,если честно.Единственный реальный хейт,который у меня был здесь конкретно на игрока за всю историю это Аврора.Всё остальное моментные бомбёжки,не более. Твои оценочные суждения опираются на что? Правильно, на то, что весь прошлый сезон (за который я игр 20 с чем-то сыграл) - сплошное мое везение, а сейчас реальный уровень. Отсюда можно сделать вывод, что твоя оценка "чуточку" необъективна либо же учитывает лишь последние игры (что, в общем-то, одно и тоже), ну и добавим ко всему прочему, что я кажется пару раз вступал с тобой в перепалки, переходя при этом на личности и оскорбляя тебя, что, в общем-то, тоже может оказывать некое влияние (которые ты, разумеется, можешь, а скорее всего, будешь отрицать). Да и мне тебе что-то доказывать не хочется. Я критику хреново переношу, к сожалению или к счастью, так что пустая трата времени. Забей, порой удержаться не могу, что бы не написать/не сказать в подобных ситуациях.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-22, 16:35 | Сообщение # 8835 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute18 (  ) Видимо придётся придерживаться тактики азиса Ну в тактику Азиса может только сам Азис ))00
Но на самом деле, Оксана говорит то же самое, что тебе уже говорили. Просто ты правда не замечаешь за собой. Из-за чего и поднимаются эти разговоры. Но лучше их отложить до итогов следующей игры
|
|
|
|