ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2014-03-28, 17:12 | Сообщение # 376 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Nickel (  ) Написать словосочетание "я вредная" 50 раз Цитата Lemon (  ) Это не наказание вовсе, раз плюнуть Пф, ещё бы. Надо заставить Миру-тян написать 50 раз "Я самая красивая, манящая и сексуальная кошечка" или что-то типа того.^^
Всем привет)Добавлено (28.03.2014, 17:12) --------------------------------------------- А ещё чтобы повторяла это перед зеркалом с разными интонациями и образами 
|
|
|
|
Amaimon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 17:31 | Сообщение # 377 |

Награды: 322
Дата регистрации: 2012-08-14
| Alisa, Цитата Amaimon (  ) Кстати рибята! Бяка сказал прийдет завтра или послезавтра вечером, так что караулим !!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:08 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Lemon (  ) Я не думаю, что это тебе понравится я же сильная Битва не будет вызывать интереса, если соперники неодинаковы сильны : ) Цитата Lemon (  ) А что мешает тыкнуть сейчас?) Потому что это личное! Цитата Lemon (  ) Меня ничем не заткнуть Ммм... Как мне нравится опровергать подобное х) Цитата Lemon (  ) Акеееей, я буду ждать ;3 Ждать долго не придется) Цитата Alisa (  ) Пф, ещё бы. Надо заставить Миру-тян написать 50 раз "Я самая красивая, манящая и сексуальная кошечка" или что-то типа того.^^ Это уже на более поздних уроках Привет, Алиса, пропажа ты -_-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:38 | Сообщение # 379 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Alisa (  ) Пф, ещё бы. Надо заставить Миру-тян написать 50 раз "Я самая красивая, манящая и сексуальная кошечка" или что-то типа того.^^ Но я не самая красивая, зачем писать ложь? .____. Цитата Nickel (  ) Битва не будет вызывать интереса, если соперники неодинаковы сильны : ) Я просто не знаю, насколько силен ты, в этом весь интерес Цитата Nickel (  ) Потому что это личное! !!!! Но ты должен будешь сделать это! Цитата Nickel (  ) Ммм... Как мне нравится опровергать подобное х) В жизни есть и то, что опровергнуть нельзя х)
Цитата Nickel (  ) Ждать долго не придется) Точно?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:53 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Я просто не знаю, насколько силен ты, в этом весь интерес По мере процесса узнаешь) Цитата Lemon (  ) !!!! Но ты должен будешь сделать это! Раз ты страстно восклицаешь, то ладно Цитата Lemon (  ) В жизни есть и то, что опровергнуть нельзя х) Но это - не тот случай... =3 Цитата Lemon (  ) Точно? Точно) Я тебе там в скупе кинул запрос)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:00 | Сообщение # 381 |
| Цитата Nickel (  ) По мере процесса узнаешь) Так неинтересно, мне же хочется узнать, как ты сам себя оцениваешь =( Цитата Nickel (  ) Раз ты страстно восклицаешь, то ладно Страстно? Кто это сказал? Цитата Nickel (  ) Но это - не тот случай... =3 Именно тот х) Цитата Nickel (  ) Точно) Я тебе там в скупе кинул запрос) Я его уже полчаса как подтвердила, Никиит ;DD
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:03 | Сообщение # 382 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Так неинтересно, мне же хочется узнать, как ты сам себя оцениваешь =( Я оцениваю себя как обычно.. То есть думаю, что царь всех и вся х) Но ты достойный противник Цитата Lemon (  ) Страстно? Кто это сказал? Мне послышался в твоем голосе отголосок страсти... Неужели я оказался не прав?) Цитата Lemon (  ) Именно тот х) А это мы выясним! Цитата Lemon (  ) Я его уже полчаса как подтвердила, Никиит ;DD Упс, слоупок я, переселяемся туда)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:10 | Сообщение # 383 |
| Цитата Nickel (  ) Я оцениваю себя как обычно.. То есть думаю, что царь всех и вся х) Но ты достойный противник Тут какой-то подвох есть, это точно. Ник, ты сначала говоришь, что ты царь всех и вся, а потом говоришь, что я достойный соперник. такого не может быть, где ты обманул меня? Цитата Nickel (  ) Мне послышался в твоем голосе отголосок страсти... Неужели я оказался не прав?) Все бы ничего, но я этого не говорила даже :DD Так прочитал это голос в твоей голове, а не я Цитата Nickel (  ) А это мы выясним! И выяснять не надо даже
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:27 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Тут какой-то подвох есть, это точно. Ник, ты сначала говоришь, что ты царь всех и вся, а потом говоришь, что я достойный соперник. такого не может быть, где ты обманул меня? Это я хотел такой комплимент тебе сделать, вот единственное, что тут точно Цитата Lemon (  ) Все бы ничего, но я этого не говорила даже :DD Так прочитал это голос в твоей голове, а не я Чорт, ну почему... А у меня уже столько мыслей сразу в голове... : ( Цитата Lemon (  ) И выяснять не надо даже Так неинтересно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:32 | Сообщение # 385 |
| Цитата Nickel (  ) Это я хотел такой комплимент тебе сделать, вот единственное, что тут точно Это ты сейчас меня в заблуждение вводишь так, я все поняла! ;DDD Цитата Nickel (  ) Чорт, ну почему... А у меня уже столько мыслей сразу в голове... : ( Суровая реальности? прости, мне стыдно, я тебя разочаровала Цитата Nickel (  ) Так неинтересно И что ты мне предлагаешь?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:33 | Сообщение # 386 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Russian_Ninja Да, в основном. Главное чтобы на момент поступления они были совершеннолетними. а перед поступлением сдают нормативы какие-то? очень важна физическая подготовка? Цитата Russian_Ninja Я же говорю земеля твой.) я редко слышу о людях, которые близко от меня живут) даже удивительно немного) Цитата Russian_Ninja В Феврале был год как мы познакомились. Она из Пятигорска в смысле.)) я поняла, что она из Пятигорска, ты ж сказал, что поедешь к ней, потому сразу догадалась, что она оттуда) а вообще, я подумала, если бы она не нравилась тебе, то ты бы и в нетрезвом состоянии вряд ли ей такое предложил) не зря ж говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке хДДД ну или как-то так) затея была бы бредовой, если бы ты ее не знал -.- Цитата Russian_Ninja Родине нужны люди даже не телефоне сидеть в обнимку с ними же.)) Каждый по своему отдаёт долг отчизне.)) я даже и не говорю о его долге перед Родиной) я скорее это написала к тому, что у него лишком много свободного времени и он думает фиг знает о чем) ну, нельзя все так спонтанно делать, особенно в таких важных вопросах)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:37 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Это ты сейчас меня в заблуждение вводишь так, я все поняла! ;DDD Ни в коем случае, я обычно прямолинеен =/ Цитата Lemon (  ) Суровая реальности? прости, мне стыдно, я тебя разочаровала Разочарование здесь непричём, просто... Порой не хочется жить только реальностью) Цитата Lemon (  ) И что ты мне предлагаешь? Предлагаю это выяснить на деле, разумеется)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:43 | Сообщение # 388 |
| Цитата Nickel (  ) Ни в коем случае, я обычно прямолинеен =/ а кое-кто только что слукавил. агаааа, вот ты и попался Цитата Nickel (  ) Разочарование здесь непричём, просто... Порой не хочется жить только реальностью) Так это же и есть разочарование в реальности Цитата Nickel (  ) Предлагаю это выяснить на деле, разумеется) Это слишком скучно)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:53 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) а кое-кто только что слукавил. агаааа, вот ты и попался Я вот и говорю, что обычно, а против соперника твоего уровня приходится придумывать уловки Цитата Lemon (  ) Так это же и есть разочарование в реальности Это не совсем одно и то же, просто у меня богатое воображение, а жить только реальностью скучновато) Цитата Lemon (  ) Это слишком скучно) Зато куда веселее говорить "Ты можешь даже не пытаться, это бесполезно", так выходит?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:57 | Сообщение # 390 |
| Цитата Nickel (  ) Я вот и говорю, что обычно, а против соперника твоего уровня приходится придумывать уловки У меня настолько высокий уровень? Цитата Nickel (  ) Зато куда веселее говорить "Ты можешь даже не пытаться, это бесполезно", так выходит?) Да, это же тебя должно мотивировать как-то Или нет?:о
Цитата Nickel (  ) Это не совсем одно и то же, просто у меня богатое воображение, а жить только реальностью скучновато) Придется))
|
|
|
|