ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:33 | Сообщение # 3766 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже скажу эти слова через неделю, как сдам историю История... я рад, что отказался от нее, но ты сдашь) Удачи Цитата Russian_Ninja (  ) 74 кг для такого роста и впрямь маловато. а какой вес ты хочешь для себя, 85 кг? Конкретный вес не знаю, он же наберется при наборе мышечной массы. Но моя проблема в том, что я не могу набрать просто мяса для того, чтобы превратить их в мышцы(Добавлено (14.06.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) А мне своих ждать ещё нескоро по ходу.=(( Ты старший в семье?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:34 | Сообщение # 3767 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я и так уже тетя Таня  У меня даже крестник есть) Ну про крестника помню ты говорила.)) Так то я тож уже крёстный отец, ток у меня доча.) Но ты не говорила что ты уже несколько раз как тётя.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Как твое испытание? ты про итоговый балл по физ-ке? норм всё.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Соскучился по родным и невесте? Конечно по родным скучаю: маман, батя, по брату с сестрой.))) Какая невеста? вы о чём, я холостой.
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:34 | Сообщение # 3768 |
 Чунин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я и так уже тетя Таня Ответственность)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:39 | Сообщение # 3769 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата SaintYogurt (  ) История... 023 я рад, что отказался от нее, но ты сдашь) Удачи Я прохожу тесты в последнее время и думаю, что половину на ВНО буду угадывать Цитата Russian_Ninja (  ) Ну про крестника помню ты говорила.)) Так то я тож уже крёстный отец, ток у меня доча.) Но ты не говорила что ты уже несколько раз как тётя.) У родной сестры дочка есть, 10 лет, у брата - два мальчика, одному 3, второму 6 и девочка, которой 8. И еще одна родится А если считать и двоюродных, то больше десятка наберется) Цитата Russian_Ninja (  ) ты про итоговый балл по физ-ке? норм всё.)) Поздравляю, теперь отдыхай Цитата Russian_Ninja (  ) Конечно по родным скучаю: маман, батя, по брату с сестрой.))) Какая невеста? вы о чём, я холостой. У тебя и братишка есть? Я тоже скучаю по родным, когда меня дома долго нет. Была поменьше - родители отправляли часто в летние лагеря. Это для меня было невыносимо( Ну не невеста, а девушка) Цитата SaintYogurt (  ) Ответственность) Люблю их всех, особенно с любовью вспоминаю, когда убираю дом после их игр)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:40 | Сообщение # 3770 |

| Цитата SaintYogurt (  ) Конкретный вес не знаю, он же наберется при наборе мышечной массы. Но моя проблема в том, что я не могу набрать просто мяса для того, чтобы превратить их в мышцы( Структура тела разная бывает. Мне это не знакомо, так как я с рождения был таким плотным, здоровым, с широкими плечами. Да и в качалку я никогда по сути не ходил, только в армии годик, в основном брусья, турничок.))) А если хочешь мяса набрать, то ешь его побольше. Ну или на протеин переходи, он помогает людям такого телосложения. Но я не советую эту дрянь жрать. Но если заинтересовался этим, то лучше спроси совета у Никеля, он неплохо шарит в таких вещах. Что касается меня, то я могу варьировать вес: могу набрать за 100 кг, а могу и скинуть до 85 кг спокойно.Добавлено (14.06.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата SaintYogurt (  ) Ты старший в семье? Ага.)
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:42 | Сообщение # 3771 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) Структура тела разная бывает. Мне это не знакомо, так как я с рождения был таким плотным, здоровым, с широкими плечами. Эх, а я всегда был щуплым и жилистым. Есть протеин как-то не тянет, лучше мясо) Спасибо за совет) Цитата Russian_Ninja (  ) Ага.) А разница между тобой и братом с сестрой какая?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:45 | Сообщение # 3772 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) У родной сестры дочка есть, 10 лет, у брата - два мальчика, одному 3, второму 6 и девочка, которой 8. И еще одна родится А если считать и двоюродных, то больше десятка наберется) Много то как вас. Двоюродных у меня под 20 человек, это слишком много я считаю. Цитата Luna_Lovegood (  ) Поздравляю, теперь отдыхай Ой спасибо. Отдых я думаю заслужил.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) У тебя и братишка есть? Я тоже скучаю по родным, когда меня дома долго нет. Была поменьше - родители отправляли часто в летние лагеря. Это для меня было невыносимо( Да брат есть.) 14 лет вот будет в июле.) Не ну в летних лагерях я другими вещами занимался и даже не вспоминал о родителях, а вот в армии это конечно тяжко было, целый год не видеть, ну и сейчас тоже. Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну не невеста, а девушка) я хз, но всё идёт к тому что я стану скоро совсем свободным, если ситуация будет развиваться так и дальше. я даже не знаю, хорошо это или плохо
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:47 | Сообщение # 3773 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) а вот в армии это конечно тяжко было, целый год не видеть, ну и сейчас тоже. Домой накладно ехать на "каникулах"? Или их просто нет? Цитата Russian_Ninja (  ) всё идёт к тому что я стану скоро совсем свободным Э-ээ... проблемы на личном фронте?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:50 | Сообщение # 3774 |

| Цитата SaintYogurt (  ) Эх, а я всегда был щуплым и жилистым. Есть протеин как-то не тянет, лучше мясо) Спасибо за совет) Ну а может тебе и не надо набирать вес? тебе самому комфортен твой нынешний вес? Цитата SaintYogurt (  ) А разница между тобой и братом с сестрой какая? С сестрой 3 года, с братом 8 лет.Добавлено (14.06.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата SaintYogurt (  ) Домой накладно ехать на "каникулах"? Или их просто нет? билет на самолёт домой оплачивает ФСБ Цитата SaintYogurt (  ) Э-ээ... проблемы на личном фронте? лично у меня вообще никаких проблем на этот счёт. а вот у моей второй половинки видать есть какие-то проблемы, скорее всего проблемы с головой
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:53 | Сообщение # 3775 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) тебе самому комфортен твой нынешний вес? Да я никогда проблем и не испытывал, но без мышц как-то... даже не знаю. В той же армии придется туго. Цитата Russian_Ninja (  ) С сестрой 3 года, с братом 8 лет. Никогда не напрягало то, что должен быть примером и во всем помогать?Добавлено (14.06.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) билет на самолёт домой оплачивает ФСБ Так ты ездишь домой на каникулах или их в привычном понимании нет?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:55 | Сообщение # 3776 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Много то как вас. Двоюродных у меня под 20 человек, это слишком много я считаю. У папы две родных сестры и брата, почти у каждого из них двое-трое детей, а у тех - свои дети)Когда собираемся к бабушке на юбилее - получается настоящая свадьба) Цитата Russian_Ninja (  ) Ой спасибо. Отдых я думаю заслужил.)) Сколько тебе дают времени на отдых? Цитата Russian_Ninja (  ) Да брат есть.) 14 лет вот будет в июле.) Не ну в летних лагерях я другими вещами занимался и даже не вспоминал о родителях, а вот в армии это конечно тяжко было, целый год не видеть, ну и сейчас тоже. Помню, одно время упрашивала родителей "подарить" мне братишку, но они меня отшили с такой просьбой Это какими вещами? Я просто человек очень стеснительный, тихий и почти все время проводила в одиночку, мне там было скучно и грустно. Цитата Russian_Ninja (  ) я хз, но всё идёт к тому что я стану скоро совсем свободным, если ситуация будет развиваться так и дальше. я даже не знаю, хорошо это или плохо Ну как же так? =\ Помиритесь, надеюсь. Это дело житейское, без ссор не бывает.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:00 | Сообщение # 3777 |

| Цитата SaintYogurt (  ) Да я никогда проблем и не испытывал, но без мышц как-то... даже не знаю. В той же армии придется туго. Ну пойди подкачайся просто.) Мышцы подтянешь, пресс, фигура очертания приобретёт, это ещё никому не мешало.) Цитата SaintYogurt (  ) Никогда не напрягало то, что должен быть примером и во всем помогать? нет я знал что мои младшие всегда смотрят на меня, стараются подражать мне: смотрели те же фильмы, играли в те же игры что и я, даже мою манеру разговора копировали, а мелкий брат и счас копирует.)) Единственное что меня до сих пор напрягает, так это то что они слишком много взяли от меня, и в чё-то просто очень на меня похожи, и меня это напрягает в жизни, например: их упрямость, иногда борзость в том числе по отношению ко мне, а меня это бесит, и ещё больше бесит то что они этого у меня нахватались. Ну а так мои брат и сестра знаю что всегда могут на меня положится, и со мной проще разговаривать чем с родителями.)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:01 | Сообщение # 3778 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) иногда борзость в том числе по отношению ко мне Моя десятилетняя племяша тоже порой борзо себя ведет, родители мои её жалеют, а я только с грустью представляю, что из нее вырастет через несколько лет =\
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:02 | Сообщение # 3779 |
 Чунин
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ну а так мои брат и сестра знаю что всегда могут на меня положится, и со мной проще разговаривать чем с родителями.) Это главное) А меня брат совсем не копирует. Но это даже лучше)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:03 | Сообщение # 3780 |

| Цитата SaintYogurt (  ) Так ты ездишь домой на каникулах или их в привычном понимании нет? ну как нет?) есть конечно. вот учебный год у меня кончился.) каникулы до середины сентября теперь.)) Зимние каникулы тоже есть, но там домой не уезжал, какой смысл из-за двух недель домой через пол России добираться?
|
|
|
|