Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:20 | Сообщение # 7021 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lorcer (  ) ты еще и половины не видел. Кем бы я не был в след катке, я дам вам совсем другой стиль игры. Какой-бы стиль ты не дал в след.раз,я буду готов к тому,что ты не Инцестик.Вот и всё,а так да,дерзай.Теперь моя жажда реванша лишь подогревает,готов в любое время до нг.
Цитата Lorcer (  ) Лил у меня тут знакомая тян на паре заинтересовалась нашими играми.
Тащи её сюда,будем рады.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:21 | Сообщение # 7022 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-05
| Цитата Unicorn (  ) К нему никто не прислушался.
Потому что тут не любят ко мне прислушиваться. Но это не столько моя проблема, сколько проблема тех, кто не прислушивается.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:22 | Сообщение # 7023 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Absolute23 (  ) А до этого что, миры не сливали точно так же?
Нет. Миры часто выигрывали. И если поднять архивы там наверняка будет примерно 50 на 50, но никак не твоя процентовка с "Унижением мирных"
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:23 | Сообщение # 7024 |
Чунин
| Цитата Unicorn (  ) И если поднять архивы там наверняка будет примерно 50 на 50
Не будет. Я же не только последние 4 игры видел.
Цитата Unicorn (  ) Миры часто выигрывали.
Реже чем проигрывали.
Цитата Unicorn (  ) но никак не твоя процентовка с "Унижением мирных"
Цитата Absolute23 (  ) Эти игры показательны тем, что мафы в них (кроме самой первой) были овощами и не вели игру. И всё равно побеждали. Вот такой тут офигительный баланс.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:24 | Сообщение # 7025 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Absolute23 (  )
Помогло бы, если бы я выжил. А моё выживание от меня зависело мало.
Ошибаешься. Ты сам виноват, что начал голосить и попал в мафа/мана. Мог бы и придержать эту инфа на след. день.
Цитата Absolute23 (  )
Потому что тут не любят ко мне прислушиваться. Но это не столько моя проблема, сколько проблема тех, кто не прислушивается.
Опять таки это твоя проблема. У тебя не хватает внутриигрового авторитета, потому тебя и не слушают. Если бы Кукарека Ртвов написал бы, что считает Лорса манцом и налил бы пустых слов побольше, то к нему бы прислушались офк. Зарабатывай авторитет, что я могу еще сказать.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:25 | Сообщение # 7026 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| rtw0w, у меня всегда с собой 4джи и телефон. Так что я тоже всегда готов. Мб и затащу. Я на бейс только одного человека привел-бывшую ожноклассницу. Но она была мастер конспирации не хуже меня.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:25 | Сообщение # 7027 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата rtw0w (  ) Значит нужно лучше доносить свои мысли,я контекст сказанного совсем по иному принял и под общий раш и дерьмо,которое начало там твориться уже на агре туго соображал. в том и дело, что ты уже был настроен так. Что бы я не сказала, значит не помогло бы. А у меня тоже был агр, поэтому доносить мысли в умолительно-вежливой форме не вышло бы тоже
Цитата rtw0w (  ) Слушай,я не обращаю внимание на топовый игрок или нет,если считаю кого-то виновным,то говорю об этом вот и всё,не стоит здесь искать подводных камней. тогда почему ты не предлагал никого из них? даже давить не пытался, как обычно. Ты правда ориентировался на версию, что я и Оксана мафии, а Пиро или Лорс маньяк? и больше без вариантов? так получается что ли
Цитата Lorcer (  ) Маша и Ртв в равной степени виновны в смерти кома. Но в сливе игры виноваты не больше других.
я про это и написала в игре в конце сегодня, что фейлы друг в друга сильно повлияли.
Цитата Lorcer (  ) Маша. Ооочень черные мувы. Если бы ртвов умер, то я бы застрелил фроста, а на след день давил бы тебя за кил Ртвов. Такой план был, но я люблю, когда хаос идет до предела. в смысле? при варианте , что я вскрылась уже, как ты на следующий день бы давил меня за кого-то? если уже все знают, что я ком. Тем более что к фросту я бы не пошла, а значит был бы чек. Я тебя не понимаю
Цитата rtw0w (  ) Только с твоей точки зрения его вскрытие нелепое.В него поверили,кроме меня и мафиозного Никеля,ещё и Лук,и хороший игрок Пиромант,и Взз. Ты уверен,что оно было нелепым?
голос потенциального нового кома в тебя после вскрытия первого и потом его отступление - это нормально? Пиро уже говорил, что его смутило то, что я чек не дала. Скажи честно, ты бы давал сразу чек мирного при столе со всеми негативками? А Оксана наверно пошла по мысли. что раз она мир. значит я 100% негативка. Я думаю, ей это помешало. Визз не поверил вроде. Он просто не верил что ты маф.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:27 | Сообщение # 7028 |
Чунин
| Цитата Unicorn (  ) Ошибаешься. Ты сам виноват, что начал голосить и попал в мафа/мана. Мог бы и придержать эту инфа на след. день.
Если бы эта инфа была 100%, то я придержал бы. А так важно было увидеть реакцию других игроков на это.
Ну и странно обвинять игрока, который не стал мутить воду и косить под мана, что его кильнули ночью.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:27 | Сообщение # 7029 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lorcer (  ) у меня всегда с собой 4джи и телефон. Так что я тоже всегда готов. Мб и затащу. Я на бейс только одного человека привел-бывшую ожноклассницу. Но она была мастер конспирации не хуже меня.
Эти выходные тогда подойдут? Я поспрашиваю у людей и кто будет вести,настраивайся просто,хорошо,что ты появился,подпалил интерес. Спроси у тянки будет ли она катать.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:29 | Сообщение # 7030 |
 Trollkage
| masha_san, после 7 страницы ситуация была под контролем. Кто бы поверил в твое комство после толстого вскрытия и такого же слива опасного красного ртвова? Я мог вскрыться комом днем следующим. Но на столе не остались бы рассоренные олдфаги. А они мне были как воздух.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:30 | Сообщение # 7031 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, ты будешь в однодневку в воскресенье? лорсер уже в составе)
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:30 | Сообщение # 7032 |
Чунин
| masha_san, кстати, может попробовать на однодневку что-нибудь из этого?
Цитата В общем, я предлагаю два варианта изменения правил:
1. Знакомить кома и дока. 2. Ввести роль помощника кома, знакомить его с комом, помощник может общаться с комом и получать инфу о чеках.
Тогда будет более-менее равная игра, а не унижение мирных.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:31 | Сообщение # 7033 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lorcer (  ) Кто бы поверил в твое комство после толстого вскрытия и такого же слива опасного красного ртвова? все равно не понимаю, в чем проблема, если я написала "Ртвов НЕ чекнут" и всю игру призывала узнать, кто есть кто из олдовых игроков. Тут не было никакого противоречия.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:32 | Сообщение # 7034 |
 Trollkage
| rtw0w, наверное смогу. У меня тут своя череда проблем может появиться. Азиска позвал я бы уже и с ним хотел сыграть.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:34 | Сообщение # 7035 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute23 (  ) masha_san, кстати, может попробовать на однодневку что-нибудь из этого?
Цитата В общем, я предлагаю два варианта изменения правил:
1. Знакомить кома и дока. 2. Ввести роль помощника кома, знакомить его с комом, помощник может общаться с комом и получать инфу о чеках.
Тогда будет более-менее равная игра, а не унижение мирных. Вряд ли, однодневка и так проходит в трешовом варианте обычно, еще и нововведения сразу делать- перебор. Это уж пусть ведущие решают. Я тут обычно только за сборы отвечаю)Добавлено (07.12.2015, 13:34) --------------------------------------------- Тут еще Даргор согласился сыграть)
|
|
|
|