Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
Так ли Раса плох?
Как Вы оцениваете Гед...
Разбор [Видео] Нагато...
Тобирама VS Наруто
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Как Саске пробудил Ри...
Оден против Кайдо
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Группа поддержки
ЯблочкоДата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04

Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.

Absolute23Дата: Понедельник, 2015-12-07, 11:47 | Сообщение # 6976
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-05

Цитата FrostSound ()
kto v takyu govnomafiy bydet katat

Лучше катать в мафию, где миры сливают 3 катки из 4? Притом, что мафцы даже особо не стараются?

JesusДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:31 | Сообщение # 6977
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Absolute23 ()

Лучше катать в мафию, где миры сливают 3 катки из 4? Притом, что мафцы даже особо не стараются?

Пфф. А миры типо потели ? Не смеши меня. Баланс там вполне ровный. Просто нехер идти за Ртв, а потом винить баланс. Свою голову на плечах надо иметь

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:31 | Сообщение # 6978

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Омг,вы совсем с катушек послетали что-ли?
Я руинер? А не пойти-бы вам нахер,ребята? Конкретно в этой игре ничего критичного не делал.
Не я один заметил,что у Маши странная игра,что скорее всего там активка,она не кидала никаких намёков по этому поводу,поэтому продолжал давить туда,при том,что вы сами делаете свой выбор.Это было моё мнение,как и может быть любого другого игрока,оно может быть ошибочным или нет.
Дальше пошло охуеть какое жирно вскрытие и контр-вскрытие от маньяка,в которое поверили все,но виноват конечно-же я.То есть комиссар за игру внёс просто невероятный импакт и сыграл выше всяких похвал,но конечно-же я должен был знать,что у Маши комиссар играя за мж и конечно-же не топить её.Л - логика.
На начало решающего дня меня загнал в угол тот фактор,что доктор Пиро(который писдец,как хорошо сыграл,омг) категорически был настроен против меня,пришлось делать выбор,кому я могу довериться,здесь я ошибся,вот и всё.Но у меня не было выбора,начни я плавать туда-сюда,то слили-бы меня.То есть находясь под давлением 1 голоса нужно было ещё и как-то перевернуть голосование на этой почве,а не дохуя-ли вы хотите?
Плюс под конец дня возник форс-мажор в ирл,где я мог остаться вообще с лютым минусом по всем параметрам,если-бы проебал одну вещь,потому не до мафии вечером было,хотя тут чисто уже мои косяки,базару нет,но не факт,что будь в здравом уме поменял-бы мнение,скорее нет,чем да.

Итого по итогам.
Комиссар за игру чекнул целого одного мирного,которого убили = охуеть полезность.
Доктор за игру не сделал вообще ничего,кроме как давления каждого дня на мж и загон его в рамки,с позиции силы в последний день,просто сидел и иннактивил,потом пришёл и на него все положили хуй,да,так должен себя вести тот,кто действует,как главный.
Мирный Фрост сам признавал,что заагрился на личных взаимоотношениях,хотя его тут не виню,у нас примерно равно-провальная игра вышла.
Взз и Лук - просто взз и лук,импакта в игру по сути не внесли особого.Кроме байта Взз на чек комиссара(оч.полезно,хотя тут фейл кома)
И вот после всего этого,вы писдите,что я заруинил игру,а другие молодцы?)
Это уже даже не смешно,имейте хоть долю объективности.

Подпись скрыта

Absolute23Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:39 | Сообщение # 6979
Чунин

Цитата Unicorn ()
Баланс там вполне ровный.

Баланс топчиков? Да.

Баланс ролей в целом? Нет.

Мафы друг друга знают + могут килять ночью.

Миры друг друга не знают и беззащитны ночью.

Равные условия, ага.

Добавлено (07.12.2015, 12:39)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Итого по итогам.
Комиссар за игру чекнул целого одного мирного,которого убили = охуеть полезность.
Доктор за игру не сделал вообще ничего,кроме как давления каждого дня на мж и загон его в рамки,с позиции силы в последний день,просто сидел и иннактивил,потом пришёл и на него все положили хуй,да,так должен себя вести тот,кто действует,как главный.
Мирный Фрост сам признавал,что заагрился на личных взаимоотношениях,хотя его тут не виню,у нас примерно равно-провальная игра вышла.
Взз и Лук - просто взз и лук,импакта в игру по сути не внесли особого.Кроме байта Взз на чек комиссара(оч.полезно,хотя тут фейл кома)
Это уже даже не смешно,имейте хоть долю объективности.

Ну тут согласен, что и ход визза был странным (мягко говоря), и чекать надо было тебя/фроста/никеля в первый день, и фрост как-то заагрился на тебя и даже не особо рассматривал другие варианты (хотя на момент последнего голосования было очевидно, что второй маф это кто-то из троицы ртв/фрост/никель + очевидный фин). Ну и док фэйлово сыграл, не понял я его многоходовочки. Ну и мафцы ссыкуны конечно, не убей меня, мб ком бы выжил (т.к. я не верил в мафиозность маши, а после её вскрытия так тем более).

JesusДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:40 | Сообщение # 6980
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()
Омг,вы совсем с катушек послетали что-ли?
Я руинер? А не пойти-бы вам нахер,ребята? Конкретно в этой игре ничего критичного не делал.

Ну так а кто ты ? У тебя в каждой игре за мирных примерно один сценарий развития: "Пацаны базарю он мафия, поверьте мне", "Пойдемте за мной, зальём вон того типа, он косо на меня смотрит" "Пацаны у меня табла, значит я могу взять командование на себя" И 50-70% случаях ты влетаешь в миров, руиня катку.
Цитата rtw0w ()

Не было такого. Я нигде не писал, что хотяб один из мирных молодец в этой катке, птмшт офк это не так. Ну и кек. Ты позиционируешь себя топчиком, разве нет ? Ну так ты и должен играть всегда на высоком уровне, или как там у тебя в стате у топчиков.

Подпись скрыта

Absolute23Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:41 | Сообщение # 6981
Чунин

Цитата Unicorn ()
что хотяб один из мирных молодец в этой катке

Я молодец. Не наруинил + вычислил двух плохишей из трёх в первый же день. ^_^

JesusДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:42 | Сообщение # 6982
Валар Моргулис

Цитата Absolute23 ()

Баланс топчиков? Да.

Баланс ролей в целом? Нет.

Мафы друг друга знают + могут килять ночью.

Миры друг друга не знают и беззащитны ночью.

Равные условия, ага.

Пфф Миров 7 Мафии 3. Миры в течении игры узнают друг друга/мафию через кома. Миров ночью может сейвить док. Условия более чем равные

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:42 | Сообщение # 6983
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

rtw0w, читай тех, кто конкретно играл в этой игре. Никто из игроков не считает , что именно ты руинил
То, что ты якобы что-то заметил не то в моей игре, так ты мог бы хотя бы попытаться понять мою карту. Но ты просто не смотрел по сторонам, концентрируясь на том, что новенькие игроки тебе что-то предъявляют.
Контрвскрытие Лорсера было пипец нелогичным. После ЕГО голоса против тебя самым первым и без моего голоса он как ком внезапно понимает, что тебя топят? где логика?

То, что у вас вчера не было времени - это понятно. Но почему так спешили на первом голосовании - я например не могу понять.
Если бы я не вскрылась, меня бы ночью убили. Это почти наверняка.

Цитата rtw0w ()
Кроме байта Взз на чек комиссара(оч.полезно,хотя тут фейл кома)

ты сам писал в теме, мол кому можно на чек Визза.
Артем, почитай то, что я писала в теме игры, я там постаралась объяснить, что к чему.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:43 | Сообщение # 6984

Цитата Unicorn ()
Ну так а кто ты ? У тебя в каждой игре за мирных примерно один сценарий развития: "Пацаны базарю он мафия, поверьте мне", "Пойдемте за мной, зальём вон того типа, он косо на меня смотрит" "Пацаны у меня табла, значит я могу взять командование на себя" И 50-70% случаях ты влетаешь в миров, руиня катку.

Это уже ваше дело принимать мою сторону или нет.
Я порой тоже принимаю чью-то сторону,если есть интересные аргументы,если их не вижу,то остаются при своём.
Цитата Unicorn ()
Не было такого. Я нигде не писал, что хотяб один из мирных молодец в этой катке, птмшт офк это не так. Ну и кек. Ты позиционируешь себя топчиком, разве нет ? Ну так ты и должен играть всегда на высоком уровне, или как там у тебя в стате у топчиков.

У всех бывают неудачные игры,невозможно оставаться непобеждённым.Но вешать поражение на одного человека,который даже активкой не обладал в игре,как-то так себе.

Подпись скрыта

Absolute23Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:45 | Сообщение # 6985
Чунин

Цитата Unicorn ()
Пфф Миров 7 Мафии 3. Миры в течении игры узнают друг друга/мафию через кома. Миров ночью может сейвить док. Условия более чем равные

Если бы хотя бы ком и док знали друг друга - были бы равные условия (относительно).

А так миры как свиньи на скотобойне. Могут только хрюкать друг на друга и ложиться один за другим под нож мясника.

Добавлено (07.12.2015, 12:45)

Цитата masha_san ()
Артем, почитай то, что я писала в теме игры, я там постаралась объяснить, что к чему.

Да не, маш, чек был фейловым. Я уже много раз объяснял почему.

JesusДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:50 | Сообщение # 6986
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()

Это уже ваше дело принимать мою сторону или нет.
Я порой тоже принимаю чью-то сторону,если есть интересные аргументы,если их не вижу,то остаются при своём.

Я даже вспомнить не могу, когда ты принимал чью-то стороную :Q
Цитата rtw0w ()

У всех бывают неудачные игры,невозможно оставаться непобеждённым.Но вешать поражение на одного человека,который даже активкой не обладал в игре,как-то так себе.

Алло. На тебя никто не вешает поражение. Оно висит на всех мирах, потому-что офк все сыграли паршиво. И в стате оно у всех миров будет, а не только у тебя.

Добавлено (07.12.2015, 12:50)

Цитата Absolute23 ()

Если бы хотя бы ком и док знали друг друга - были бы равные условия (относительно).

А так миры как свиньи на скотобойне. Могут только хрюкать друг на друга и ложиться один за другим под нож мясника.

Тогда бы док хилил только себя и кома. И мирные все равно остались бы свиньями на скотобойне

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:51 | Сообщение # 6987
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Absolute23 ()
Да не, маш, чек был фейловым. Я уже много раз объяснял почему.

Absolute23, ок, фейл так фейл. я задолбалась объяснять, что давал этот чек.
И почему не чекала Ртвова.
Если бы не конкрвскрытие Лорсера (тут он конечно молодец), всё могло быть иначе.

Мой главный фейл был в том, что я не смогла в голосовании направить в другую сторону. Я ждала хоть какой-то помощи от ртвова.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:53 | Сообщение # 6988

Цитата masha_san ()
итай тех, кто конкретно играл в этой игре. Никто из игроков не считает , что именно ты руинил
То, что ты якобы что-то заметил не то в моей игре, так ты мог бы хотя бы попытаться понять мою карту. Но ты просто не смотрел по сторонам, концентрируясь на том, что новенькие игроки тебе что-то предъявляют.
Контрвскрытие Лорсера было пипец нелогичным. После ЕГО голоса против тебя самым первым и без моего голоса он как ком внезапно понимает, что тебя топят? где логика?

Будь он реальным комом в этом ещё какая логика есть.Если тебя не перебить на сегодня,то завтра уже никто не поверит в твою некомовость,даже,если ты маф.
Может он будучи комом хотел подольше оставаться в тени,но потом понял,что нужна вскрываться.
Я не знал уровень игры Лорса,мне он показался довольно унылым и типичным для мж давлением в одного с ололо аргументами.
Тут ошибся,теперь буду знать,вот и всё.
Цитата masha_san ()
Если бы я не вскрылась, меня бы ночью убили. Это почти наверняка.

У нас-же был невероятно хороший доктор,кажется так все сказали.Чего уж бояться...
Цитата masha_san ()

Но не в приоретете,я писал Лорса на первый чек.

Добавлено (07.12.2015, 12:53)

Цитата masha_san ()
Я ждала хоть какой-то помощи от ртвова.

Ты ждала от меня помощи,после фразы "закройся,сегодня ты точно слетаешь"? Ты серьёзно? Думала расположить меня этим,когда и так тебя подозревал.
Ну крууто,соре,не прочитал.

Подпись скрыта

SlkДата: Понедельник, 2015-12-07, 12:56 | Сообщение # 6989
Skill God

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12

надо же, как я высоко в стате, сяп, приятно.
Цитата Unicorn ()
Условия более чем равные

не сказал бы, да и статистика не особо согласна.
лучше добавили бы сейв 2-х игроков ночью от дока, чтоб он был хотя бы мало-мальски полезен.
казалось бы неплохой баф мирной стороны, но ведь и у кома меньше шансов теперь ночью инфу получить, интереснее, имхо.

Absolute23Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:00 | Сообщение # 6990
Чунин

Цитата Unicorn ()
Тогда бы док хилил только себя и кома. И мирные все равно остались бы свиньями на скотобойне

Необязательно. Док мог хилять прочеканного мира, если тот был уже очевиден как мир и мог идти на килл. Как это часто бывает. Т.е. больше простор для тактической игры за миров. А то сейчас тактика только за мафов, а за миров только ругань и самослив. Как-то неоч.

Ну и, важный момент, при таком раскладе док бы не чувствовал себя ненужным фейлером.

Добавлено (07.12.2015, 12:58)

Цитата masha_san ()
И почему не чекала Ртвова.

Не обязательно РТВ. Но кого-то из троицы ртв/фрост/никель надо было чекать 100%. Т.е. даже чек фроста мог бы дать тебе возможность вчера выйти с последним словом и слить никеля. Чек РТВ аналогично. Чек никеля так вообще дал бы тебе возможность сразу слить мафа.

Добавлено (07.12.2015, 13:00)

Цитата Unicorn ()
Оно висит на всех мирах, потому-что офк все сыграли паршиво.

Не все. ;)

Поиск: