Кстати, раз оказалось, что у Суэрты\даргора действительно док, то это подтверждает мои слова, что он заходил ночью. Я же правда проверяла. До сих пор не понимаю, с чего алана взял, что его не было.
Вам вообще грех жаловаться - митол за мафцов топил даже Когда мы с леопольдом мафиозили и набрали одинаково голосов на голосовании Александр своим рандомом нас слил т_т А этих недомафиозь даже пощадил
. До сих пор не понимаю, с чего алана взял, что его не было.
до сих пор не понимаю, почему тебе нельзя було согласиться со мной и проблем ебаноль
ЦитатаMetallyuga ()
водится правило №8 Игрокам запрещено влиять на ход голосования, путем обещания каких-либо наград и иных призов, за совершение условленного действия или бездействия (например, подачи голоса против конкретного игрока, слив голоса, отказ от голосования и т.д.) Наказание - отстранение на 3 игры
А теперь отстранение мне в студию .___. как новатору полагается
Вам вообще грех жаловаться - митол за миров топил даже Когда мы с леопольдом мафиозили и набрали одинаково голосов на голосовании Александр своим рандомом нас слил т_т А этих недомафиозь даже пощадил
да такое. У нас не было командной игры вообще. Вот что я хотел ответить ртвову. И не могло быть. Дело в обстоятельствах и моем отношении. Митол знает о моем батхерте, когда я увидел роль.
Ну давай разберем по частям, Что так вдумчиво было написано вами. Я же знаю, что вы по ночам Головой об стену подолбиться любите сами.
И контузило вас, но ваше стремленье Зависти требует тотчас с моей стороны. Обидела жизнь вас. И ваше хотенье Не быть имбицилом достойно моей похвалы.
К сожаленью, мне ваш неуместный долбеж Говорит лишь о том, что был ваш отец профурсет. И с двери давно уж был сорван крепеж... Хотелось бы высказать все тет-а-тет.
Не стоит мне много писать - Я сразу же вас назову пиздаболом. На все ваши доводы мне глубоко срать, И вас искромсать хочу мелким помолом.
Вы рыцарь кастрюль, черпаков и перчаток, Единственный рыцарь в роде своем. Рэмбо ты комнатный )) выглядишь жалко, Однако же можешь ты быть королем.
Ворочать мешки - вот это занятье Для мужа исконного, но не для вас, Ведь мать не хотела, отец не старался, И вышел такой вот у них пидорас.
Хочу, чтобы вникли вы в это посланье, И полный анализ вы сделать должны. Это все было мне как наказанье, И полные выводы мне здесь нужны.
до сих пор не понимаю, почему тебе нельзя було согласиться со мной и проблем ебаноль
ты логически думать можешь? если я зашла проверить это, то что мешало кому-то тоже сделать это? твоя версия, что мафия не ходила - к чему? ясное же дело, что хоть один маф да отпрвил бы голос.
Как интересно я мог повлиять на Алана или Луковицу?
Никак, но ответственность-то все равно коллективная. Так до людей доходит быстрее)
ЦитатаАзис ()
Дикие прост, отшлёпай их
Так который раз уже :DD
ЦитатаАlаn ()
надеялся на твою шутку
Похоже, что я шутил?)
ЦитатаАlаn ()
Дай им за лучшего хотя б проголосовать и ты знаешь, что я не отстану.
А ты знаешь, что это не поможет
ЦитатаАlаn ()
мне наказание тут выдай. Все правильно будет
Зачем? Луковица дважды сказала:
Цитатаlukovicika ()
правила нарушены не были
Цитатаlukovicika ()
Мы игроки, ты ведущий, правила нарушены не были, значит, как бы мы тебе не нравились, ты должен довести своё дело до конца, озвучив, какие мы идиоты, после.
Ты совершенно права, я никому ничего не должен) Мне за это никто не платит, соответственно, обязанности перед вами у меня нет никакой. Это раз. Два, ты действительно права, правила нарушены не были, именно поэтому никто не наказан. Тут как-то бывал случай, когда игроки устроили игру в награду 13му, из-за чего игру закрыли к чертовой матери. Технически, праила нарушены не были. И что, Насте тоже нужно было её довести?)