|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 13:49 | Сообщение # 4111 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Nickel (  ) Ну, кто ж виноват?
Я кого то обвинил? Я уточнил.
Цитата Nickel (  ) Ты к это к чему написал, глупенький? Твой убогий сарказм был не так хорош, если ты не понял.
Цитата Nickel (  ) ЧСВ приподнял или в чём дело?) Какое ЧСВ? Это скорее на твой счёт, ведь без глупого сарказма ты его повысить не можешь. JellalMeteor, прости, но великий Никель не оценил, я больше не достоин.
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Среда, 2015-10-14, 13:56 | Сообщение # 4112 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-08-09
| Цитата JellalMeteor (  ) Извини за то, что я не хекка как ты и не могу находиться на форуме достаточно, что бы играть полноценно. Мне правда жаль.
Не можешь нормально играть - не записывайся. У того же фроста тоже дел полно было. Но он хоть как-то старался принимать участие в катке.
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:01 | Сообщение # 4113 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| lukovicika, представляешь, они называют себя скилованными парнями в мафии. Настолько глупого звания в жизни не видел.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:03 | Сообщение # 4114 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата JellalMeteor (  ) Это пиздец. Лучше бы меня убили и вскрыли - толку бы больше было, чем абуз правил нечестный и отсутствие комментариев от ведущего. Фу,гребаный нытик,бесишь уже,серьёзно. Где я поступил нечестно? Такое правило существует,я использовал этот момент,при том нигде не соврал,просто интерпретировал по иному всё.Задача мафии - врать,если ты не знал. Зато с твоей стороны дохера честная игра была,а? Может расскажешь о своих похождениях вне мафии? Ты просто дно и оправдываться чем-то в этой ситуации полный бред.
Цитата JellalMeteor (  ) Извини за то, что я не хекка как ты и не могу находиться на форуме достаточно, что бы играть полноценно. Мне правда жаль. 21 век на дворе,думаю у тебя должен быть сенсорник с которого можно зайти в игру и хотя-бы быть в курсе всех событий. Так делают почти все,другое дело,что видимо интерес не тот,но тогда сиди и проигрывай Не знаю,кто там говорил,что ты хороший игрок,но это полный абзац с тех игр,что я видел.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:18 | Сообщение # 4115 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Азис, ну мы люди простые, негордые, прекрасно проживём и без этих званий)
Цитата rtw0w (  ) Такое правило существует,я использовал этот момент,при том нигде не соврал,просто интерпретировал по иному всё.Задача мафии - врать,если ты не знал. Вот это ты, кстати, классно придумал, и не подкопаешься.
Цитата rtw0w (  ) Зато с твоей стороны дохера честная игра была,а? Может расскажешь о своих похождениях вне мафии? что ж ты на него взъелся так?
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:28 | Сообщение # 4116 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Азис, ссори, но я изначально не вкладывал никакого сарказма, так как в последней игре вы проявили себя неплохо, и тем сообщением хотел подчеркнуть опасность вашей триплы. Это уже только твои проблемы, что тебе везде видится сарказм, когда я пытаюсь тебя похвалить. Так что прежде чем что-то мне предъявлять, подумай несколько раз - все ли нормально с твоим восприятием. Добавлено (14.10.2015, 14:28) --------------------------------------------- rtw0w, не разводи полемику, плиз. Метеор неудачно сыграл, но это не повод его дизморалить дальше. У него побомбит, да и перестанет, а ты только продолжаешь разжигать.
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:30 | Сообщение # 4117 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| rtw0w, апустил пацана(
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:41 | Сообщение # 4118 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата rtw0w (  ) Фу,гребаный нытик,бесишь уже,серьёзно. Где я поступил нечестно? Такое правило существует,я использовал этот момент,при том нигде не соврал,просто интерпретировал по иному всё.Задача мафии - врать,если ты не знал. Зато с твоей стороны дохера честная игра была,а? Может расскажешь о своих похождениях вне мафии? Ты просто дно и оправдываться чем-то в этой ситуации полный бред. Каких похождениях вне мафии? Дятел ебаный, ты о чем вообще там? Конечно, использовал, а то что митол отказывался давать комментарии по этому поводу - нормально? Нахера он тогда не воспользовался этим правилом? Четко играем, все по честному, ртв мэд скиллз все дела. И заткни ты уже ебало по поводу скилла, нашелся объективный распределитель рейтинга.
Цитата rtw0w (  ) 21 век на дворе,думаю у тебя должен быть сенсорник с которого можно зайти в игру и хотя-бы быть в курсе всех событий. Не знаю что ты там делаешь когда риал лайфишь, но в первый день игры у меня вообще не было времени на это. Вот вообще. Я даже в вк особо не заглядывал в тот вечер.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:41 | Сообщение # 4119 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата rtw0w (  ) Может расскажешь о своих похождениях вне мафии? это тренд уже. Правда интересно, куда он ходил и что делал? Жора, лучше бы тебе самому рассказать, если было что-то против правил
JellalMeteor, реально, ты ведь скорее всего даже не зашел роль узнать? я права? кутеж кутежом, но это уже не первый раз. когда ты пропускаешь дни. Я всегда была на твоей стороне. но тут извини, ты не прав по всем параметрам.
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:44 | Сообщение # 4120 |
| Цитата masha_san (  ) это тренд уже. Правда интересно, куда он ходил и что делал? Жора, лучше бы тебе самому рассказать, если было что-то против правил
Я не понимаю о чем он.
Цитата masha_san (  ) JellalMeteor, реально, ты ведь скорее всего даже не зашел роль узнать? я права? Да, я даже роль не знал в тот день.
Цитата masha_san (  ) кутеж кутежом, но это уже не первый раз. когда ты пропускаешь дни. Я всегда была на твоей стороне. но тут извини, ты не прав по всем параметрам. Увы, так получилось. Я реально не хотел что бы так вышло.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:44 | Сообщение # 4121 |
 Светлая сторона силы
| Цитата JellalMeteor (  ) , но в первый день игры у меня вообще не было времени на эт потмоу что ты уехал на гулянку и даже фоточки своих дымовых колечек сбросил. Это разве должно становиться проблемой других игроков? нет
Митол тебе дал шанс отыграть. Ты должен был быть ему благодарен. А ты херню сейчас несешь почем зря
|
| |
|
|
| Absolute6 | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:45 | Сообщение # 4122 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-08-09
| Цитата JellalMeteor (  ) Да, я даже роль не знал в тот день.
Жесть.
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:46 | Сообщение # 4123 |
| Цитата masha_san (  ) потмоу что ты уехал на гулянку и даже фоточки своих дымовых колечек сбросил. Это разве должно становиться проблемой других игроков? нет
Митол тебе дал шанс отыграть. Ты должен был быть ему благодарен. А ты херню сейчас несешь почем зря Не, то, что Митол мне дал шанс отыграть - я благодарен за это. Дело в другом. Если в данной игре правило не соблюдалось, то следует сообщить об этом, в противном случае у меня никак не получается вскрываться комиссаром даже будучи реальным комиссаром. Ситуация в тупик заходит ввиду безучасности ведущего конкретно в этом игровом моменте.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:50 | Сообщение # 4124 |
 Светлая сторона силы
| Цитата JellalMeteor (  ) Я реально не хотел что бы так вышло. но вышло. И вышла твоя вина. Это мафия, детка. Как тут говорят. Тут врут. И если ртв придумал этот фейк, значит тебе нужно было придумать что-то против него. Я следила за игрой. Был очень интересный момент, когда ты пошел в отмазы от кома, и ртвов тебе сказал, мол а когда будет такой момент, что появится другой ком, что будешь делать? Это был первый день после ночи. Уже тогда тебе стоило задуматься, как скажется твой недоходДобавлено (14.10.2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Если в данной игре правило не соблюдалось, то следует сообщить об этом ссылка на правила дается в каждой игре. Никто не должен был сообщать об этом. Ты мог сразу у него спросить в лс,чего не убил. А не в решающий момент игры
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-10-14, 14:52 | Сообщение # 4125 |
| Цитата masha_san (  ) Это мафия, детка. Как тут говорят. Тут врут. И если ртв придумал этот фейк, значит тебе нужно было придумать что-то против него. Я следила за игрой. Был очень интересный момент, когда ты пошел в отмазы от кома, и ртвов тебе сказал, мол а когда будет такой момент, что появится другой ком, что будешь делать? Это был первый день после ночи. Уже тогда тебе стоило задуматься, как скажется твой недоход Я не знал про это правило вообще. И о том, что его не используют нужно уточнять, т.к. это важный игровой момент. Даже в детских дворовых играх правила изначально оглашаются и на ходу стараются не менять, а если каким-то правилом пренебрегают - об этом сообщается, в противном случае возникают ситуации, когда один участник процесса ввиду осведомленности что правило не используется получает преимущество над другими, которые подобной информации о правилах не имеют (хотя правила та информация, которая должна быть известна всем без исключения).Добавлено (14.10.2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ссылка на правила дается в каждой игре. Никто не должен был сообщать об этом. Ты мог сразу у него спросить в лс,чего не убил. А не в решающий момент игры
ДА дело не в том, что МНЕ это интересно. ДЕЛО в том, что это ПРАВИЛО ВЛИЯЛО НА ИГРУ И ТО, ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЭТОТ ПУНКТ ПРАВИЛ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НУЖНО СООБЩИТЬ ВСЕМ.
|
| |
|
|