Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 23:50 | Сообщение # 4906 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nickel (  ) Ну ты давай, развлекайся дальше, я не буду мешать)
Да я не развлекаюсь, я просто летопись веду. Все ваши фейлы запоминаю.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 23:53 | Сообщение # 4907 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Ну,раз я доверился,то наверное хорошо отыграла роль.Мои сомнения окончательно и безповоротно развеялись,когда объявили,что никто не умер на голосовании.Твоя реакция была сродни моей,может чуть более эмоциональная,но суть таже. Вообще на самом деле,что ты,что Азис,что Дарги отыграли очень хорошо.Абсолют,как ком сомнений не вызывал,единственное,что чеки странные. Потому тут трудно объективно рассудить,то ли мафцы так слабо откатали,то ли мирные сильно,то ли что-то среднее.Но аутпик был просто нереальный. Это на том с рандомом? Я долго выбирала между Машей и Глебом, а в итоге оказалось, что не суть кого убивать. Все постарались и внесли вклад в игру, мафия уж какой была, такой была, главное, что мы выиграли)
Цитата rtw0w (  ) Теперь на официальном уровне Луковица > Маша-тян.Ну короче ты выбилась в фавориты королев Спасибо, так приятно
Цитата Nickel (  ) Лучше бы не влезала, все равно ты, походу, мало чего поняла) Ну куда уж мне.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 23:54 | Сообщение # 4908 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Absolute18 (  ) Да я не развлекаюсь, я просто летопись веду. Все ваши фейлы запоминаю.
Цитата lukovicika (  ) Ну куда уж мне. Ладно, победители, красавчики. Затащили. Чистая победа. Я тут лишний, так шо на сей нотке вас покину)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 23:58 | Сообщение # 4909 |
 Член Акацуки
| Цитата Nickel (  ) Ладно, победители, красавчики. Затащили. Чистая победа. Я тут лишний, так шо на сей нотке вас покину) Снисходительность видна невооружённым взглядом, но это как-то не огорчает. Ты не лишний)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:00 | Сообщение # 4910 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата lukovicika (  ) Это на том с рандомом? Именно.
Цитата lukovicika (  ) Я долго выбирала между Машей и Глебом, а в итоге оказалось, что не суть кого убивать. Все постарались и внесли вклад в игру, мафия уж какой была, такой была, главное, что мы выиграли) Ну я там просто тупо не видел других вариантов. Сразу во второй день откинул Абсолюта и Даргора,как ты помнишь по теперь понятным причинам,именно активки видел у них. Тебя изначально считал за мж,хотя не 100%,как и Азиса. По итогу оставался лишь палевный Алан и Маша,хотя не хотел её лить) Тут слишком изи. Потому пятюню.
Цитата lukovicika (  ) Спасибо, так приятно Побеждать всегда приятно,настало время радости и веселья.Так,что имеешь право.Главное не расслабляться и к следующей игре подойти на максимуме,вперёд к винрейту!11
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:09 | Сообщение # 4911 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Это на том с рандомом? Я долго выбирала между Машей и Глебом, а в итоге оказалось, что не суть кого убивать.
Аналогично. Ну и после ночи уже было всё и так ясно. Если бы не Алан, спокойно бы повесили Машу, потом его и всё.Добавлено (20.10.2015, 00:09) --------------------------------------------- lukovicika, ну и большая просьба - не делай так больше. Я про голоса за Митола и Ртв. Напрягает весьма, особенно учитывая что Митол таких шуток не понимает.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:17 | Сообщение # 4912 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Сразу во второй день откинул Абсолюта и Даргора,как ты помнишь по теперь понятным причинам,именно активки видел у них. Тебя изначально считал за мж,хотя не 100%,как и Азиса. По итогу оставался лишь палевный Алан и Маша,хотя не хотел её лить) Тут слишком изи. Потому пятюню. А у Даргора как ты увидел дока?
Цитата rtw0w (  ) Побеждать всегда приятно,настало время радости и веселья.Так,что имеешь право.Главное не расслабляться и к следующей игре подойти на максимуме,вперёд к винрейту!11
Конечно, пришло время снова получать негативки
Цитата Absolute18 (  ) lukovicika, ну и большая просьба - не делай так больше. Я про голоса за Митола и Ртв. Напрягает весьма, особенно учитывая что Митол таких шуток не понимает. Ну про голос за ведущего буду знать, а за ртв я не голосовала.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:20 | Сообщение # 4913 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) а за ртв я не голосовала.
Я про тот голос перед голосовалкой. В игре с Митолом подобное делать - с огнём играть.Добавлено (20.10.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) А у Даргора как ты увидел дока?
Даргор очевидно был активкой. Если я комм, то он значит док. Я-то думал, что Ртв док, поэтому в Даргоре мафа немного подозревал. Только потом уже понял, что он может быть доком, а Ртв мж.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:27 | Сообщение # 4914 |
| Цитата lukovicika (  ) А у Даргора как ты увидел дока? Ну на эту карту претендовали только Даргор или Азис к началу третьего дня.Ты нет,думаю объяснять не стоит,Бобриха типичный мж,даже не смотрел в его сторону,как активки. Выбирая между ними,отталкивался больше от "не доктора Азиса",ибо его игра была малоактивна,так он действует за миров,пытается писать только по делу,не путая остальных игроков,так-же никакой реакции на захил и комментаириев по поводу карты,Азя думаю как-то-бы радость свою показал,ну и наконец ниодного намёка от него.Это всё,как раз в стиле Даргора,отмалчиваться и строить многоходовочки с активной картой + он настоятельно просил замену. В общем собрал это воедино,сделал ставку на Дарги,аки доктора.
Цитата lukovicika (  ) Конечно, пришло время снова получать негативки Да,за негатива можно жёстко поджигать пуканы Но я рад,что Митол зарандомил в этой катке,интересно вышло,не было тупых отсылок к "угадаю раздачу".
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:28 | Сообщение # 4915 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Не знаю, что случилось у вас и не хочу знать )...
Но ясно, что каблук и НЕподкаблучник явно не сходятся друг с другом ).
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:28 | Сообщение # 4916 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Я про тот голос перед голосовалкой. В игре с Митолом подобное делать - с огнём играть. Ну, во-первых, по правилам засчитываются голоса после начала голосования, я точно помню, как многие так делали до голосования в шутку, и ничего, а, во-вторых, вот на этот всякий случай я выделила ник красным, это уже Алан исправил на зелёный.
Цитата Absolute18 (  ) Даргор очевидно был активкой. Если я комм, то он значит док. Я-то думал, что Ртв док, поэтому в Даргоре мафа немного подозревал. Только потом уже понял, что он может быть доком, а Ртв мж. Вот поэтому я бы хотела задать вопрос ведущему.
Метол, отзовись
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:29 | Сообщение # 4917 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата rtw0w (  ) Ну на эту карту претендовали только Даргор или Азис к началу третьего дня.Ты нет,думаю объяснять не стоит,Бобриха типичный мж,даже не смотрел в его сторону,как активки. Выбирая между ними,отталкивался больше от "не доктора Азиса",ибо его игра была малоактивна,так он действует за миров,пытается писать только по делу,не путая остальных игроков,так-же никакой реакции на захил и комментаириев по поводу карты,Азя думаю как-то-бы радость свою показал,ну и наконец ниодного намёка от него.Это всё,как раз в стиле Даргора,отмалчиваться и строить многоходовочки с активной картой + он настоятельно просил замену. В общем собрал это воедино,сделал ставку на Дарги,аки доктора.
Хорошо, что некоторые мои намеки были услышаны нужными людьми ).
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:31 | Сообщение # 4918 |
| Цитата Dargor (  ) Но ясно, что каблук и НЕподкаблучник явно не сходятся друг с другом ). Ну да,хуже этого дуета наверное только Алан/Никель.Хотя примерно на уровне по уживаемости.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:33 | Сообщение # 4919 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Ну на эту карту претендовали только Даргор или Азис к началу третьего дня.Ты нет,думаю объяснять не стоит,Бобриха типичный мж,даже не смотрел в его сторону,как активки. Выбирая между ними,отталкивался больше от "не доктора Азиса",ибо его игра была малоактивна,так он действует за миров,пытается писать только по делу,не путая остальных игроков,так-же никакой реакции на захил и комментаириев по поводу карты,Азя думаю как-то-бы радость свою показал,ну и наконец ниодного намёка от него.Это всё,как раз в стиле Даргора,отмалчиваться и строить многоходовочки с активной картой + он настоятельно просил замену. В общем собрал это воедино,сделал ставку на Дарги,аки доктора. Всё же проницательности тебе не занимать)
Цитата rtw0w (  ) Да,за негатива можно жёстко поджигать пуканы Да я буду рада и просто положительной активке, пришло время учесть свои ошибки и сыграть как-то по-новому.
Цитата rtw0w (  ) Но я рад,что Митол зарандомил в этой катке,интересно вышло,не было тупых отсылок к "угадаю раздачу". Не напоминай( Ну мы же всё равно не знаем, когда рандом, когда нет, поэтому каждую игру пытаемся угадать раздачу.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-10-20, 00:33 | Сообщение # 4920 |
| Цитата Dargor (  ) Хорошо, что некоторые мои намеки были услышаны нужными людьми ).
Тебе повезло,что я не мафец
|
|
|
|