|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:12 | Сообщение # 2461 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) В общем предлагаю за намеренный слив игры унитаз применить к Радэску меру наказания в виде отстранения от мафии на неопределённый срок по аналогии со случаем Инцетсика. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Прецедент подобный уже имеется, посему, во избежание двойных стандартов, предлагаю либо отстранить Радэску, либо, если уж нет - разбанить Инца, ибо чем он хуже? Тебя устроит простой ответ "нет" или тебе нужно пояснение? Цитата Аlаn (  ) Верните Диму народу! ВО ттебя мне тут еще только не хватало. Уймись, Рогатый Цитата Аlаn (  ) Инца отстранили за нарушение правил Ну..вообще-то не совсем
|
| |
|
|
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:24 | Сообщение # 2462 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Metallyuga (  ) Тебя устроит простой ответ "нет" или тебе нужно пояснение? Разумеется второе
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:36 | Сообщение # 2463 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Разумеется второе Ты здесь не особо долго, так что вот, что я тебе скажу: Инц ошивался в этом разделе еще с первой (или где-то так) игры, и его банили не раз. Был случай, когда Смирн выписал ему бан на весь чертов раздел и палил, чтобы тот сюда даже носа не сунул. Это уже говорит о длительности его присутствия в разделе и о его многочисленных нарушениях. Говоря о Радиске. Если он слил тебя в одной, то это не значит, что я должен банить его. Напомню тебе, что до этого он играл с тобой только раз и ты голосовал за него, как за лучшего игрока (не говори мне про то, что Инц лучшего получил, я знаю, с какой целью это было сделано, так что это не одно и то же). Если Радя испортил тебе одну игру это не обязывает меня накидывать ему одну из самых суровых мер наказания. Если бы каждый игрок требовал отправки в бан того, кто испортил им игру, по тем или иным причинам, раздел давно был бы пустым. Переформулирую - уйми свой багет на Радиску и повзрослей. Я не вижу достаточных оснований для применения к нему данной санкции. И нет, Инца оттуда я не вытащу. Я не выпущу его оттуда без веской на то причины. Мб его выпустят, но уже без моего участия. Вопрос закрыт и не подлежит дальнейшему обусждению. Обсуждать здесь больше нечего.
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:39 | Сообщение # 2464 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Metallyuga (  ) Переформулирую - уйми свой багет на Радиску и повзрослей. facepalm
|
| |
|
|
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:41 | Сообщение # 2465 |

| Цитата Metallyuga (  ) Напомню тебе, что до этого он играл с тобой только раз и ты голосовал за него, как за лучшего игрока Именно в этом и заключается проблема. Если бы он был он был кретином, неспособным адекватно оценивать происходящее, и действительно свято верил в то, что Лео/Ртв/Я соответственно мафия, это был бы немного другой вопрос, а так это банально намеренный слив игры.
Ах да, я уже говорил, что такая игра за мира тупо ломает весь баланс?
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:44 | Сообщение # 2466 |
 Gone Astray
| Цитата JellalMeteor (  ) facepalm Тебя сюда лезть никто не просил Цитата Freddie_Mercurу (  ) это банально намеренный слив игры. Или он просто тебе не поверил Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ах да, я уже говорил, что такая игра за мира тупо ломает весь баланс? Т.е. неадекватый ход Бизона тебя не смутил? Или поведения Кирна на протяжении всей игры? О чем я и говорю - ты просто злишься, потому что продул из-за голоса Радиски. Поэтому, Метеорный Господин (я знаю, что ты это читаешь), я попросил господина Меркури повзрослеть. Прими поражение и успокойся
|
| |
|
|
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:49 | Сообщение # 2467 |

| Цитата Metallyuga (  ) Т.е. неадекватый ход Бизона тебя не смутил? Или поведения Кирна на протяжении всей игры? Да простят меня вышеупомянутые, однако уровень интеллекта Радэску я оцениваю на данный момент всё-таки несколько выше. Цитата Metallyuga (  ) Или он просто тебе не поверил И Лео в первый день. И Ртвуву во второй. А Фрасту поверил на третий, да, это явно видно отсюда: Цитата Укседар (  ) Пф, Фрост нефига не сделал, кроме как постов с капсом)
Цитата Metallyuga (  ) О чем я и говорю - ты просто злишься, потому что продул из-за голоса Радиски. Ну тебе-то лучше знать. Злюсь? Отрицать не буду, да и нет смысла, имеет место быть. Однако всего остального это ну никак не отменяет.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:54 | Сообщение # 2468 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| интересно, что б Фреди писал, если б его с картой мафиози на руках, лил ман в свою ночь, и так катки три)
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:55 | Сообщение # 2469 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да простят меня вышеупомянутые, однако уровень интеллекта Радэску я оцениваю на данный момент всё-таки несколько выше. Т.е. им простительно, а ему нет? Это что еще за дискриминация? о_О Цитата Freddie_Mercurу (  ) И Лео в первый день. И Ртвуву во второй. А Фрасту поверил на третий, да, это явно видно отсюда: А ты помог завалить Бизона. Все лажают и это нормально. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Однако всего остального это ну никак не отменяет. Именно отменяет. Тебе просто обидно и ты ищешь хотя бы какой-то компенсации, обвиняя другого. Еще раз - я не забаню человека на хрен пойми сколько из-за того, что он сыграл дерьмово 1 раз.Добавлено (10.06.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) интересно, что б Фреди писал, если б его с картой мафиози на руках, лил ман в свою ночь, и так катки три) Просил бы забанить ведущих)
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:55 | Сообщение # 2470 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Metallyuga (  ) Тебя сюда лезть никто не просил Так я не по чьей-то просьбе)
Цитата Metallyuga (  ) Поэтому, Метеорный Господин (я знаю, что ты это читаешь), я попросил господина Меркури повзрослеть. Та баттхертить и не признавать поражения могут даже взрослые люди.)
|
| |
|
|
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:55 | Сообщение # 2471 |

| Цитата Finiarel (  ) интересно, что б Фреди писал, если б его с картой мафиози на руках, лил ман в свою ночь, и так катки три) А какое это имеет отношение к делу? Обидно, досадно, но от таких фейлов никто не застрахован.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:58 | Сообщение # 2472 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Metallyuga (  ) Просил бы забанить ведущих) всех
|
| |
|
|
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:58 | Сообщение # 2473 |

| Цитата Metallyuga (  ) Именно отменяет. Ок. Вор спёр у меня кошелёк. Я разозлился. Это отменило его вину. Логично? По-моему нет. Цитата Metallyuga (  ) Т.е. им простительно, а ему нет? Потому как я вижу, что это намеренный слив игры с его стороны, о чём я уже говорю в который раз. Цитата Metallyuga (  ) А ты помог завалить Бизона. Мой голос уже не решал ничего. Я мог завалить дока, а мог поставить на переголосовку кома. Или слить голос вникуда, но док бы всё равно умер.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:58 | Сообщение # 2474 |
 Gone Astray
| Цитата JellalMeteor (  ) Так я не по чьей-то просьбе) Вот и не встревай пожалуйста, куда не следует) Цитата JellalMeteor (  ) Та баттхертить и не признавать поражения могут даже взрослые люди.) Тогда у тебя странное определение взрослого. Извини меня, сваливать все на другого, потому что по его вине кто-то проиграл, как-то не шибко по-взрослому.
|
| |
|
|
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-06-10, 00:58 | Сообщение # 2475 |

| Цитата Metallyuga (  ) Просил бы забанить ведущих) Вообще совершенно непохожие ситуации, лол.
|
| |
|
|