raketa3, господи. сегодня наткулся на гифку с 2 зеками. и после неё у меня на этот арт совсем другая реакция)
Добавлено (18.06.2014, 13:57) --------------------------------------------- raketa3, по ходу мне надо валить (как всегда) рад был пообщаться. постарайся зачастить сюда) удачи там
Здравствуйте, Главы Кланов и их Заместители. Я пишу это письмо сразу всем, так что буду на Вы.
Я хотел немного посодействовать развитию раздела "Кланы". Точнее, я хотел бы прорекламировать раздел на главной странице сайта. В силу того, что огромное количество пользователь, посещая наш сайт, останавливаются на лишь на главной странице, то почему бы не воспользоваться этим? Разместим новость, в которой будут содержаться небольшие, краткие рецензии по каждому клану.
Собственно говоря, от Вас я хотел бы получить эти краткие описания. Можете описать в них тематику вашего клана, может людей, что в нём обитают, цели, что преследует клан и прочее- прочее- прочее. Главное- коротко и ясно, что бы пользователь не уснул в процессе чтения. Описание целиком и полностью в вашем распоряжении. Присылайте их мне в ЛС, и как только все 11 описаний будут у меня, я займусь размещением новости.
В принципе, это всё. Благодарю заранее Вас, очень надеюсь, что идея увенчается успехом. ^^
p.s. Те, кто описания не сдаст- Истина сказала, что покусает Вас. х)