|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2014-06-11, 04:44 | Сообщение # 2551 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Istina (  ) Где ведущие, я опять не могу понять, зачем разграничили правила и наказания? И будет 2 пустые практически темы? К тебе тот-же вопрос,помнится было дело,что прежде,чем что-то поменять нужно согласовать этот момент.Осознав и посмотря с позиции других понял,что ты была права.Так почему делаешь то,что считаешь нужным сама? Суть в том,что при обновлении правил нужен отдельный пост,дабы юзеры видели нововведение и для них не было сюрпрайзом. А если это делать в перемешку со штрафниками,то выйдет полная лажа. Есть предложение вообще к чертям снести тему наказаний,а просто перманентно выдавать штраф,учитывая,что такое не часто случается запомнить или записать где-то у себя не тяжко. В конце на последней странице при закрытии мафии писать кого банят и насколько.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2014-06-11, 17:46 | Сообщение # 2552 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата rtw0w (  ) В конце на последней странице при закрытии мафии писать кого банят и насколько. Кстати, за. дельное предложение, если нужно убрать захламляющие темы.
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Среда, 2014-06-11, 17:50 | Сообщение # 2553 |
| Цитата rtw0w (  ) Так почему делаешь то,что считаешь нужным сама? Мб потому что имею право?
Цитата rtw0w (  ) помнится было дело,что прежде,чем что-то поменять нужно согласовать этот момент. О 9 правиле меня так прям и поставили в известность х)) Цитата rtw0w (  ) А если это делать в перемешку со штрафниками,то выйдет полная лажа. Перемешки прям таки особой не будет учитывая количество банов и правил. Но можно и так Цитата rtw0w (  ) В конце на последней странице при закрытии мафии писать кого банят и насколько.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2014-06-11, 18:02 | Сообщение # 2554 |
| Цитата Istina (  ) Мб потому что имею право? А,ну тогда базару нет.Просто потом не удивляйся почему не получается наладить коллективную работу) Цитата Istina (  ) О 9 правиле меня так прям и поставили в известность х)) О 6м? Мы же взрослые люди,ну.Ты сама решила покинуть конфу,которая изначально собиралась для обсуждения,а всю жизнь бегать никто не за кем,не собирается,даже несмотря на то,что ты девушка и делаются скидки.Двери всегда открыты и ты это знаешь,но порой стоит перешагнуть через свою гордость.Опять-же,если тебе это надо.
Цитата Istina (  ) Перемешки прям таки особой не будет учитывая количество банов и правил. Но можно и так Эстетика-же страдает.Сноси лучше к чертям её.
|
| |
|
|
| Istina | Дата: Среда, 2014-06-11, 18:10 | Сообщение # 2555 |
| Цитата rtw0w (  ) А,ну тогда базару нет.Просто потом не удивляйся почему не получается наладить коллективную работу) Блин Артем, вы видели с металлом темы свои до того как я их объединила? Я вот хотела цитатами показать, что кусок про отстранения слово в слово был в 2х темах - я оставила один. Сейчас смотрю... Его вообще нигде нет. Хорошо коллективом нарешали. Обещаю больше не лезть, рулите сами =*
Цитата rtw0w (  ) Двери всегда открыты и ты это знаешь,но порой стоит перешагнуть через свою гордость.Опять-же,если тебе это надо. О да, у меня гордости прям отбавляй)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2014-06-11, 18:54 | Сообщение # 2556 |
| Цитата Istina (  ) Блин Артем, вы видели с металлом темы свои до того как я их объединила? Я вот хотела цитатами показать, что кусок про отстранения слово в слово был в 2х темах - я оставила один. Сейчас смотрю... Его вообще нигде нет. Хорошо коллективом нарешали. Обещаю больше не лезть, рулите сами =* Ну в том-то и дело,что покажи это.Мы ж не какие-нибудь там эгоцентричные тираны,которые только и хотят потрепать нервы,наоборот-же.В общем ладно,думаю ты поняла,что хотел донести,без обидок только. Цитата Istina (  ) Сейчас смотрю... Его вообще нигде нет. Хорошо коллективом нарешали. Не.Это я просто даун,по кривому их разделил,чтобы правило обновить.Видимо куда-то потерял часть Цитата Istina (  ) О да, у меня гордости прям отбавляй) Ну,если нет желания,то это уже другая тема.Насильно мил не будешь )
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Среда, 2014-06-11, 19:03 | Сообщение # 2557 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата rtw0w (  ) Есть предложение вообще к чертям снести тему наказаний,а просто перманентно выдавать штраф,учитывая,что такое не часто случается запомнить или записать где-то у себя не тяжко. Цитата Finiarel (  ) Кстати, за. дельное предложение, если нужно убрать захламляющие темы. Цитата Istina (  ) Но можно и так Присоединяюсь. Так будет тащемта удобнееДобавлено (11.06.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Istina (  ) Блин Артем, вы видели с металлом темы свои до того как я их объединила? Мы же их создавали :DD
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Четверг, 2014-06-12, 03:37 | Сообщение # 2558 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Ну так что делать с козлами, которые, имея роль мира - отыгрывают псевдо-мафа или псевдо-мана?)) Правилами не запрещено, а народ недоволен. Это напоминает ситуацией с некрофилией в РФ - УК не запрещает, но общество не любит...
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2014-06-12, 06:41 | Сообщение # 2559 |
| =Радэску=, Ну так специально для этого и введено последнее правила о-0 Читай обнову.
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Четверг, 2014-06-12, 06:47 | Сообщение # 2560 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата rtw0w (  ) Ну так специально для этого и введено последнее правила о-0 Читай обнову. Пичаль. Ну хоть трупы насиловать никто не запретил)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:06 | Сообщение # 2561 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата 6)Вводится новое правило. Начиная от игры №9 в силу вступает игра по принципам Fair play. Что это такое? Если игрок,по вашему мнению намеренно сливает игру своей стороне,то есть в принципе нарушает баланс и концепцию мафии,то после игры имеете право подать апелляцию на результат и доложить на виновника. Если будут выполнены следующие условия. а)Для жалобы на игрока - необходимо 3 и более голосов непосредственных участников игры. б)Для жалобы на результат игры - необходимо 5 и более голосов непосредственных участников игры. Заявка будет рассматриваться верховным судом ведущих.Вердикт вынесен будет им-же,после детального изучения игры. Максимальную объективность могу гарантировать. Если честно бред для слабаков/униженных и обделенных. Я так и предвижу серии аппеляций с обоих сторон - от мафов, что их убил маньяк и догадывался, кто они/намеренно тащил для миров - а такое бывало, я напомню и от миров на любой инцестикдент игры. ИМХО - это не даст ничего, кроме бесполезной траты времени - игра она на то и игра, что может произойти что угодно и участник дает себе в этом отчет, начиная играть, если нет - дверь недалеко
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:09 | Сообщение # 2562 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Аlаn (  ) Если честно бред для слабаков/униженных и обделенных. Я так и предвижу серии аппеляций с обоих сторон - от мафов, что их убил маньяк и догадывался, кто они/намеренно тащил для миров - а такое бывало, я напомню и от миров на любой инцестикдент игры. ИМХО - это не даст ничего, кроме бесполезной траты времени - игра она на то и игра, что может произойти что угодно и участник дает себе в этом отчет, начиная играть, если нет - дверь недалеко Да пофигу. Я уже нашёл ещё три лазейки в правилах. Так что ближайшие три игры буду вновь веселиться и труба шатать. Игра - это развлечение. А развлекается каждый как умеет.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:24 | Сообщение # 2563 |
 Мне pasaran!
| Цитата =Радэску= (  ) Да пофигу. Я уже нашёл ещё три лазейки в правилах. 1. Напиши хи мне в лс 2. Да не - просто игра станет унылой, если ее в чем-то ограничивать
|
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:25 | Сообщение # 2564 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Аlаn (  ) Напиши хи мне в лс Хитрый какой Цитата Аlаn (  ) Да не - просто игра станет унылой, если ее в чем-то ограничивать Но ограничения тоже нужны - в разумных пределах.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:29 | Сообщение # 2565 |
 Мне pasaran!
| Цитата =Радэску= (  ) Но ограничения тоже нужны - в разумных пределах. Для этого есть правила - не палиться - а такое ограничение - скучная унылостьЦитата =Радэску= (  ) Хитрый какой *-* ну радя, я тогда инцестика за тебя замуж выдам даже
|
| |
|
|