Общалка Адептов Пастафарианства
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2014-03-26, 18:16 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
|
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2014-06-18, 15:09 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:09 | Сообщение # 6316 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Тевирп всем. Возрадуйтесь моему явлению!
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:10 | Сообщение # 6317 |

| Кaminari_Neko, где ты там три увидел, лол
wildgoosechase, уважуха, бра, просто царь
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:11 | Сообщение # 6318 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Freddie_Mercurу, вообще, будь моя воля, я бы наклепал все по типу второй
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:13 | Сообщение # 6319 |

| Тики_Микк, шалом, доктор тики микк
Как те новые барчики?Добавлено (31.05.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата wildgoosechase (  ) Freddie_Mercurу, вообще, будь моя воля, я бы наклепал все по типу второй Да я не против тащемта
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:13 | Сообщение # 6320 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| ГЛЕБ_УЧИХА, Фу какая хрень На послушай нормальную музыку
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:14 | Сообщение # 6321 |
 АНБУ
| Freddie_Mercurу, шикос, за исключением того, что вы таки зря не переименовали клан в "Клан Великого Багги" (
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:15 | Сообщение # 6322 |

| Бревно, пэрэдайз как-то ус пел надоесть уже. Поначалу жёстко пёрся с него
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:16 | Сообщение # 6323 |
АНБУ
| Вчера мой день был таким необходимо нужным и приятным. Я почувствовал это с самого утра, когда не мог поссать сидя на унитазе. Я почувствовал это, спускаясь со скользкой лестницы своего подъезда. Я почувствовал это, медленно открывая железную дверь своего подъезда, нарочито озаряя себя светом улицы. Было довольно холодно, но я все равно одел свою любимую куртку без подкладки. Изучая потресканные дороги своего города в окне маршрутного такси, я покидал себя на пять или десять минут. Выйдя на своей остановке, я уверенным шагом направился в дом, где меня ждали. Я был уверен. Мы молча покурили ее сигареты в подъезде. Я поцеловал ее три раза в губы. Один раз в щеку. Два раза коснулся ее лица теплой рукой. От нее пахло нафталином и овсяным печеньем. Мы прошли в ее комнату. Будучи на ее кровати, я поцеловал ее семнадцать раз в губы. Четырнадцать раз в щеку. Тринадцать раз в шею. Одиннадцать раз в ключицу. Восемь раз поцеловал грудь. Семь раз поцеловал в живот. Так получилось, что ее руки лежали очень близко к ее животу. Поэтому, я поцеловал каждый ее палец. Четыре раза поцеловал ее бедра. Три раза поцеловал ее ноги. Крепко обняв ее мягкое тело, я остался лежать на ее кровати. Один раз. Никогда не вставая.
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:17 | Сообщение # 6324 |
 Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| wildgoosechase, первая прост охрння
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:19 | Сообщение # 6325 |

| Цитата Тики_Микк (  ) Freddie_Mercurу, шикос, за исключением того, что вы таки зря не переименовали клан в "Клан Великого Багги" ( Ну я так-то в целом не против, только не все поймут(
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:20 | Сообщение # 6326 |
АНБУ
| Я оплачиваю столик в дорогом ресторане. Иду в туалет. Умываюсь. Поправляю прическу. Заходит человек, средних лет. Встает рядом и умывается. Такая тишина стоит. Даже смешно стало. И он смеется. Закатываемся. Мы, как два дурака, пялимся друг на друга, не понимая о чем речь. Лежим, значит, на грязном полу от смеха, держимся руками за живот. Я пытаюсь успокоиться, встаю, смотрю на его лицо и опять пускаюсь в смех. И он тоже. Мы чуть ли не в обнимку держим друг друга за плечи, как бы успокаивая. Я поскальзываюсь, падаю, и еще сильнее начинаю заливаться. Человек садится рядом, оглядывает мою разбитую голову, и снова начинает смеяться. В голове ничего нет. Лишь бы не вошел никто. Неудобно как-то. Он помогает мне приподняться, мы, смеясь, долезаем до умывальника. Я смываю кровь с головы. Успокоиться не получается. Вообще. Да и не хочется. Поправляю свой пиджак, брюки. Он еще раз платком вытирает голову. Из кабинки вылезает старичок, смотрит на нас несколько секунд. Поворачивается и уходит, даже руки не помыв. Мы снова в смех. Лишь бы не задохнуться. Я опираюсь одной рукой о раковину, второй держусь за голову. И просто не могу остановиться. В течении пятнадцати минут, весь мужской туалет наполнен смехом. Человек давится, откашливается и успокаивается. Смотрит на меня. Я вижу, как у него по щеке течет слеза. И он снова начинает смеяться. Случайным образом, я чувствую, мои глаза тоже наполняются слезами. Мы то ли плачем, то ли смеемся. Видели бы вы нас! Я весь красный, мокрый, скидываю галстук на пол и расстегиваю верхнюю пуговицу, чтобы хоть как-то отдышаться. Чувствую, что силы на исходе. Успокаиваюсь. Смотрю на него. И он тоже, уже как-бы поддельно смеется. Вроде утихаем. Пытаемся отдышаться. Переводим дух. И садимся под раковину. Он закуривает. А я проматываю в голове этот непонятный казус.
- Да, мужик, это было что-то!
- Давно я так не ржал!
- Знаешь, мужик, у меня жена умерла несколько часов назад. Её еще даже не увезли. Я... я просто осознаю, что это мой последний день, когда я могу посмеяться. Точно сегодня вены порежу или повешусь... Любил больше жизни.
Мужчина встает и следует к двери. Его смех сменился на грустное посапывание.
А я что?
Сегодня получил повышение, увеличив свой доход в два раза.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:20 | Сообщение # 6327 |

| wildgoosechase, чё это за поток сознания. Он типо умер в конце?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:21 | Сообщение # 6328 |
 АНБУ
| Freddie_Mercurу, долбаные хейтары, не ценящие прекрасного(
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:22 | Сообщение # 6329 |
АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) wildgoosechase, чё это за поток сознания. Он типо умер в конце? утонул в любви а вообще все может быть это писал 16 летный пацан, может он под спайсом был
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:23 | Сообщение # 6330 |

| Цитата wildgoosechase (  ) Я оплачиваю столик в дорогом ресторане. Иду в туалет. Умываюсь. Поправляю прическу. Заходит человек, средних лет. Встает рядом и умывается. Такая тишина стоит. Даже смешно стало. И он смеется. Закатываемся. Мы, как два дурака, пялимся друг на друга, не понимая о чем речь. Лежим, значит, на грязном полу от смеха, держимся руками за живот. Я пытаюсь успокоиться, встаю, смотрю на его лицо и опять пускаюсь в смех. И он тоже. Мы чуть ли не в обнимку держим друг друга за плечи, как бы успокаивая. Я поскальзываюсь, падаю, и еще сильнее начинаю заливаться. Человек садится рядом, оглядывает мою разбитую голову, и снова начинает смеяться. В голове ничего нет. Лишь бы не вошел никто. Неудобно как-то. Он помогает мне приподняться, мы, смеясь, долезаем до умывальника. Я смываю кровь с головы. Успокоиться не получается. Вообще. Да и не хочется. Поправляю свой пиджак, брюки. Он еще раз платком вытирает голову. Из кабинки вылезает старичок, смотрит на нас несколько секунд. Поворачивается и уходит, даже руки не помыв. Мы снова в смех. Лишь бы не задохнуться. Я опираюсь одной рукой о раковину, второй держусь за голову. И просто не могу остановиться. В течении пятнадцати минут, весь мужской туалет наполнен смехом. Человек давится, откашливается и успокаивается. Смотрит на меня. Я вижу, как у него по щеке течет слеза. И он снова начинает смеяться. Случайным образом, я чувствую, мои глаза тоже наполняются слезами. Мы то ли плачем, то ли смеемся. Видели бы вы нас! Я весь красный, мокрый, скидываю галстук на пол и расстегиваю верхнюю пуговицу, чтобы хоть как-то отдышаться. Чувствую, что силы на исходе. Успокаиваюсь. Смотрю на него. И он тоже, уже как-бы поддельно смеется. Вроде утихаем. Пытаемся отдышаться. Переводим дух. И садимся под раковину. Он закуривает. А я проматываю в голове этот непонятный казус.
- Да, мужик, это было что-то!
- Давно я так не ржал!
- Знаешь, мужик, у меня жена умерла несколько часов назад. Её еще даже не увезли. Я... я просто осознаю, что это мой последний день, когда я могу посмеяться. Точно сегодня вены порежу или повешусь... Любил больше жизни.
Мужчина встает и следует к двери. Его смех сменился на грустное посапывание.
А я что?
Сегодня получил повышение, увеличив свой доход в два раза. Жоска ваще, давно я так не ржал
|
|
|
|