|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:43 | Сообщение # 4471 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата FrostSound (  ) кк, ссылку на торрен тмне скинешь, чтобы одна версия была, а то мне эти пиратки!!111!1!
Вон например. Пираток-то нет, там команда за жрат работает, можешь зайти на их оф.сайт, тоже доступно ).
Цитата Absolute18 (  ) Ну в упрощенных настройках там вроде не сложно разобраться. Хотя бы ради опыта существ в 3.5 стоит играть. Сильно разнообразит. Я вот после 3.5 не могу в обычную играть. Неинтересно.
Да просто что не игрок, то сразу давай включать настройки получения крипов 8-го уровня, изменения земель и прочей херни, а потом широкими глазами смотрят на ту лабуду, что натворили ). А опыт существ - интересная штука ). Еще банк норм, но это уж слишком упрощает жизнь...
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:44 | Сообщение # 4472 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Dargor (  ) Да просто что не игрок, то сразу давай включать настройки получения крипов 8-го уровня, изменения земель и прочей херни, а потом широкими глазами смотрят на ту лабуду, что натворили ).
Ну это да, главное не переборщить.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:45 | Сообщение # 4473 |
шары в Быково
| Цитата Absolute18 (  ) Разве что ради старта. А так лучше логистов нет ничего и никого. С артами за ход половину самой большой карты оббегают.
Вспоминаю мародерство в 5-х героях... Жестоко, конечно ). В третьих на больших картах магия Земли, всякие врата делают за тебя кучу работы. Кстати, лучше без них играть, а то это гиблое дело будет ).
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:46 | Сообщение # 4474 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Dargor (  ) Вон например. Пираток-то нет, там команда за жрат работает, можешь зайти на их оф.сайт, тоже доступно ).
а, ну не знал таких подробностей, но ок. Absolute18, да в топку, зависит от текстуры и принадлежности героя. хотя на деле я просто воинов не особенно катирую) хотя конечно выбор героя очень от целеполагания зависит
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:48 | Сообщение # 4475 |
шары в Быково
| Цитата FrostSound (  ) офк, хотя по разному на самом деле)
Все от уровня зависит. В любом случае там голда выходит на первый план.
Цитата FrostSound (  ) ты будешь безбожно раскатан, всмысле, я чет прям раззадорился, катнем дай боже. заявку мою прими в скупе
Я за другим компом, потом зайду в скайп и приму ).
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:49 | Сообщение # 4476 |
 R U mine?
| Dargor, аа окей, это жи пираты, да. кстати не успел оценить их замок, разок за них играл. у меня там какая-то стоит, посмотрю
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:50 | Сообщение # 4477 |
 Член Акацуки
| Цитата FrostSound (  ) да в топку, зависит от текстуры и принадлежности героя. хотя на деле я просто воинов не особенно катирую)
Не, на большой карте, если логист раскачается до 30+ уровня и найдёт нужные арты - это ппц. Аналогично и некр со спецой некромантия. Или со спецей скелеты. Там жесть, вообще без вариантов.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:50 | Сообщение # 4478 |
шары в Быково
| Цитата FrostSound (  ) а, ну не знал таких подробностей, но ок.
Там кстати добавлен новый город, со своей тактикой ). Дожидаться, пока раскатаешь за него, чтобы понять что к чему )?
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:51 | Сообщение # 4479 |
 Член Акацуки
| Цитата Dargor (  ) В третьих на больших картах магия Земли, всякие врата делают за тебя кучу работы.
Без магии земли эксперта делать вообще нечего на более-менее большой карте. Даже без учёта врат, воскрешалка сильно упрощает жизнь.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:53 | Сообщение # 4480 |
шары в Быково
| Цитата Absolute18 (  ) Не, на большой карте, если логист раскачается до 30+ уровня и найдёт нужные арты - это ппц. Аналогично и некр со спецой некромантия. Или со спецей скелеты. Там жесть, вообще без вариантов.
Тем более, что найти нужные арты не составит особого труда. Плащик некров там, и альянс неплохо выбивается ).Добавлено (18.10.2015, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Без магии земли эксперта делать вообще нечего на более-менее большой карте. Даже без учёта врат, воскрешалка сильно упрощает жизнь.
Это очевидно же ). Кстати, в четвертых есть эффективная замедлялка против бегунов на карте. Была б такая в третьей, цены бы не было ).
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:54 | Сообщение # 4481 |
 Член Акацуки
| Цитата Dargor (  ) Плащик некров там, и альянс неплохо выбивается ).
Плащик забанен всегда и везде. Даже на мелкой карте легко делаются сотни личей за очень короткий срок.
Добавлено (18.10.2015, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) Кстати, в четвертых есть эффективная замедлялка против бегунов на карте.
В четвёрке вообще много необычного (для серии) есть, жаль что её признали неудачной и не стали развивать её задумки.
Сообщение отредактировал Absolute18 - Воскресенье, 2015-10-18, 00:56 |
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:57 | Сообщение # 4482 |
шары в Быково
| Значит Фрости решил за героя мага сыграть ). Хе-хе ).Добавлено (18.10.2015, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Альянс забанен всегда и везде. Даже на мелкой карте легко делаются сотни личей за очень короткий срок.
Я тут шикарнейшие условия предлагаю, вон некров, конфлюкс тоже постоянно банят, но я от благородства согласен на это ). Главное для начала колодец собрать, там все ОК пойдет (если за мага) ).Добавлено (18.10.2015, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) В четвёрке вообще много необычного (для серии) есть, жаль что её признали неудачной и не стали развивать её задумки.
Делали же Эквилибрис, хороший был мод на игру ).
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 00:59 | Сообщение # 4483 |
 Член Акацуки
| Цитата Dargor (  ) Главное для начала колодец собрать, там все ОК пойдет (если за мага) ).
Это если с дверкой повезёт.
Конфлюкс чит на небольших картах, на больших его преимущества в приросте войск нивелируются объёмом окружающего мяса. Ну и по хорошему дипломатию тоже надо на больших картах банить. Я там героем дипломатом такие армии собирал, которые были раз в 100 больше прироста всех моих замков.  Добавлено (18.10.2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Dargor (  ) Делали же Эквилибрис, хороший был мод на игру ).
Ну это мод. Модов на что только не делали.
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 01:01 | Сообщение # 4484 |
 R U mine?
| Цитата Dargor (  ) В третьих на больших картах магия Земли, всякие врата делают за тебя кучу работы. Кстати, лучше без них играть, а то это гиблое дело будет ). предлагаешь отказаться от моего любимого скилухи?(99 ну впринципе ок
Цитата Dargor (  ) м кстати добавлен новый город, со своей тактикой ). Дожидаться, пока раскатаешь за него, чтобы понять что к чему )? да не, я не буду за него катать.
Цитата Dargor (  ) Значит Фрости решил за героя мага сыграть ). Хе-хе ). и затащить, аки обычно.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 01:03 | Сообщение # 4485 |
шары в Быково
| Цитата Absolute18 (  ) Это если с дверкой повезёт.
Тут главное если боты будет, дать им те замки, шанс выпадания заклов Земли где будет выше ). А если будут всякие утопии, то там получить это заклинание как нефиг делать ).
Цитата Absolute18 (  ) Конфлюкс чит на небольших картах, на больших его преимущества в приросте войск нивелируются объёмом окружающего мяса. Ну и по хорошему дипломатию тоже надо на больших картах банить. Я там героем дипломатом такие армии собирал, которые были раз в 100 больше прироста всех моих замков.
Она часто и банится также. Также банятся Герои, имеющие ее в начале ). Конфлюкс сам по себе довольно читерен и на больших картах. Просто потому что там куча защит у существ, которые нужны против магов в лейте ). Хотя все равно их и не берут с собой в армию, это на черный день ).
|
| |
|
|