На одну строчку двоих из одного фикшена не ставлю. Разве что одной картинкой если.
ЦитатаDark_shuren ()
Технически да.
Если могут на равных сражаться с нормальными мета (опять же. уточнить бы хоть примерно уровень мета, а то тут в чарте у меня мета (бесконечно мощнее мультивселенского) с Ханю начинается)
ЦитатаDark_shuren ()
Кстати там Джи нашел пруфы того, что Яхве не топ ШМТ.
На одну строчку двоих из одного фикшена не ставлю. Разве что одной картинкой если.
Ну и фиг с ним тогда.
ЦитатаDarkLordK ()
уточнить бы хоть примерно уровень мета, а то тут в чарте у меня мета (бесконечно мощнее мультивселенского) с Ханю начинается)
Не могу ручаться за 100% достоверность, но выходит что-то вроде этого. (под спойлером много наркоманской фигни)
Внутри гудо бога находится вселенная(буквально, там свои концепции, свои персонажи, свой сеттинг, существование, несуществование, души, время и т.д) при этом гудо боги в истинном виде - мультиверсалы. Внутри Хадо бога может быть сколько угодно Гудо богов. Они там тусуются, могут драться и т.д, но они только его небольшие части. Как пример, у Ято тоже легион есть, 6 емнип персонажей. Каждый из них 1-А по уровню, Но все они, всего-лишь крошечные части его хадо. Ну и Хадо Боги, они как многоклеточный организм. До Мари мог быть только один Хадо Бог, который занимал трон. Поэтому каждый раз, когда Рейнхард достигал ацилут, он выходил на уровень существования Меркурия и начинал бой с ним. Но Закон Мари позволил существовать скольким угодно Хадо Богам. Тем самым трон еще сильнее расширился и внутри(и не только внутри) Хадо Бога могут существовать другие хадо боги, как Ято существовал внутри мира Хаджуна. И таких может быть бесконечное множество (если они смогут выжить в нем, конечно) И получается что Ято, будучи внутри реальности Хаджуна, имел свои мультиверсал части, которые сражались с мультиверсал частями Хаджуна. Сами Хадо Боги качественно сильнее и слабее друг друга. Мари<Аматерасу<Рен/Рейнхард<Меркурий<Ято<Хаджун. Последний, в рамках Ками на данный момент, сто процентно непобедим. Грубой силой победить его нельзя, так как он может становиться насколько сильным, насколько ему надо. Тайкеку Ято около 100(число вроде маленькое, но на самом деле это просто дохрена), Хаджун может сделать свой Тайкеку хоть миллиард. А разница в 5-10 пунктов уже дает тебе полную невосприимчивость к способностям врага. Т.е нужно изначально быть всемогущим, ведь всемогущества не достичь повышением силы. А таких в Ками нет(во всяком случае пока).
Ну и все это дело находится в неком общем "чем-то"(я не знаю), где Трон распространяет свои границы, где находятся истинные формы Хадо Богов и т.д. Трон настроен поглощать новые реальности и планы, о которых "узнает", раньше он был вселенским, потом, из другой вселенной пришел Змей(Мерк), занял трон и расширил его до мультиверса, потом Мари его расширила до мета. И, возможно есть еще неизвестные планы и структуры, которые трон еще не захватил.