Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 17:28 | Сообщение # 5431 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Metallyuga (  ) Б-же, мне пришел рапорт в мафии. Ппц. Дожил от Абсолюта?
Цитата Metallyuga (  ) Моя фраза, ээээээй ты будущий юрист, а авторское право профукал)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 17:38 | Сообщение # 5432 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Ситуация не вдохновляет. Может забухать?
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 17:41 | Сообщение # 5433 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата JellalMeteor (  ) Может забухать?
Да давай уж сольём катку до конца. А там можно и забухать от такой игры миров.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:16 | Сообщение # 5434 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute19 (  ) что-то уровня палева маши в прошлой катке. Absolute19, что за хня вообще? Ты меня даже не чекнул тогда, если что. И до слов ртв даже не думал на меня. И не надо сейчас говорить, что это было специально. Блин, прям бесит в тебе это: превозношение себя. Ты пишешь, что не ставишь себя хай-скилл, а со всех твоих каток так и прет, что все тупые.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:18 | Сообщение # 5435 |
Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) Ты меня даже не чекнул тогда, если что.
Эм... я потому и чекал аленя, что с тобой было ясно после тех слов. То что это была игра на публику - не верю.
Собственно я тогда подробно расписал с утра, почему ты второй маф.
И да, скажи спасибо что я был в курсе про твои тёрки с аленем из-за которых ваше комбо казалось слишком невероятным. Если бы не это, ты была бы у меня в мафах ещё минимум на день раньше.Добавлено (30.11.2015, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) а со всех твоих каток так и прет, что все тупые.
Не все, но многие.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:24 | Сообщение # 5436 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute19 (  ) Собственно я тогда подробно расписал с утра, почему ты второй маф. ты с утра вообще не ставил на меня мафа, але. Потом пришел ртв, расписал и ты тут же "да,да"
Цитата Absolute19 (  ) Не все, но многие. достаточно вспомнить твое поведение в той закрытой игре. Где ты, имея за спиной 2 игры, втирал какие тупые те, кто играл многим больше тебя
И по этой игре пока нельзя обсуждать, но потом обязательно скажу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:25 | Сообщение # 5437 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| мне теперь приписали слова против моего красно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:26 | Сообщение # 5438 |
 Светлая сторона силы
| Никто не смог привести ни одного аргумента моей палевности по прошлой игре. Я выходила путем исключения прочеканных и очевидности мирности других. Так что не надо про мое палево. Пропалились там другие как раз
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:27 | Сообщение # 5439 |
Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) ты с утра вообще не ставил на меня мафа, але. Потом пришел ртв, расписал и ты тут же "да,да"
ЧЁ?
Тебе кинуть ссылку на пост?
Цитата masha_san (  ) Никто не смог привести ни одного аргумента моей палевности по прошлой игре.
Я про палево после того голосования, когда митоль не захотел килять тебя и аленя.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:36 | Сообщение # 5440 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute19 (  ) Я про палево после того голосования, когда митоль не захотел килять тебя и аленя. Ты в своем уме? Не Митол не захотел, а рандом был. Я уже тогда была бы рада цирк прекратить, ибо там вообще негативки были "на высоте". То, что у меня был неверный ход - это да. Но не палево. Так что в последний день я просто ждала, когда всё кончится, чтобы не затягивать игры и время людям не тратить
Цитата Absolute19 (  ) Тебе кинуть ссылку на пост?
значит мы говорим про другие дни В предпоследний день, на меня мало у кого были подозрения. Вернее, писали "скорее мир, чем мафия". А потом был цирк с оленями конямиДобавлено (30.11.2015, 18:36) --------------------------------------------- Absolute19, у тебя сняты замечания тут, рабочий профиль
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:39 | Сообщение # 5441 |
Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) Ты в своем уме? Не Митол не захотел, а рандом был.
Не суть. Главное что после того момента уже всё стало ясно.
Цитата masha_san (  ) Но не палево.
Для меня твой пост в этой теме после той голосовалке указывал на твою мафиозность с 99% вероятностью. Именно поэтому я и стал чекать аленя.
Цитата masha_san (  ) В предпоследний день, на меня мало у кого были подозрения.
Я уже объяснял почему не подозревал тебя в предпоследний день. Потому что пара ты и алень была слишком невероятной, учитывая ваши взаимоотношения. Если бы не это, я бы тебя подозревал ещё тогда.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:46 | Сообщение # 5442 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute19 (  ) Для меня твой пост в этой теме после той голосовалке указывал на твою мафиозность с 99% вероятностью. я поняла, про какой ты пост. Но я тебе говорю откровенно, что будь это иная игра, где я мир - ты бы облажался. Потому что я так говорю всегда, и многие говорят в таком духе. Но разумеется, сейчас уже таких цитат не соберешь после отката. Там больше получалось, что из оставшихся уже некому было быть мафией (бобра и ртв ты чекнул, ты был мирным для всех, т.к. ртв выдал в тебе кома, азис у всех был больше мирным)
Цитата Absolute19 (  ) Если бы не это, я бы тебя подозревал ещё тогда. потому что..? просто потому что чуйка?
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:51 | Сообщение # 5443 |
Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) Потому что я так говорю всегда, и многие говорят в таком духе.
Э, нет. Я больше ни от кого именно такого поста не видел.
Плюс ещё один ОЧЕНЬ важный момент - это был последний пост перед уходом после тяжёлого игрового дня, когда все уже задолбались. И вариант многоходовочки был слишком невероятен. Плюс, повторюсь, я расписывал это в первом посте последнего дня - играя за мира ты не стала бы так мутить воду, т.к. такой ход был бы выгоден плохишам, а не мирам. Чистая логика.
Цитата masha_san (  ) потому что..? просто потому что чуйка?
Методом исключения. Бобёр мир, РТВ мир, Алень скорее маф. Из оставшихся на роль напарника тянула только ты, остальные были слишком уже сомнительны. Я об этом думал ещё тогда, но аргумент "аленьплюсмашадабытьтакогонеможет!" перевесил.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 18:56 | Сообщение # 5444 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute19 (  ) играя за мира ты не стала бы так мутить воду я так делала за мира именно потому что:
Цитата Absolute19 (  ) перед уходом после тяжёлого игрового дня, когда все уже задолбались
И другие тоже писали так. Ты был с 17 по 40 игры только в 5 если не ошибаюсь. Так что откуда тебе знать, кто и что писал наверняка? Просто на будущее, это не показатель вообще. Там просто другая волна была после всего дня.
Цитата Absolute19 (  ) Методом исключения. что и требовалось доказать. А не моя палевность. Поэтому попрошу
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 19:01 | Сообщение # 5445 |
Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) А не моя палевность.
Я про палевность конкретного поста говорил. А не вообще.
Цитата masha_san (  ) я так делала за мира именно потому что:
Я не видел ничего подобного никогда ни от тебя, ни от других.
Поэтому "все так делают" - так себе аргумент.
Особенно учитывая, что на твой счёт и так были подозрения уже.Добавлено (30.11.2015, 19:01) --------------------------------------------- masha_san, я ещё учитываю тон, которым это было сказано. Одно дело, когда все стандартно шутят "ночью тебя кильну", а вот твой пост был серьёзен.
|
|
|
|