ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:03 | Сообщение # 3706 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А теперь скажи, что Люся тебя любила и никогда не пинала Люся вообще красавчик Цитата Russian_Ninja (  ) Без обид, опечатался. А чё у него в руке? То ли веревка, то ли указка я хз.... Сам не пойму, да еще и Слендермен вроде, судя по пальцам и отсутствию рта. Цитата Russian_Ninja (  ) Ну значит забивать кроме него у хорватов особо некому.) Я на Модрича внимания не обратил, почему то подумал что он серб Но пас на Олича всегда сможет выдать.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:05 | Сообщение # 3707 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lео (  ) Луис
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:06 | Сообщение # 3708 |
A-Lister
| Цитата Lео (  ) + деньги на опорника Да я Ванга Только что Фабрегас подписал контракт с Челси, сумма 29 лимонов. Взял 4 номер.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:16 | Сообщение # 3709 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Lео (  ) А мне еще Плетикоса нравится. За ним между прочит на лавке Субашич сидит, из Монако. А то что Луис ушел это даже хорошо. Во первых освободилось место для Зумы, + деньги на опорника. Во вторых у ПСЖ осталось всего 10 лимонов на трансферы. А Луис мне как человек очень нравился, позитивный парень Точно, ещё же Плетикоса стоит в раме. Ну Зума далеко не Луис, это пока ещё кот в мешке, но одаренный кот в мешке. Маур умеет оборонительную игру ставить и при нём дефы быстро растут как игроки, так что мало ли. У ПСЖ неограниченный трансферный бюджет, с такими то хозяевами.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я в саду работала так, что спина обгорела. Без верхней одежды работала?)))) Цитата Luna_Lovegood (  ) История Украины. А у тебя по чему испытание будет? У меня физ.подготовка решающий. Если помнишь я писал что 13 числа у меня последний рубеж.) Ну потом ещё в футбол на первенстве города среди ВУЗов поиграю, ну это уже скорее удовольствие.)) История для меня второй любимый предмет, но сдавать её сложно таки, главное даты.=( Цитата Lео (  ) Я на Модрича внимания не обратил, почему то подумал что он серб Но пас на Олича всегда сможет выдать. У сербро свой "Модрич" есть, Неманья Матич, как по мне ничем не хуже.))) А вообще мне жаль сербов, игроков то много классных, но чё-то не везёт им постоянно.Добавлено (12.06.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Lео (  ) Да я Ванга Только что Фабрегас подписал контракт с Челси, сумма 29 лимонов. Взял 4 номер. Крысы бегут с тонущего корабля Барселона.)) Вот они тебе и деньги за Луиса.))
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:25 | Сообщение # 3710 |
A-Lister
| Цитата Russian_Ninja (  ) У ПСЖ неограниченный трансферный бюджет, с такими то хозяевами.)) Они нарушили финансовый фейр-плей, у них на это лето ограничение в 60 лимонов. Поэтому Парижане выставили на трансфер Лавесси.4Цитата Russian_Ninja (  ) У сербро свой "Модрич" есть, Неманья Матич, как по мне ничем не хуже.))) А вообще мне жаль сербов, игроков то много классных, но чё-то не везёт им постоянно. А вообще, если бы не США, мы бы видели замечательную сборную Югославии которая без шуток могла бы взять кубок.Цитата Russian_Ninja (  ) Крысы бегут с тонущего корабля Барселона.)) Вот они тебе и деньги за Луиса.)) Осталось еще около 45 миллионов на Диего Косту. Хотя мне от не очень нравится, намного лучше был бы вариант с Кавани. Luna_Lovegood, сегодня Дрю Макинтайра, Эвана Борна, Бродуса Клея, Йоши Татсу, Аксану, Курта Хоукинса и Камачо уволили с WWE, слышала?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:26 | Сообщение # 3711 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Без верхней одежды работала?)))) В комбинезоне с открытой спиной была. Цитата Russian_Ninja (  ) У меня физ.подготовка решающий. Если помнишь я писал что 13 числа у меня последний рубеж.) Не помню, наверное это у меня с памятью проблемы начались,ох =\ Цитата Russian_Ninja (  ) Ну потом ещё в футбол на первенстве города среди ВУЗов поиграю, ну это уже скорее удовольствие.) Здорово, у нас что-то перестали в городе проводить футбольные соревнования. Цитата Russian_Ninja (  ) История для меня второй любимый предмет, но сдавать её сложно таки, главное даты.=( Очень тяжело, пока один период выучила - забыла предыдущий  Добавлено (12.06.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Lео (  ) Бродуса Клея, Йоши Татсу, Аксану, Курта Хоукинса и Камачо уволили с WWE, слышала? На этих все равно, а Дрю и Борна за что?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:32 | Сообщение # 3712 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Стаааас!!!! Дарова :3 Добавлено (12.06.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) На этих все равно, а Дрю и Борна за что? Бродуса, я б давно выгнала, жирный через чур =.= Да и на Дрю срать, а Эвана жаль конечно =.=
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:32 | Сообщение # 3713 |
A-Lister
| Цитата Luna_Lovegood (  ) На этих все равно, а Дрю и Борна за что? Макинтайр пусть идет в ТНА, я лучше там на Особенного Дрю посмотрю, а не на клоуна-гитариста в ВВЕ. А Борн.. Я не знаю почему, может быть потому что хайфлаеров слишком много. Самое прикольное то что оставили Алекса Райли, у которого последний бой был 2 года назад
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:33 | Сообщение # 3714 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Risha_san (  ) Бродуса, я б давно выгнала, жирный через чур =.= И гиммик у него не айс вообще был =\ Цитата Risha_san (  ) Да и на Дрю срать А мне он нравился, пока его не перестали пушить =\
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:34 | Сообщение # 3715 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И гиммик у него не айс вообще был =\ Он сам не айс был =.= Цитата Luna_Lovegood (  ) А мне он нравился, пока его не перестали пушить =\ Не, я к нему никогда симпатии не питала =.=
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:36 | Сообщение # 3716 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lео (  ) Макинтайр пусть идет в ТНА, я лучше там на Особенного Дрю посмотрю, а не на клоуна-гитариста в ВВЕ. Пускай идет тогда уж, пуш в ВВЕ ему, похоже, не светил, чего тогда там сидеть. Цитата Lео (  ) А Борн.. Я не знаю почему, может быть потому что хайфлаеров слишком много. А кто там? Мистерио, Син Кара, я больше не знаю Цитата Lео (  ) Самое прикольное то что оставили Алекса Райли, у которого последний бой был 2 года назад Типо большая чистка была? Лучше бы они порядок в дивизионе див еще навели, там половину поувольнять надоДобавлено (12.06.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Risha_san (  ) Он сам не айс был =.= Фанкозавр Цитата Risha_san (  ) Не, я к нему никогда симпатии не питала =.= А к кому пытала?
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:37 | Сообщение # 3717 |
A-Lister
| Цитата Lео (  ) Аксану В итоге из Див 3 хила и 8 фейсов. Логика
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:38 | Сообщение # 3718 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lео (  ) В итоге из Див 3 хила и 8 фейсов. Логика Они все там неочень, хотя Пейдж еще более-менее.
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:40 | Сообщение # 3719 |
A-Lister
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Пускай идет тогда уж, пуш в ВВЕ ему, похоже, не светил, чего тогда там сидеть. Да мне на него как то пофиг было, доставляла только его харизма.Цитата Luna_Lovegood (  ) А кто там? Мистерио, Син Кара, я больше не знаю Роллинс, Кингстон, Матадоры..Цитата Luna_Lovegood (  ) ипо большая чистка была? Лучше бы они порядок в дивизионе див еще навели, там половину поувольнять надо Да не, мб Кэмерон и Еву Мари только, остальные норм.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:42 | Сообщение # 3720 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lео (  ) Да мне на него как то пофиг было, доставляла только его харизма. В период сюжета с Тедди он был хорош Цитата Lео (  ) Роллинс, Кингстон, Матадоры.. Матадоры - это кто? Я совсем отстала от жизни Цитата Lео (  ) Да не, мб Кэмерон и Еву Мари только, остальные норм. Ева Мари - это та красноволосая? А Саммер Рей? Емма? Джо-Джо?
|
|
|
|