Общалка Адептов Пастафарианства
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2014-03-26, 18:16 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
|
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2014-06-18, 15:09 |
|
|
|
Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:01 | Сообщение # 6766 |
 Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Freddie_Mercurу, та уже все епта)0))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:01 | Сообщение # 6767 |

| Дося, пускай ещё понижает, чё мелочиться))))000
|
|
|
|
Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:02 | Сообщение # 6768 |
 Студент академии
| Freddie_Mercurу, и и випку даетт)0)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:07 | Сообщение # 6769 |

| Дося, ну так ёпт, каждому в клане по випке =)))))) Добавлено (02.06.2014, 16:07) --------------------------------------------- САХАР, в странном каком-то городе ты живёшь
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2014-06-02, 16:06 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:14 | Сообщение # 6770 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Дося (  ) они всигда должны доминировать Дося начинает вставать на путь истинный)0)) Цитата Дося (  ) тока вот их унижают по всяких полуфиналах или финалах)))) это очень канеш отстойно - дойти до финала/полуфинала
Цитата Дося (  ) не ну ща америкосы здорово подтянулись там не плохой такой состав но сборную Германии им не пройти))0)) Цитата Дося (  ) хосппаде кроме тер штегена кто еще может в состав пробиться? да любой выходец молодежной сборной, конкуренция за место там норм и, шо характерно, однозначно хуже они не будут Цитата Дося (  ) нойер тоже не всегда выручает) хз какая у тебя там планка для вейденфеллера, раз лучше него может быть только тот, кто всегда выручает Цитата САХАР (  ) Судя по фото там больше иммигрантов чем самих немцев Всего-то три явных "сахарка", ето у тебя подсознательная зависть к коренным европейцам)))0))Добавлено (02.06.2014, 16:14) --------------------------------------------- ФРУДИ, ТЫ ЛУЧШИЙ ГЛАВА КЛАНА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НБ
|
|
|
|
Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:18 | Сообщение # 6771 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) Дося начинает вставать на путь истинный)0)) так мне немцы так та тоже нравяца Цитата Kitsunetsuki (  ) это очень канеш отстойно - дойти до финала/полуфинала для сборной германии одна цель выиграть турнир, а тут их то итальяшки унижают то испашки) Цитата Kitsunetsuki (  ) но сборную Германии им не пройти))0)) можит португов пройдут, все таки эти ни оч) Цитата Kitsunetsuki (  ) да любой выходец молодежной сборной, конкуренция за место там норм и, шо характерно, однозначно хуже они не будут лол чтоле) на чм молодого поставят?) Цитата Kitsunetsuki (  ) хз какая у тебя там планка для вейденфеллера, раз лучше него может быть только тот, кто всегда выручает щито)0) вайденфейлер канешна похуже ноейра, но вот ошибки у нойера чаще происходят)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:19 | Сообщение # 6772 |

| Kitsunetsuki, Я ЕТО ВСЕГДА ЗНАЛ СТАВЬ ПОДПИСЬ КЛАНА
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:33 | Сообщение # 6773 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) так мне немцы так та тоже нравяца трудно догадаться, судя по твоей писанине))0)0 Цитата Дося (  ) для сборной германии одна цель выиграть турнир, а тут их то итальяшки унижают то испашки) у других такой цели нет что ли? что-то унижений не припомню)0))) Цитата Дося (  ) можит португов пройдут, все таки эти ни оч) там жи омг Кристина, ты чё))0) или она там уже окончательно зашкварилась? Цитата Дося (  ) лол чтоле) на чм молодого поставят?) А Штеген - старый, да? Или пока мешок ла лиги не подпишет, хорошим молодым игроком быть нельзя? Но 33-летний дырокол, чьи лучшие года уже позади, офк оптимальнее. Цитата Дося (  ) щито)0) вайденфейлер канешна похуже ноейра, но вот ошибки у нойера чаще происходят) Нойер перспективнее. Freddie_Mercurу, ХОЧУ НАМУТИТЬ ПОДПИСЬ СО СБОРНОЙ)))0
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:33 | Сообщение # 6774 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Freddie_Mercurу, го в кс
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:34 | Сообщение # 6775 |

| Kitsunetsuki, НУ ТАК МУТИ, ТЫ ЖЕ ВРОДЕ НОРМ ШАРИШЬ КАК ЕТО ДЕЛАЕТСЯ Добавлено (02.06.2014, 16:34) --------------------------------------------- Tot_kro_vushe_vsex, Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ппц у меня инет лагает
Мб ближе к вечеру
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:36 | Сообщение # 6776 |
 АНБУ
| Freddie_Mercurу, вот если бы сборная Германии называлась сборной Италии, то изи ваще а так...
|
|
|
|
Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:37 | Сообщение # 6777 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) трудно догадаться, судя по твоей писанине))0)0 ну я прост всигда так отзываюсь, о той же барсы, что она гвно но я уже давно за нее топлю) Цитата Kitsunetsuki (  ) у других такой цели нет что ли? что-то унижений не припомню)0))) то есть от нупской италии на евро не унижение?)0 да и скока уже немцы не выигрывали та)0) Цитата Kitsunetsuki (  ) там жи омг Кристина, ты чё))0) или она там уже окончательно зашкварилась? она настолько днищенская в сборной, шо ужс)) тока со шведами хорошо играла и то там ибра тащил в матче больше) Цитата Kitsunetsuki (  ) А Штеген - старый, да? Или пока мешок ла лиги не подпишет, хорошим молодым игроком быть нельзя? Но 33-летний дырокол, чьи лучшие года уже позади, офк оптимальнее. А тер штеген когда там на воротах у немцев в основе стоял?)00) Цитата Kitsunetsuki (  ) Нойер перспективнее. но ошибается чаще хотя канешн Нойер лучше, но порой на Вайдена смотришь такие мячи вытаскивает, что до основы не много не дотягивает)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 16:38 | Сообщение # 6778 |

| Kitsunetsuki, ну так начинай глорить итальянцев, шо за проблем?)))))))
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 17:00 | Сообщение # 6779 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) о той же барсы, что она гвно но я уже давно за нее топлю) фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу Я с тобой не разговариваю больше((((
Цитата Дося (  ) то есть от нупской италии на евро не унижение?)0 инсектик говорит, что она - фаворит, а он тру и шарит)0))) энивей чё там нупского Цитата Дося (  ) да и скока уже немцы не выигрывали та)0) Они более-менее стабильно в тройке, и это при том, что большинство грандов в основном всегда в составе Испаний с Бразилиями всяких. Цитата Дося (  ) она настолько днищенская в сборной, шо ужс)) тока со шведами хорошо играла и то там ибра тащил в матче больше) та я о том, шо она может и не попасть в Бразилию +такой игрок тащит боевой дух команды ого го как Цитата Дося (  ) А тер штеген когда там на воротах у немцев в основе стоял?)00) Так это твои слова : "молодого на чм, лолчто?" и "Штеген может пробиться в сборную")0)) Цитата Дося (  ) но ошибается чаще хотя канешн Нойер лучше, но порой на Вайдена смотришь такие мячи вытаскивает, что до основы не много не дотягивает) крч у меня полная солидарность с политикой Лева, пусть и дальше отдает предпочтение молодым а Вейден мячи пускай за Боруссию вытаскивает Freddie_Mercurу, ну как тебе сказать)0))) проблем есть
|
|
|
|
Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 17:09 | Сообщение # 6780 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу Я с тобой не разговариваю больше(((( ни мы такие)0)Цитата Kitsunetsuki (  ) инсектик говорит, что она - фаворит, а он тру и шарит)0))) энивей чё там нупского ицестик фигни не скажет)0) да потому шта дно он Цитата Kitsunetsuki (  ) та я о том, шо она может и не попасть в Бразилию +такой игрок тащит боевой дух команды ого го как ссать на кристинку все равно сборная дно) распириали ее после евро 2012 Цитата Kitsunetsuki (  ) Так это твои слова : "молодого на чм, лолчто?" и "Штеген может пробиться в сборную")0)) не я гврл что тер штегена вызвают в сборную, но даже если нойер сломается стоять все равно будет вайденфейлер) Цитата Kitsunetsuki (  ) крч у меня полная солидарность с политикой Лева, пусть и дальше отдает предпочтение молодым а Вейден мячи пускай за Боруссию вытаскивает мне тож нравяца когда больше молодые задействованы, но эта не про вратаря
ой не инцестик дно а италия дно)0)0
Сообщение отредактировал Дося - Понедельник, 2014-06-02, 17:14 |
|
|
|