Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

rtw0wДата: Вторник, 2014-04-15, 21:36 | Сообщение # 691

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Яблочко ()
Предлагаю убрать. Это правило не актуально

о-0
Я даже не заметил.Митол,риалли к чему это? В любом случае будет у кого-то бугурт и оскорбления какие-то,задвигать подобные рамки не к чему,после игры остывает и всё в норму приходит.
Цитата Metallyuga ()
А то это и так не понятно? о_О Было же правило, внесенное ЛИЧНО ТОБОЙ, на запрет вскрытия комом. Тот факт, что роль блока играет куда большую роль, чем роль дока и то, что он де факто становится урезанным комом в отсутствии маньяка уже о говорят о многом. Если ты требуешь прописи - пожалуйста, пиши на здоровье, но я не стану снимать тебе бан

Ещё раз,ком это не блок,если по твоему мнению блокер = ком,то это лишь твоё мнение и нужно было вносить поправку до игры.
Цитата Metallyuga ()
Ты можешь кричать здесь об этом до посинения. Можешь хоть табло у меня забрать, я это переживу. Хоть из раздела меня выгони, но я не стану снимать тебе бан только потому, что ты с ним не согласен. Разговор на эту тему закрыт, Артем

Ну раз так,то тогда походу этот бан будет лишь на твои игры действовать,на том и порешали )

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 21:42 | Сообщение # 692
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата rtw0w ()
Я даже не заметил.Митол,риалли к чему это? В любом случае будет у кого-то бугурт и оскорбления какие-то,задвигать подобные рамки не к чему,после игры остывает и всё в норму приходит.

Вот оно скорее формально, тут я даже не спорю. Это просто для того, чтобы народ не скатывался в тупые дебри взаимных оскорблений х)
Цитата rtw0w ()
Ещё раз,ком это не блок,если по твоему мнению блокер = ком,то это лишь твоё мнение и нужно было вносить поправку до игры.

=___\\ Ты видел там слово "урезанный"? Но при отсутствии маньяка и второй мафии, да еще и без ограничений на блок одного и того же игрока он куда мощнее кома. Он станет имбой в чистом виде и одиночный плохиш вообще не имеет шансов на победу
Цитата rtw0w ()
Ну раз так,то тогда походу этот бан будет лишь на твои игры действовать,на том и порешали )

Это еще с хрена? о_О Артем, ты там совсем поехал? О_о С какого перепуга ты отличаешься от остальных игроков? Имей совесть принять удар, как мужчина и не обходить правила, принятые для всех

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2014-04-15, 21:45 | Сообщение # 693

Цитата Metallyuga ()
Это еще с хрена? о_О Артем, ты там совсем поехал? О_о С какого перепуга ты отличаешься от остальных игроков? Имей совесть принять удар, как мужчина и не обходить правила, принятые для всех

Я тебе сказал,почему не согласен с этим решением,ты это игнорируешь,соответственно я буду игнорировать твоё решение,вот и всё,в рамках того насколько это возможно обходя игры.
Специально в правилах указал лишь одного комиссара это ещё обсуждалось задолго до тебя в общей конфе,что вскрытие других карт не так критично и оставим.
Ты сейчас залетел,переделал всё на свой лад,ок,я закрыл на это глаза,но будь добр делать это официально,а не когда тебе захочется.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 21:56 | Сообщение # 694
Gone Astray

rtw0w, а ты понимаешь, что в этом случае, ты выступаешь, как игрок, а не как ведущий? Ты можешь игнорировать мое решение, если бы оно не касалось тебя, но сейчас оно прямо касается тебя как игрока, причем МОЕЙ игры.
Артем, естественно вскрываться, будучи доком вообще почти смысла не имеет, поэтому это и налагалось только на кома. Но ты сам играл за блока и сам понимаешь, что эта роль куда важнее, чем роль доктора и даже не думай это отрицать. Да, я сделал это не спросив у тебя, но ты же сам вчера сказал: можешь добавить новых, что я и сделал. Ты сам дал мне карт-бланш. Если дело в чистой формальности, окей я разделю нарушения за вскрытие блока и за вскрытие кома. Я понимаю, да, мне надо было спросить у тебя, это так. Это мой косяк и такого больше не произойдет. Но уж будь добр, не подавай пример остальным и не показывай свое наплевательское отношение к игровым запретам.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2014-04-15, 22:07 | Сообщение # 695

Цитата Metallyuga ()
а ты понимаешь, что в этом случае, ты выступаешь, как игрок, а не как ведущий? Ты можешь игнорировать мое решение, если бы оно не касалось тебя, но сейчас оно прямо касается тебя как игрока, причем МОЕЙ игры.

Офк понимаю,но в коей-то мере,когда я не согласен с чьим-то решением у меня есть возможность его избежать,если сторона не идёт на мировую.
Я не против того,чтобы ты менял правила,нет.Конкретно против того,чтобы ты давал нарушение ПОСЛЕ смены правил,ты понимаешь разницу? В игре ещё дофига человек писало,что "я блок" это типо,как блеф и не считается за раскрытие? Ты сам прекрасно видел и знаешь,что написал я это от балды и на ход игры уже никак не влияло,она была давно потрачена,при том писал без всяких опасок,зная,что такого правила нет.ВОТ ЗДЕСЬ КЛЮЧЕВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ,будь я знаком с подобным пунктом,то не стал-бы в тупую тулить себе 2 игры,когда и так уже всё понятно.
Ты сейчас поступаешь ровно так-же,как Яблочко в своё время,когда я ему не послал ночное действие и на утро он меня убил за это,вскрыв мирную активку.Ситуация идентична в том плане,что это лишь ваше решение,которое обьективным очень трудно назвать.Даже так,я бы забил на подобное,но у меня пока есть желание играть,потому и развожу гавно,если-бы желания не было,то сидел-бы себе тихо в бане.
Всё должно быть чётко по уставу.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 22:21 | Сообщение # 696
Gone Astray

rtw0w, вот тут мы опять упираемся в то, что ты по какой-то причине ставишь себя выше остальных игроков и выше меня, мб это не так, но на то очень сильно похоже. Да, Артем, я понимаю разницу. Возможно я и правда поступил не очень, но я так поступил и уже поздно, в том плане, что не один ты тут упертый. Я прекрасно видел всю ситуацию и знаешь, в чем разница между ними и тобой была? В том что в подобных действиях других игроков явно угадывался стеб, причем чистой воды и он был вызван именно твоим раскрытием своей роли. Да, я тоже уже вспомнил эту ситуацию, я сам её тогда наблюдал. Вот это как раз называется судейским усмотрением. Как к этому относится, вопрос другой, но факт фактом. А твое желание играть в небытии не растворится и мы оба это знаем х)

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2014-04-15, 22:39 | Сообщение # 697
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Metallyuga ()
Ты смотри там, Кракена не выпусти

Постараюсь ^_^
Цитата Metallyuga ()
Ты переоцениваешь свою мощь)0

Все объективно. Ты же сам металл, должен понимать)
Цитата Metallyuga ()
Потому что ты, а впрочем и не ты один, меня переоцениваешь. Если я один раз сделал Курильщика, выехав на хай скилле Инца, то это не значит, что я хорош :DD А с моим таблом мы все выяснили

Ладно-ладно, если ты считаешь это переоцениванием, то пусть так. По всей видимости, черта характера "вы все не очень, а я царь" к тебе от меня переходить не хочет : )
Цитата Metallyuga ()
Да ты и так норм, так что не парься

Спасиб бро, я стараюсь :Q
Цитата Metallyuga ()
А вот тут серьезно, акстись. Я не так плох, это да, но не настолько. Опять же, вспомни наш эпичный слив в финале

Можно ли это назвать сливом, даже не знаю... Скорее, тщательно спланированная сценка :o

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 22:48 | Сообщение # 698
Gone Astray

Цитата Nickel ()
Постараюсь

Смотри мне :Q
Цитата Nickel ()
Все объективно. Ты же сам металл, должен понимать)

Вот именно, что металл х) Его не в таблице. А знаешь, почему? Потому что это общее название группы из 96 элементов. А значит, я и есть остальные металлы х)
Цитата Nickel ()
Ладно-ладно, если ты считаешь это переоцениванием, то пусть так. По всей видимости, черта характера "вы все не очень, а я царь" к тебе от меня переходить не хочет : )

Этому ты просто меня не учил :DD
Цитата Nickel ()
Спасиб бро, я стараюсь

Не за что, бро х)
Цитата Nickel ()
Можно ли это назвать сливом, даже не знаю... Скорее, тщательно спланированная сценка

Ты сейчас просто не хочешь перед новичками палиться что ли? :DDD Да мы всрали, Ник :DD

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2014-04-15, 22:52 | Сообщение # 699
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Вот именно, что металл х) Его не в таблице. А знаешь, почему? Потому что это общее название группы из 96 элементов. А значит, я и есть остальные металлы х)

Вооот, наконец-то. Теперь-то ты осознал всю свою силу?)
Цитата Metallyuga ()
Этому ты просто меня не учил :DD

Это должно придти само)
Цитата Metallyuga ()
Ты сейчас просто не хочешь перед новичками палиться что ли? :DDD Да мы всрали, Ник :DD

Патаму шта мы не должны были побидить))00

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 22:55 | Сообщение # 700
Gone Astray

Цитата Nickel ()
Вооот, наконец-то. Теперь-то ты осознал всю свою силу?)

Нит ^_^
Цитата Nickel ()
Это должно придти само)

Да ну, тогда это не очень((
Цитата Nickel ()
Патаму шта мы не должны были побидить))00

Ш..што? anme_31

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2014-04-15, 23:15 | Сообщение # 701
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Ш..што?

Ладно, что было, то было, забудем)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 23:31 | Сообщение # 702
Gone Astray

Nickel, как скажешь)

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Среда, 2014-04-16, 19:19 | Сообщение # 703
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Я конечно все понимаю, но анкета в заявках для красоты висит? B)

Подпись скрыта

iDenДата: Среда, 2014-04-16, 20:22 | Сообщение # 704
Iris

Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02

Metallyuga, anme_43 ты все таки немного не все бе у тебя сейчас кризис модератора.
rtw0w, поздравляю ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2014-04-16, 20:32 | Сообщение # 705

Цитата Виноградный_den ()
ты все таки немного не все бе у тебя сейчас кризис модератора.

Это проходное-же,подождём чутка.

Цитата Виноградный_den ()
поздравляю

Спасибо,братиш ^_^

Подпись скрыта

Поиск: