ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-19, 20:34 | Сообщение # 1366 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) и зачем ты написал "Вперед Локо" ? ну типа вперёд сумасшедшие.)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-19, 20:56 | Сообщение # 1367 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Russian_Ninja, ааа, у тебя тут типо своя атмосфера?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-19, 20:56 | Сообщение # 1368 |

| Luna_Lovegood, Ну дык на своей волне, канешно.=)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-04-19, 20:59 | Сообщение # 1369 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Alisa (  ) Сон - это моя несбыточная мечта. Намекаешь на то, что у тебя такая насыщенная жизнь, что даже поспать некогда? Цитата Alisa (  ) Величайший? Странно, когда я сюда пришла, мне сказали, что величайший клан КМ. И какой-то Хостел. А про Героев только недавно узнала. И почему он распался? Ртв-кун разве может быть плохим главой?) Митол все верно сказал насчет Хостела, а КМ... Нет, там просто было много народу, разве что, а Гером брали качеством и эпичностью Распался потому, что многие с нашего клана ливнули с сайта, мало народу осталось, фактически там на нашей пятерке все и держалось. Собственно, вот... Цитата Alisa (  ) Сколько же в мире сайтов по Наруто...этих мини-вселенных с такими же как мы юзерами...х_х ужас какой Эту мысль лучше дальше не развивать х) Этот сайт - единственный, где стоит хоть иногда поторчать.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:00 | Сообщение # 1370 |
 Ниндзя-беженец
| Russian_Ninja, упрт чтоль?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:05 | Сообщение # 1371 |

| Цитата Nickel (  ) Митол все верно сказал насчет Хостела, а КМ... Нет, там просто было много народу, разве что, а Гером брали качеством и эпичностью Ты по ходу подзабыл, это вот в КМ старом как раз таки никогда много народу не было, брали примерно одного человека из пяти, жёсткие критерии были, кроме как по приглашению сложно было попасть.)) И сами по себе Герои стали на слуху, когда Писько_Запоризьке начал троллить в общалке Хостела и вызывать массовый бугурт. Цитата Luna_Lovegood (  ) упрт чтоль? Давно уже.) Ты что.!=)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:06 | Сообщение # 1372 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ты по ходу подзабыл, это вот в КМ старом как раз таки никогда много народу не было, брали примерно одного человека из пяти, жёсткие критерии были, кроме как по приглашению сложно было попасть.)) Ого, да у вас там все серьезно было Цитата Russian_Ninja (  ) Давно уже.) Ты что.!=) Русь, ты чего такой развеселый сегодня?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:10 | Сообщение # 1373 |

| Цитата Nickel (  ) Распался потому, что многие с нашего клана ливнули с сайта, мало народу осталось, фактически там на нашей пятерке все и держалось. Собственно, вот... Ну это да. Вообще все кланы держаться на нескольких людях, как только кто-то из них уходит, мощь клана сильно подрывается.Добавлено (19.04.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Русь, ты чего такой развеселый сегодня?) ну потому-что поддался позитивному влиянию мотивов локо.)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:12 | Сообщение # 1374 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) ну потому-что поддался позитивному влиянию мотивов локо.) Откуда взялись эти локо?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:13 | Сообщение # 1375 |
 Член Акацуки
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ты по ходу подзабыл, это вот в КМ старом как раз таки никогда много народу не было, брали примерно одного человека из пяти, жёсткие критерии были, кроме как по приглашению сложно было попасть.)) И сами по себе Герои стали на слуху, когда Писько_Запоризьке начал троллить в общалке Хостела и вызывать массовый бугурт. Видимо, я и правда их с кем-то перепутал) Сколько лет прошло ведь все-таки... А этот писько был одним из нас, что ли? Видимо, я это пропустил) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну это да. Вообще все кланы держаться на нескольких людях, как только кто-то из них уходит, мощь клана сильно подрывается. Верно. Да и нет смысла держать клан, в котором всего лишь 5 человек тусит.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:13 | Сообщение # 1376 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Откуда взялись эти локо?) они приходят из ниоткуда и исчезают в никуда, ты можешь подумать что всё это матрица, но это не так...=((
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:15 | Сообщение # 1377 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) они приходят из ниоткуда и исчезают в никуда, ты можешь подумать что всё это матрица, но это не так...=(( Рус, ты пьян, иди домой А вообще, это все очень забавно, я никогда не видела этих локо Подскажи, как это сделать? =/
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:22 | Сообщение # 1378 |

| Цитата Nickel (  ) Видимо, я и правда их с кем-то перепутал) Сколько лет прошло ведь все-таки... В то время был Рикудо клан, вот туда брали всех абсолютно, они три общалки в неделю уничтожали.)) Флудерята.) Цитата Nickel (  ) А этот писько был одним из нас, что ли? Видимо, я это пропустил) А ты вспомни из-за чего пень поднял весь этот кипишь с голосованием о закрытии кланов? Сначала КМ с Хостелом войну вели, и терроризировали этим базу. И так уже терпения у всех было на исходе, и тут появился эпик юзер Писько_Запоризьке, начал троллить Хостел в их общалке и писать там оскорбительный рэп. Представлялся он при этом членом клана Героев (хотя Герои не участвовали в наших с хостелом разборках), орал что Герои суперклан, в те дни вся база на ушах стояла.=) Хотя Ртвов всем говорил что не знает этого письку, и не в курсе почему он представляется Героем, возможно ваш клан тогда хотел кто-то подставить.Добавлено (19.04.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Рус, ты пьян, иди домой Хе-хе. Далеко придётся идти, тысячи километров до дому.=(( А ты гонишь меня. Цитата Luna_Lovegood (  ) А вообще, это все очень забавно, я никогда не видела этих локо Подскажи, как это сделать? =/ В следующий раз ты сможешь их увидеть в следующую субботу 26 апреля, я покажу тебе.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:27 | Сообщение # 1379 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Хе-хе. Далеко придётся идти, тысячи километров до дому.=(( А ты гонишь меня Я не гоню тебя, просто забочусь Ты где сейчас находишься то? Цитата Russian_Ninja (  ) В следующий раз ты сможешь их увидеть в следующую субботу 26 апреля, я покажу тебе. Каким образом?) Не забудь же только
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:28 | Сообщение # 1380 |
 Член Акацуки
| Цитата Russian_Ninja (  ) В то время был Рикудо клан, вот туда брали всех абсолютно, они три общалки в неделю уничтожали.)) Флудерята.) Припоминаю) Я еще удивлялся, утром там страниц 100 было еще, под вечер 250 Цитата Russian_Ninja (  ) А ты вспомни из-за чего пень поднял весь этот кипишь с голосованием о закрытии кланов? Сначала КМ с Хостелом войну вели, и терроризировали этим базу. И так уже терпения у всех было на исходе, и тут появился эпик юзер Писько_Запоризьке, начал троллить Хостел в их общалке и писать там оскорбительный рэп. Представлялся он при этом членом клана Героев (хотя Герои не участвовали в наших с хостелом разборках), орал что Герои суперклан, в те дни вся база на ушах стояла.=) Хотя Ртвов всем говорил что не знает этого письку, и не в курсе почему он представляется Героем, возможно ваш клан тогда хотел кто-то подставить. Блин, жаль, что я это пропустил : ( Я хоть и зарегался в 2010 году, но начал строчить и участвовать в жизни форуме только под конец года. Видимо, в этот промежуток все и было)
|
|
|
|