|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:38 | Сообщение # 4276 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Азис (  ) Будешь сейчас от своих слов отнекиваться? Ясно всё с тобой, Никель. И впредь следи за тем, что пишешь. Эм... Я никого не "оскорбляю" незаслуженно. Если ты такой упёртый и будешь упираться дальше, то можешь услышать еще больше "комплиментов". И такой челик мне говорит следить за тем, что пишешь, м-да...
Цитата Азис (  ) Ты меня оскорбил, следовательно выразил негативную эмоцию, бомбить - это открыто выражать отрицательные эмоции. Так ты ещё и кричишь, что ты не бомбишь? Нелепое отрицание. Бомбить - это изливать свое негативное душевное состояние на других. Чуешь разницу? От меня не исходит никакого негатива. Я, как обычно, говорю раслабленно и вкладываю в разговор толику юмора. Так насчёт негатива... он исходит от тебя, ведь именно ты меня процитировал, ведь именно ты сделал какой-то там смешной вывод о том, что у меня бомбит и прочее. Нелепо и смешно, ты прав.
Цитата Азис (  ) Сарказм? Со скобочками? Говорить о том, что я и Бакур топчики, применяя при этом скобочки и многоточия, которые делают твоё сообщение вовсе не прямым - это говорить прямо? Ты сейчас явно оправдываешься, Никель. Я не понял, ты там на курсы интерпретирования сообщений собеседников ходил или что происходит сейчас? Почему ты выдумываешь подобную пургу на ходу, как ревнивая девка? Ты просто понял, что полез на меня по какой-то лаже, и типа чтобы не обделаться по полной решил тупо давить дальше. Но это бессмысленно, как и всё, то что ты пишешь. Ну я понял одно, что следует почаще тебя хвалить, ты так забавно реагируешь : )
Цитата Азис (  ) Всё, слил Никеля, можно и в каточке покатать Слил Никиля? Такая прерогатива у единиц, ты туда явно не входишь)
Цитата Metallyuga (  ) Он самый Ты бы хоть меня пожалел((9
Цитата Metallyuga (  ) Звук другой офк, но далеко не для всех песен это принципиально. А какие песенки вообще одни из твоих любимых?
Цитата Metallyuga (  ) Да я проходил его уже) Ты обещал снова!!1
Цитата Metallyuga (  ) Зачем?) Потому что... потому что... ну... не знаю, это плохо, наверное, когда твой круг кукарекает направо и налево(
Цитата Metallyuga (  ) Пруф или нутыпонял Да ты сам не сможешь пруф обратный дать, у нас, кароч, паритет! 1:1!
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:39 | Сообщение # 4277 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Nickel, ты упёртый баран, чё ты не сливаешься. трисёт
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:41 | Сообщение # 4278 |
 Член Акацуки
| Азис, ты сам начал, ссоре А мне все равно скучно.
|
| |
|
|
| Absolute17 | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:42 | Сообщение # 4279 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата Азис (  ) Онемешная илита))00
Ну да. Но так ведь и есть (они таковыми себя и считают).
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:47 | Сообщение # 4280 |
| Цитата Nickel (  ) От меня не исходит никакого негатива пиздёшь, почему тогда я "глупенький"? сам в наглую врёт и говорит про перестановку понятий , всё ясно
Цитата Nickel (  ) Я не понял, ты там на курсы интерпретирования сообщений собеседников ходил или что происходит сейчас? Почему ты выдумываешь подобную пургу на ходу, как ревнивая девка? Ты просто понял, что полез на меня по какой-то лаже, и типа чтобы не обделаться по полной решил тупо давить дальше. Но это бессмысленно, как и всё, то что ты пишешь. Ну я понял одно, что следует почаще тебя хвалить, ты так забавно реагируешь : ) Ты обсеренился и начал придумывать оценочный пост? ясно, придумывай дальше
Цитата Nickel (  ) Я никого не "оскорбляю" незаслуженно. Значит я заслужил по твоему? Чем это?
Цитата Nickel (  ) Если ты такой упёртый и будешь упираться дальше, то можешь услышать еще больше "комплиментов". Твой культурный уровень тебе явно позволяет это сделать...
Цитата Nickel (  ) И такой челик мне говорит следить за тем, что пишешь, м-да... Согласен. Какой-то Никель, который не следит за языком, говорит мне, что я в чём-то виноват. Этот человек вконец обнаглел и доверия явно не заслуживает.
Цитата Nickel (  ) Я, как обычно, говорю раслабленно и вкладываю в разговор толику юмора. А ещё ты сейчас пишешь нам с Мальдив, обнимая пышногрудую королеву красоты. Продолжай, мне интересно
Цитата Nickel (  ) он исходит от тебя, ведь именно ты меня процитировал Что ты несёшь? Если я процитирую фразу какогонить ноунейма, то я испытываю к нему негатив? цитировать - это аморально? Ты хоть час понимаешь, что несёшь?
Цитата Nickel (  ) ты сделал какой-то там смешной вывод о том, что у меня бомбит и прочее Конкретный вывод, подтверждённый объективными фактами.Добавлено (14.10.2015, 21:47) --------------------------------------------- Nickel, нет, ты первый начал. нефиг было смеяться над нашим с бакуром доминированием, питушок
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:48 | Сообщение # 4281 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Absolute17 (  ) Ну да. Но так ведь и есть (они таковыми себя и считают). Да нормальные ребята, я даже с некоторыми общий язык могу найти.
Цитата Азис (  ) Nickel, ты упёртый баран, чё ты не сливаешься. трисёт Сольёшь его в игре) Мы там с Артёмом уже все шансы вычислили в процентном соотношении.
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:49 | Сообщение # 4282 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Азис, БРАТОК ПОМОЩЬ НУЖНА ??
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:50 | Сообщение # 4283 |
| Цитата lukovicika (  ) Сольёшь его в игре)
только это и утешает.
|
| |
|
|
| Absolute17 | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:50 | Сообщение # 4284 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-14
| Азис, Nickel, воу-воу, полегче, парни. Приберегите запал для катки.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:50 | Сообщение # 4285 |
| Coffey, ГОУ, ЗАКИДЫВАЕМ НИКЕЛЯ ИГОРЯНОМ
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:51 | Сообщение # 4286 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Nickel, ты как и всю стадо ..продался)) хотя изначально видно по твоей авку что ты толстолобик как и они))) ты в фуражке теперь ихним паханом можешь стать ..согласен))аххаахххахахахахах ой не могу..ахахххахахахахахахахахахах
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:53 | Сообщение # 4287 |
| Absolute17, он меня глупеньким назвал, это непростительное оскорбление. Я готов вызвать его на дуель
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:53 | Сообщение # 4288 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Азис (  ) только это и утешает. меня только не сливай(
Братва подъехала
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 21:59 | Сообщение # 4289 |
 Член Акацуки
| Цитата Азис (  ) пиздёшь, почему тогда я "глупенький"? сам в наглую врёт и говорит про перестановку понятий , всё ясно Потому что ты сделал поспешный вывод о том, что я применил в своей речи сарказм. Как предлагаешь тебя назвать, если не так?
Цитата Азис (  ) Ты обсеренился и начал придумывать оценочный пост? ясно, придумывай дальше А мне то с чего это делать? По мне так ты уже по колено в кучке дерьма. Я ничего не придумываю.
Цитата Азис (  ) Твой культурный уровень тебе явно позволяет это сделать... Что ты знаешь о моём культурном уровне? Разумеется, я не буду опускаться до матов, но язвой я быть умею.
Цитата Азис (  ) Согласен. Какой-то Никель, который не следит за языком, говорит мне, что я в чём-то виноват. Этот человек вконец обнаглел и доверия явно не заслуживает.
И когда я не следил за языком? Я открыто тебя унизил перед толпой народа? Всего лишь разговаривал с Артёмом в шуточно-комедийной манере, проще говоря упарывались немного. Но ты врываешься, как бомбы на Сирию.
Цитата Азис (  ) А ещё ты сейчас пишешь нам с Мальдив, обнимая пышногрудую королеву красоты. Продолжай, мне интересно Лел, вот сейчас смешно было. Реально.
Цитата Азис (  ) Что ты несёшь? Если я процитирую фразу какогонить ноунейма, то я испытываю к нему негатив? цитировать - это аморально? Ты хоть час понимаешь, что несёшь? ТЫ опять не догоняешь? Ладно бы ты там процитировал, ответив мне "Что ты имел в виду?", так нет, ты сразу начал втирать какую-то дичь про бомбящего никиля и бла-бла. То есть это как вместо того, чтобы сказать мне "привет", ты сходу пытаешься прописать мне по лицу. Я специально опустился до примитивного уровня, чтобы ты понял.
Цитата Азис (  ) Конкретный вывод, подтверждённый объективными фактами. Объективными... Я бы посмеялся, ссори, но день и так смешной выдался, нет сил уже. Щас бы на онимешном форуме в разделе мафии поговорить про объективность челику, который сходу набрасывается на разумного человека))))00 Что-то бараниной запахло...
Цитата Азис (  ) Nickel, нет, ты первый начал. нефиг было смеяться над нашим с бакуром доминированием, питушок
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-14, 22:00 | Сообщение # 4290 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Absolute17 (  ) Она неплоха, НО, я прочитал первый книгу из цикла (МИФ, вроде) - и остальные уже были не интересны. Потому что по сути то же самое было по кругу, просто антураж немного другой, чуть ситуация другая, пара новых персонажей. И всё. Еще один великолепный миф вполне хорош, как единичное произведение - я ж не говорю все читать.
Цитата Absolute17 (  ) Но лучше бы ты побанил шушеру из своего АКТ. Вот уже кто заслуживает бана в 100 раз больше, чем я. А так ты дал им повод почувствовать себя элитой, что выливается в то... во что выливается. Это мафия, детка
|
| |
|
|