ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 20:38 | Сообщение # 526 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Вот это хороший подход.) Дитя ведь надо поднимать на ноги, а на это денежка требуется Цитата Russian_Ninja (  ) Ну значит с сыночками.) Да что такого странного Цитата Russian_Ninja (  ) Вчера с ней ничего странного не происходило?) Ой, Стасик, она так себя ведет в последнее время, определенно с ней что-то не то Цитата Russian_Ninja (  ) Нет конечно. Во-первых она хотела от кого-то из нас серьёзности, я не мог ей это предоставить, мне всего 16 было.=)) А друг уже был готов, был постарше, имел свою квартиру, машину и заработок. У меня тогда ничего из этого не было.)) Да и сам я никогда особо пылких чувств к ней не питал, и она знала об этом. Поэтому всё было по согласию.)) Да и на друга я никогда не обижусь из-за какой-то подруги. Подруг у меня в жизни было много, все уходят и приходят... а друзей настоящих у меня немного, поэтому я ценю их намного больше моих девушек. А вообще, люблю такие истории, и концовка хорошая)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 21:49 | Сообщение # 527 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Lemon (  ) эт нармальна А кажись не совсем...) Цитата Luna_Lovegood (  ) Дитя ведь надо поднимать на ноги, а на это денежка требуется Вот это верно. Я вот тоже думаю пока у меня своей собственной крыши над головой, о свадьбе забыть можно, а тем более о детях. Цитата Luna_Lovegood (  ) Ой, Стасик, она так себя ведет в последнее время, определенно с ней что-то не то переходный возраст? Цитата Luna_Lovegood (  ) А вообще, люблю такие истории, и концовка хорошая) Обыденная история я бы так сказал.) У всех похожее что-то случалось в жизни наверное. Цитата Luna_Lovegood (  ) Да что такого странного Ну я кое-что не то подумал, чО.))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 21:54 | Сообщение # 528 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Вот это верно. Я вот тоже думаю пока у меня своей собственной крыши над головой, о свадьбе забыть можно, а тем более о детях. И более-менее стабильной работы. Цитата Russian_Ninja (  ) переходный возраст? Видимо. Надо просто переждать Цитата Russian_Ninja (  ) Обыденная история я бы так сказал.) У всех похожее что-то случалось в жизни наверное. Да не у всех. И частенько заканчиваются не так хорошо) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну я кое-что не то подумал, чО.)) Рус, ну стала бы я сидеть на аниме-форуме, будь у меня двухлетнее дитя?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:02 | Сообщение # 529 |
| Футбол прекрати...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:05 | Сообщение # 530 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, даже я сегодня смотрела, как Бойко чуть не укокошил Гусева
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:06 | Сообщение # 531 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) insectic, даже я сегодня смотрела, как Бойко чуть не укокошил Гусева у меня в горле после этого пересохло..+нет настроения
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:07 | Сообщение # 532 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) у меня в горле после этого пересохло..+нет настроения Ты так переживаешь за Гусева? Или что-то случилось еще?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:07 | Сообщение # 533 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты так переживаешь за Гусева? Или что-то случилось еще? за Гусева+еще 1 проблема не откуда нагрянула..
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:08 | Сообщение # 534 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) за Гусева+еще 1 проблема не откуда нагрянула.. Джаба красавчик, сразу бросился помогать.Настоящий мужиг Какая?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:09 | Сообщение # 535 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Джаба красавчик, сразу бросился помогать.Настоящий мужиг какой джаба??канкава Цитата Luna_Lovegood (  ) Какая? нет.не могу сказать...темболее на этом форуме..
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:11 | Сообщение # 536 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) какой джаба??канкава А если я скажу, что это он и есть? Цитата insectic (  ) нет.не могу сказать...темболее на этом форуме.. Можешь в ЛС написать.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:12 | Сообщение # 537 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Можешь в ЛС написать. нет,прости это мое личное. Цитата Luna_Lovegood (  ) А если я скажу, что это он и есть? прости..у меня нет настроения
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:12 | Сообщение # 538 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И более-менее стабильной работы. Ну одно влечёт за собой другое. Будет хорошая прибыльная работа, будет и дом собственный. Цитата Luna_Lovegood (  ) Видимо. Надо просто переждать Моя семья два года ждала когда мой переходный возраст пройдёт.) Он у меня поздновато наступил, и закончился только к 18 годам. Цитата Luna_Lovegood (  ) Рус, ну стала бы я сидеть на аниме-форуме, будь у меня двухлетнее дитя?) А почему нет? Я много таких знаю, и ничего страшного в этом не вижу. Вот например посмотри на меня: мне 22 года, уже считай взрослый мужик, учусь, невеста есть... казалось бы зачем мне торчать на базе да ещё и создавать клан и т.д. где логика?!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:12 | Сообщение # 539 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, Димон, что бы там у тебя не случилось - не кисни, будь мужиком
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 22:13 | Сообщение # 540 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) insectic, Димон, что бы там у тебя не случилось - не кисни, будь мужиком нет...особенно если это связано с семьей
|
|
|
|