Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 11:47 | Сообщение # 6976 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-05
| Цитата FrostSound (  ) kto v takyu govnomafiy bydet katat
Лучше катать в мафию, где миры сливают 3 катки из 4? Притом, что мафцы даже особо не стараются?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:31 | Сообщение # 6977 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Absolute23 (  )
Лучше катать в мафию, где миры сливают 3 катки из 4? Притом, что мафцы даже особо не стараются?
Пфф. А миры типо потели ? Не смеши меня. Баланс там вполне ровный. Просто нехер идти за Ртв, а потом винить баланс. Свою голову на плечах надо иметь
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:31 | Сообщение # 6978 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Омг,вы совсем с катушек послетали что-ли? Я руинер? А не пойти-бы вам нахер,ребята? Конкретно в этой игре ничего критичного не делал. Не я один заметил,что у Маши странная игра,что скорее всего там активка,она не кидала никаких намёков по этому поводу,поэтому продолжал давить туда,при том,что вы сами делаете свой выбор.Это было моё мнение,как и может быть любого другого игрока,оно может быть ошибочным или нет. Дальше пошло охуеть какое жирно вскрытие и контр-вскрытие от маньяка,в которое поверили все,но виноват конечно-же я.То есть комиссар за игру внёс просто невероятный импакт и сыграл выше всяких похвал,но конечно-же я должен был знать,что у Маши комиссар играя за мж и конечно-же не топить её.Л - логика. На начало решающего дня меня загнал в угол тот фактор,что доктор Пиро(который писдец,как хорошо сыграл,омг) категорически был настроен против меня,пришлось делать выбор,кому я могу довериться,здесь я ошибся,вот и всё.Но у меня не было выбора,начни я плавать туда-сюда,то слили-бы меня.То есть находясь под давлением 1 голоса нужно было ещё и как-то перевернуть голосование на этой почве,а не дохуя-ли вы хотите? Плюс под конец дня возник форс-мажор в ирл,где я мог остаться вообще с лютым минусом по всем параметрам,если-бы проебал одну вещь,потому не до мафии вечером было,хотя тут чисто уже мои косяки,базару нет,но не факт,что будь в здравом уме поменял-бы мнение,скорее нет,чем да.
Итого по итогам. Комиссар за игру чекнул целого одного мирного,которого убили = охуеть полезность. Доктор за игру не сделал вообще ничего,кроме как давления каждого дня на мж и загон его в рамки,с позиции силы в последний день,просто сидел и иннактивил,потом пришёл и на него все положили хуй,да,так должен себя вести тот,кто действует,как главный. Мирный Фрост сам признавал,что заагрился на личных взаимоотношениях,хотя его тут не виню,у нас примерно равно-провальная игра вышла. Взз и Лук - просто взз и лук,импакта в игру по сути не внесли особого.Кроме байта Взз на чек комиссара(оч.полезно,хотя тут фейл кома) И вот после всего этого,вы писдите,что я заруинил игру,а другие молодцы?) Это уже даже не смешно,имейте хоть долю объективности.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:39 | Сообщение # 6979 |
Чунин
| Цитата Unicorn (  ) Баланс там вполне ровный.
Баланс топчиков? Да.
Баланс ролей в целом? Нет.
Мафы друг друга знают + могут килять ночью.
Миры друг друга не знают и беззащитны ночью.
Равные условия, ага.Добавлено (07.12.2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Итого по итогам. Комиссар за игру чекнул целого одного мирного,которого убили = охуеть полезность. Доктор за игру не сделал вообще ничего,кроме как давления каждого дня на мж и загон его в рамки,с позиции силы в последний день,просто сидел и иннактивил,потом пришёл и на него все положили хуй,да,так должен себя вести тот,кто действует,как главный. Мирный Фрост сам признавал,что заагрился на личных взаимоотношениях,хотя его тут не виню,у нас примерно равно-провальная игра вышла. Взз и Лук - просто взз и лук,импакта в игру по сути не внесли особого.Кроме байта Взз на чек комиссара(оч.полезно,хотя тут фейл кома) И вот после всего этого,вы писдите,что я заруинил игру,а другие молодцы?) Это уже даже не смешно,имейте хоть долю объективности.
Ну тут согласен, что и ход визза был странным (мягко говоря), и чекать надо было тебя/фроста/никеля в первый день, и фрост как-то заагрился на тебя и даже не особо рассматривал другие варианты (хотя на момент последнего голосования было очевидно, что второй маф это кто-то из троицы ртв/фрост/никель + очевидный фин). Ну и док фэйлово сыграл, не понял я его многоходовочки. Ну и мафцы ссыкуны конечно, не убей меня, мб ком бы выжил (т.к. я не верил в мафиозность маши, а после её вскрытия так тем более).
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:40 | Сообщение # 6980 |
 Валар Моргулис
| Цитата rtw0w (  ) Омг,вы совсем с катушек послетали что-ли? Я руинер? А не пойти-бы вам нахер,ребята? Конкретно в этой игре ничего критичного не делал.
Ну так а кто ты ? У тебя в каждой игре за мирных примерно один сценарий развития: "Пацаны базарю он мафия, поверьте мне", "Пойдемте за мной, зальём вон того типа, он косо на меня смотрит" "Пацаны у меня табла, значит я могу взять командование на себя" И 50-70% случаях ты влетаешь в миров, руиня катку.
Цитата rtw0w (  ) И вот после всего этого,вы писдите,что я заруинил игру,а другие молодцы?) Не было такого. Я нигде не писал, что хотяб один из мирных молодец в этой катке, птмшт офк это не так. Ну и кек. Ты позиционируешь себя топчиком, разве нет ? Ну так ты и должен играть всегда на высоком уровне, или как там у тебя в стате у топчиков.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:41 | Сообщение # 6981 |
Чунин
| Цитата Unicorn (  ) что хотяб один из мирных молодец в этой катке
Я молодец. Не наруинил + вычислил двух плохишей из трёх в первый же день.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:42 | Сообщение # 6982 |
 Валар Моргулис
| Цитата Absolute23 (  )
Баланс топчиков? Да.
Баланс ролей в целом? Нет.
Мафы друг друга знают + могут килять ночью.
Миры друг друга не знают и беззащитны ночью.
Равные условия, ага.
Пфф Миров 7 Мафии 3. Миры в течении игры узнают друг друга/мафию через кома. Миров ночью может сейвить док. Условия более чем равные
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:42 | Сообщение # 6983 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| rtw0w, читай тех, кто конкретно играл в этой игре. Никто из игроков не считает , что именно ты руинил То, что ты якобы что-то заметил не то в моей игре, так ты мог бы хотя бы попытаться понять мою карту. Но ты просто не смотрел по сторонам, концентрируясь на том, что новенькие игроки тебе что-то предъявляют. Контрвскрытие Лорсера было пипец нелогичным. После ЕГО голоса против тебя самым первым и без моего голоса он как ком внезапно понимает, что тебя топят? где логика?
То, что у вас вчера не было времени - это понятно. Но почему так спешили на первом голосовании - я например не могу понять. Если бы я не вскрылась, меня бы ночью убили. Это почти наверняка.
Цитата rtw0w (  ) Кроме байта Взз на чек комиссара(оч.полезно,хотя тут фейл кома) ты сам писал в теме, мол кому можно на чек Визза. Артем, почитай то, что я писала в теме игры, я там постаралась объяснить, что к чему.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:43 | Сообщение # 6984 |
| Цитата Unicorn (  ) Ну так а кто ты ? У тебя в каждой игре за мирных примерно один сценарий развития: "Пацаны базарю он мафия, поверьте мне", "Пойдемте за мной, зальём вон того типа, он косо на меня смотрит" "Пацаны у меня табла, значит я могу взять командование на себя" И 50-70% случаях ты влетаешь в миров, руиня катку. Это уже ваше дело принимать мою сторону или нет. Я порой тоже принимаю чью-то сторону,если есть интересные аргументы,если их не вижу,то остаются при своём.Цитата Unicorn (  ) Не было такого. Я нигде не писал, что хотяб один из мирных молодец в этой катке, птмшт офк это не так. Ну и кек. Ты позиционируешь себя топчиком, разве нет ? Ну так ты и должен играть всегда на высоком уровне, или как там у тебя в стате у топчиков. У всех бывают неудачные игры,невозможно оставаться непобеждённым.Но вешать поражение на одного человека,который даже активкой не обладал в игре,как-то так себе.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:45 | Сообщение # 6985 |
Чунин
| Цитата Unicorn (  ) Пфф Миров 7 Мафии 3. Миры в течении игры узнают друг друга/мафию через кома. Миров ночью может сейвить док. Условия более чем равные
Если бы хотя бы ком и док знали друг друга - были бы равные условия (относительно).
А так миры как свиньи на скотобойне. Могут только хрюкать друг на друга и ложиться один за другим под нож мясника.Добавлено (07.12.2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ты сам писал в теме, мол кому можно на чек Визза. Артем, почитай то, что я писала в теме игры, я там постаралась объяснить, что к чему.
Да не, маш, чек был фейловым. Я уже много раз объяснял почему.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:50 | Сообщение # 6986 |
 Валар Моргулис
| Цитата rtw0w (  ) Это уже ваше дело принимать мою сторону или нет. Я порой тоже принимаю чью-то сторону,если есть интересные аргументы,если их не вижу,то остаются при своём.
Я даже вспомнить не могу, когда ты принимал чью-то стороную
Цитата rtw0w (  ) У всех бывают неудачные игры,невозможно оставаться непобеждённым.Но вешать поражение на одного человека,который даже активкой не обладал в игре,как-то так себе.
Алло. На тебя никто не вешает поражение. Оно висит на всех мирах, потому-что офк все сыграли паршиво. И в стате оно у всех миров будет, а не только у тебя.Добавлено (07.12.2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Absolute23 (  ) Если бы хотя бы ком и док знали друг друга - были бы равные условия (относительно).
А так миры как свиньи на скотобойне. Могут только хрюкать друг на друга и ложиться один за другим под нож мясника.
Тогда бы док хилил только себя и кома. И мирные все равно остались бы свиньями на скотобойне
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:51 | Сообщение # 6987 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute23 (  ) Да не, маш, чек был фейловым. Я уже много раз объяснял почему. Absolute23, ок, фейл так фейл. я задолбалась объяснять, что давал этот чек. И почему не чекала Ртвова. Если бы не конкрвскрытие Лорсера (тут он конечно молодец), всё могло быть иначе.
Мой главный фейл был в том, что я не смогла в голосовании направить в другую сторону. Я ждала хоть какой-то помощи от ртвова.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:53 | Сообщение # 6988 |
| Цитата masha_san (  ) итай тех, кто конкретно играл в этой игре. Никто из игроков не считает , что именно ты руинил То, что ты якобы что-то заметил не то в моей игре, так ты мог бы хотя бы попытаться понять мою карту. Но ты просто не смотрел по сторонам, концентрируясь на том, что новенькие игроки тебе что-то предъявляют. Контрвскрытие Лорсера было пипец нелогичным. После ЕГО голоса против тебя самым первым и без моего голоса он как ком внезапно понимает, что тебя топят? где логика? Будь он реальным комом в этом ещё какая логика есть.Если тебя не перебить на сегодня,то завтра уже никто не поверит в твою некомовость,даже,если ты маф. Может он будучи комом хотел подольше оставаться в тени,но потом понял,что нужна вскрываться. Я не знал уровень игры Лорса,мне он показался довольно унылым и типичным для мж давлением в одного с ололо аргументами. Тут ошибся,теперь буду знать,вот и всё.
Цитата masha_san (  ) Если бы я не вскрылась, меня бы ночью убили. Это почти наверняка. У нас-же был невероятно хороший доктор,кажется так все сказали.Чего уж бояться...
Цитата masha_san (  ) ты сам писал в теме, мол кому можно на чек Визза. Артем, почитай то, что я писала в теме игры, я там постаралась объяснить, что к чему.
Но не в приоретете,я писал Лорса на первый чек.Добавлено (07.12.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Я ждала хоть какой-то помощи от ртвова.
Ты ждала от меня помощи,после фразы "закройся,сегодня ты точно слетаешь"? Ты серьёзно? Думала расположить меня этим,когда и так тебя подозревал. Ну крууто,соре,не прочитал.
|
|
|
|
Slk | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 12:56 | Сообщение # 6989 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| надо же, как я высоко в стате, сяп, приятно.
Цитата Unicorn (  ) Условия более чем равные не сказал бы, да и статистика не особо согласна. лучше добавили бы сейв 2-х игроков ночью от дока, чтоб он был хотя бы мало-мальски полезен. казалось бы неплохой баф мирной стороны, но ведь и у кома меньше шансов теперь ночью инфу получить, интереснее, имхо.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 13:00 | Сообщение # 6990 |
Чунин
| Цитата Unicorn (  ) Тогда бы док хилил только себя и кома. И мирные все равно остались бы свиньями на скотобойне
Необязательно. Док мог хилять прочеканного мира, если тот был уже очевиден как мир и мог идти на килл. Как это часто бывает. Т.е. больше простор для тактической игры за миров. А то сейчас тактика только за мафов, а за миров только ругань и самослив. Как-то неоч.
Ну и, важный момент, при таком раскладе док бы не чувствовал себя ненужным фейлером.Добавлено (07.12.2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) И почему не чекала Ртвова.
Не обязательно РТВ. Но кого-то из троицы ртв/фрост/никель надо было чекать 100%. Т.е. даже чек фроста мог бы дать тебе возможность вчера выйти с последним словом и слить никеля. Чек РТВ аналогично. Чек никеля так вообще дал бы тебе возможность сразу слить мафа.Добавлено (07.12.2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Unicorn (  ) Оно висит на всех мирах, потому-что офк все сыграли паршиво.
Не все.
|
|
|
|