Я видел, что кто-то писал, что он на уровне Демонбейна.
Ага, а ешё писали, что Лиля сильнее СБ Демонбэйна...
ЦитатаAzrael ()
А что не так?
ДБ же... Я вообще думал там Фризу Между планетарной и звездной поставить. А кроме него ХЗ кого чтоб не мутный... Наппу ещё можно между планетарной и глобальной.
Ага, а ешё писали, что Лиля сильнее СБ Демонбэйна...
Это тот парень писал, что на ОБД Ками Саму пилил вродь (про верс этот).
ЦитатаDarkLordK ()
ДБ же... Я вообще думал там Фризу Между планетарной и звездной поставить. А кроме него ХЗ кого чтоб не мутный... Наппу ещё можно между планетарной и глобальной.
Это они с композитивного верса или чисто по манге?
ЦитатаDarkLordK ()
Дух солнца и белой ночи
Там, наверное, правильней "Госпожа Белой Ночи". Потом что у нее титулы идут "Lord-King-Maou".
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-05-14, 18:28
А ещё он там мультивселенских чаек доказал... Через жопу. Обычный юзер, просто он японец вроде. На слово я его интерпритациям не верю. Тем более у нас уровни по размерностям определяются, а у них там всё это говно про мульти-мегаверсы. Там вроде как кто-то мультиверсы рубал, но ДБ больше внушает с его разбросом возможностей, где есть даже фрактальная муть (бесконечная цепь вселенных друг в друге например как одна из возможностей, ну и постольку возможны любые, там получается. что и любые из тех внутренних могут быть какими угодно).
ЦитатаAzrael ()
Это они с композитивного верса или чисто по манге?
Да без особой разницы наверное у них.
ЦитатаAzrael ()
Там, наверное, правильней "Госпожа Белой Ночи". Потом что у не титулы идут "Lord-King-Maou".
Да можно и так и так наверное I am the [Demon Lord of the White Night] --- the celestial spirit of the sun and the white night, Shiroyasha
Потому и беру Наппу и Фризу. Им там не с чего особо статы нафапывать сверх оригинала.
ЦитатаAzrael ()
А Кселлос выше Асов из-за омг телекинеза? Или из-за набора абилок?
Я вообще пока с ним не уверен. Так то он не сказать, чтобы ОМГ силён, но типа бла бла неосязаемый и соулфакер. Но вот мутно сэтим. Даже в самом слэерсверсе в разных стэйвах разный астрал и магия Красного мира например не действует на Даркстара. Но и неосязаемости там у него вроде нет вроде. Так без урвнилавки такие абилки Кселлоса хз как будут в кроссоверах фурычить. А с ней тоже хз что с чем уравнивать. не любая магия астральная, а только она его дамажит. Можно уравнять астрал/души, тогда вроде как он к атакам по этому будет уязвим. Вообще у тех же Асов магическая энергия она какбэ духовная и в общем-тов чистом виде наносит магический урон, который урон, ноне физический. Так то на Кселлоса должно прокатить с уравниловкой.
Dark_shuren, скинь рамку и скажи, каким шрифтом делаешь надписи. Сам мб парочку сделаю.
Ладно. Фиг с ним. Застра жду новые партии картинок.
Добавлено (14.05.2014, 22:04) --------------------------------------------- МБ добавить ещё Рёко в мультиверсалы? Хотя эта её форма только в теории есть и на одной оф картинке...
Ну, Асы то тоже могучи... Можно заменить Хаосом или Астреей/Нимфой. Хотя не думаю, что нужно это серьезно учитывать, также, как мотание времени Нимфой и снос Солнца.
ЦитатаDarkLordK ()
Она же не особо боевая а для мощных абилок подготовка/декорации нужны.
Ну хз, можно Ктулхой заменить, хотя я плохо помню его. На вики, кстати, чего-то не то со статами мне кажется.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-05-14, 22:38
Там таки система, а она вселенская. На картинке с Персоновским Ньярлатотепом что за хрень написана? Какой нах "vers"?
Цитатаkolt ()
DarkLordK, шрифт - импакт, он уже на твоем пк.
Чет хреново у меня получается. Лучше дальше пусть Дарш. На вселенских пусть добьёт по крайней мере картинки (Зет, Бог Сала, ЯХВЕ, Росиэль, Ворона, Фибрицио, Вивидред и Алиса-Воля там вроде ещё остались).