|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 19:43 | Сообщение # 4231 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Nickel (  ) Ты там еще не успокоился? Мне кажется, или ты как-раз таки и процитировал меня на безобидном моменте? С учетом того, что я уже объяснил, как есть на самом деле... Так что это не оскорбление, а констатация факта. Будешь сейчас от своих слов отнекиваться? Ясно всё с тобой, Никель. И впредь следи за тем, что пишешь.
Цитата Nickel (  ) Оу, ты видишь будущее или в чём дело? Откуда ты знаешь, что у меня бомбит? Ты меня оскорбил, следовательно выразил негативную эмоцию, бомбить - это открыто выражать отрицательные эмоции. Так ты ещё и кричишь, что ты не бомбишь? Нелепое отрицание.
Цитата Nickel (  ) Мне кажется, что среди нас бомбящий сейчас - именно ты, якобы уязвленный, что в его сторону применили сарказм.. ох, ссори, это даже вовсе не было сарказмом. То есть ты обделался по полной. В следующий раз тебе следует цитировать без скоротечных наездов в мою сторону. Ферштейн? Сарказм? Со скобочками? Говорить о том, что я и Бакур топчики, применяя при этом скобочки и многоточия, которые делают твоё сообщение вовсе не прямым - это говорить прямо? Ты сейчас явно оправдываешься, Никель.Добавлено (14.10.2015, 19:43) --------------------------------------------- Всё, слил Никеля, можно и в каточке покатать
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2015-10-14, 19:51 | Сообщение # 4232 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Tatsumi-san (  ) На 38 как раз Ymru
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-14, 19:57 | Сообщение # 4233 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата rtw0w (  ) Ну,мне пришло такое лс.Алан любит сувать свои ручки куда попало.Мне кажется,что стабильно раз в две недели приходит подобное от него) Это мягкий намек на прекращение срача тебе и метеору. Собсно, я просто напоминаю, что вне зависимости от того, что в разделе что-то прощают - это не дает вам право материться и сраться на каждом месте о.О Мне тоже, но мне можно, потому, что я власть и не буду против бана. Если Тема твое величество не против отсидеть - то продолжай в том же духе. п.с. метол успокой их .__.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Среда, 2015-10-14, 19:57 | Сообщение # 4234 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата rtw0w (  ) Метеор-же. Яснопонятно. Оба отлетают. Один, потом что предложил, а второй - потому что согласился.
Цитата rtw0w (  ) Да он там вроде Ками пытался подговорить с его-же слов.Вроде что-то такое. Ну, не дохера и помогло, скажу я тебе. Ками и так особо не собирался разбираться, что в игре вообще происходит.
Цитата Nickel (  ) Ты, я смотрю, местный подъ*бщик? Он самый
Цитата Nickel (  ) Разве прям та же, вообще 0 разницы? Че-то сомневаюсь, различия должны быть) Звук другой офк, но далеко не для всех песен это принципиально.
Цитата Nickel (  ) Кароче, ты очень давно хотел её) Но ты перед тем, как фигарить на ней целыми вечерами, все-таки допроходи ДС Да я проходил его уже)
Цитата Nickel (  ) Ты можешь помочь мне сдерживаться) Зачем?)
Цитата Nickel (  ) Ой, Саня, мы, конечно, друганы, но по пьяни ты забыл по-любасу) Пруф или нутыпонял
Цитата Аlаn (  ) п.с. метол успокой их .__. Не хочу
|
| |
|
|
| Tatsumi-san | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:00 | Сообщение # 4235 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Эй, нам вообще-то тут разрешено материться, так что не надо тут свои правила тыкать
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:00 | Сообщение # 4236 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Просто знаю,все хотят быть топ-1 в стате.Психология,дамочка,психология.
Речь шла о том, чтобы получить награду из твоих рук, а не быть топ 1 в стате. Хотя это тоже надо.
Цитата rtw0w (  ) Какова вероятность,что на этот раз? Давай придумаем кодовое слово,типо "Луковица лох",тогда я буду знать,что ты мирная. Вероятность 50%, либо да, либо нет) Судьба у нас такая, что ли. Это уже нечестная игра будет с кодовым словом.
Цитата rtw0w (  ) Все,кто выпустился со школы уже старухи.У них нет будущего. Ну тогда ты старик
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:00 | Сообщение # 4237 |
| Цитата Аlаn (  ) Это мягкий намек на прекращение срача тебе и метеору. Собсно, я просто напоминаю, что вне зависимости от того, что в разделе что-то прощают - это не дает вам право материться и сраться на каждом месте о.О Мне тоже, но мне можно, потому, что я власть и не буду против бана. Если Тема твое величество не против отсидеть - то продолжай в том же духе. Иди нахуй.Это всё,что я могу тебе ответить,если честно. В моём посте не было большого обилия матов и сапожничества,нашёл к чему прикапаться,ей Богу. Особенно смешно смотрится вот это >
Цитата Аlаn (  ) Тема твое величество >
Цитата Аlаn (  ) Мне тоже, но мне можно, потому, что я власть Лососни просто.
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:01 | Сообщение # 4238 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-08-09
| Цитата JellalMeteor (  ) ты банально в них теряешься
Я играю в своём стиле, как мне нравится, ни под кого не подстраиваюсь. Если со стороны бывшего топ1 это выглядит как "теряюсь" - окай, мне от этого не холодно и не жарко.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:06 | Сообщение # 4239 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) > У меня клавиша "ы" не печатается, а у бати был скопирован пост. -.-
Цитата rtw0w (  ) В моём посте не было большого обилия матов и сапожничества,нашёл к чему прикапаться,ей Богу. Дело в том, что с метеором вы оба реально перегнули. Я не хочу тут тыкать правилами, потому прощу "пожалуйста знайте меру". Что от тебя, что от метеора там минимум набралось на месяц. Мне хватает моего клана с чсв, так теперь и здесь. Метол отвечает за вас, но жалуются почему-то мне.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:06 | Сообщение # 4240 |
| Цитата lukovicika (  ) Речь шла о том, чтобы получить награду из твоих рук, а не быть топ 1 в стате. Хотя это тоже надо.
Хорошо,я преподнесу тебе этот дар в пятницу,когда стартанёт наша эпичная баталия.
Цитата lukovicika (  ) Вероятность 50%, либо да, либо нет) Судьба у нас такая, что ли. Это уже нечестная игра будет с кодовым словом. Больше,допустим то,что ты получишь мирную 70% То,что я получу мирного после этого,шансы уже 3 к 6,тобе ж 50%. Выходит,что средний показатель того,что мы вместе попадём за команду мирных 60% Не так уж и мало.
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:09 | Сообщение # 4241 |
Специальный Джоуннин
| Аlаn, алень, специально для тех, кто в бронепоезде - та цитата была сарказмом.  Добавлено (14.10.2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Больше,допустим то,что ты получишь мирную 70% То,что я получу мирного после этого,шансы уже 3 к 6,тобе ж 50%. Выходит,что средний показатель того,что мы вместе попадём за команду мирных 60% Не так уж и мало.
Какая-то странная математика.
Шанс при таких процентах что вы будете за одну сторону - 35%.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:10 | Сообщение # 4242 |
| Цитата Аlаn (  ) Дело в том, что с метеором вы оба реально перегнули. Я не хочу тут тыкать правилами, потому прощу "пожалуйста знайте меру". Что от тебя, что от метеора там минимум набралось на месяц. Мне хватает моего клана с чсв, так теперь и здесь. Метол отвечает за вас, но жалуются почему-то мне. Да хоть на 2 месяца,сомневаюсь,что тебе кто-то там жалуется. Я не буду терпеть,когда кидают предъявы безосновательные в мою сторону,при том осознавая,что за это никаких последствий не будет.Либо делайте всё по правилам и баньте за мат,хотя-бы в группе поддержки,либо вообще заикаться за это не стоит.Добавлено (14.10.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Absolute6 (  ) Шанс при таких процентах что вы будете за одну сторону - 35%. Как ты это посчитал,позволь узнать?
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:12 | Сообщение # 4243 |
Специальный Джоуннин
| Цитата rtw0w (  ) Как ты это посчитал,позволь узнать?
50% шанс что ты за миров. 70% из этих 50% приходится на то, что лук мир. 70% от 50% = 35%. Это вероятность того, что вы за миров.
50% шанс что ты негатив. 30% что лук негатив. 30% от 50% = 15% что вы будете за негативов.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:14 | Сообщение # 4244 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Я не буду терпеть,когда кидают предъявы безосновательные в мою сторону,при том осознавая,что за это никаких последствий не будет.Либо делайте всё по правилам и баньте за мат,хотя-бы в группе поддержки,либо вообще заикаться за это не стоит. Я не баню за мат, т.к. это раздел метола и он сказал, чтоб я сюда не лез. Если тебе надо, чтоб я и дальше высказывал эти претензии метолу, коль уж он за вас отвечает - договорились. Я скажу коротко и ясно - вам тут даются преференции, особенно работающим людям с табличками. Но не стоит ими злоупотреблять. На следующий раз я тебя прошу вежливо - пожалуйста обсуждайте это в лс.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:14 | Сообщение # 4245 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Больше,допустим то,что ты получишь мирную 70% То,что я получу мирного после этого,шансы уже 3 к 6,тобе ж 50%. Выходит,что средний показатель того,что мы вместе попадём за команду мирных 60% Не так уж и мало. Говоря о 50%, я имела в виду по рандому либо вытащат бумажку с моим именем при выборе негативки, либо нет, тут 2 варианта. Это если уже считать, что из 10 7 мж, то мои шансы быть мж 70%, ну и т.к. больше мж-шных ролей, то большая вероятность, что я буду с тобой в одной команде.
|
| |
|
|