ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:19 | Сообщение # 286 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Nickel, ты хочешь стать богом? Это невозможно, мне кажется хддд Очень интересно узнать, как ты выглядишь :3 Я настолько прекрасна? Это не наказание вовсе, раз плюнуть
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:20 | Сообщение # 287 |
| Цитата Nickel (  ) insectic, нового, хм... Да так особо и ничего, на днях правда девушка в метро ко мне целую поездку прижималась, а потом положила в карман записочку "позвони мне, извращенец" со своим номером если это правда,а не вранье,я бы позвонил,красивая хоть?? Цитата Russian_Ninja (  ) Просто большая мышечная масса не всем дана от природы. Например ты можешь очень долго хоть в качалку, заниматься, а у тебя максимум накачаются бицепсы и пресс будет виден не больше, и жилистым станешь, но не больше. Вот и протеин хавают такие чтобы именно мышечная масса появилась и они потом быками стали. мое личное мнение хотя я этим не занимаю,а максимум на турнике подтягиваюсь,то все можно добиться самому
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:21 | Сообщение # 288 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Nickel (  ) блин, Рус, я тебе секрет открою - ты употребляешь протеины каждый день, какая разница, как его употреблять - в еде или порошке?) Ага...)) Слова протеинщика.)) Мне каждый раз так они говорят.=))) Я употребляю натуральный природный протеин в малом количестве в составе пищи которую я ем, а не эту дрянь порошковую, где помимо химического протеина может полно и всякой другой дряни.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:22 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| insectic, нового, хм... Да так особо и ничего, на днях правда девушка в метро ко мне целую поездку прижималась, а потом положила в карман записочку "позвони мне, извращенец" со своим номером Lemon, если надо, чтобы остановить тебя, подавить твою ярость... Я стану им, обещаю) Тебе не только я интересен :3 Да, теперь ты понимаешь, насколько ты клевая?) Чорт, то есть ты призналась, что ты вредная, я не ожидал
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:22 | Сообщение # 290 |
| insectic, так нельзя:) ну хоть полное. И что последнее ты прочитал? Аlаn, Саня верит - это его дело, его право. Обсуждать и осуждать это я не намерена. Ну вот мне кажется, что упал. И пусть мне это не кажется лучше. И лишь бы Правый Сектор штурмовать опять не начал.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:23 | Сообщение # 291 |
| Цитата Lemon (  ) insectic, так нельзя:) ну хоть полное. И что последнее ты прочитал? Красное и Черное
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:24 | Сообщение # 292 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Lemon (  ) Аlаn, Саня верит - это его дело, его право. Обсуждать и осуждать это я не намерена. Ну вот мне кажется, что упал. И пусть мне это не кажется лучше. И лишь бы Правый Сектор штурмовать опять не начал. Зверь, загнанный в угол... знаешь дальше хд Дело даже не только в правосеках, а в сми в целом, они могут стать на сторону правосеков.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:24 | Сообщение # 293 |

| Цитата insectic (  ) мое личное мнение хотя я этим не занимаю,а максимум на турнике подтягиваюсь,то все можно добиться самому Правильно делаешь, красава. Я сам так же себя в форме держу. Постоянно у меня были: турничок, брусья, отжимания, приседания и ничего больше.)) Не скажу что я качок, но пресс есть, ничего не свисает... в общем в форме всегда, а больше ничего и не нужно, разве нет?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:24 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| insectic, да она в моем городе, не в твоем же) Да нормальная у нее внешность, но то просто нимфоманка походу, мне такие не очень нравятся) Russian_Ninja, аааа, фэйспалм : D Вот смотри, по сути ты только что сейчас этим показал, что совсем не разбираешься в спортивном питании, зачем это тогда обсуждать?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:25 | Сообщение # 295 |

| Цитата Lemon (  ) ну Стасик, миленький, родненький, дааай;3 а что я получу за это?))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:25 | Сообщение # 296 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Правильно делаешь, красава. Я сам так же себя в форме держу. Постоянно у меня были: турничок, брусья, отжимания, приседания и ничего больше.)) Не скажу что я качок, но пресс есть, ничего не свисает... в общем в форме всегда, а больше ничего и не нужно, разве нет?) а я вообще не качек,а футболист,но понят что лучше еще свое тело подкачать и все))ты все верно говоришь:)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:25 | Сообщение # 297 |
| Nickel, ты вообще уверен в том, что даже боги сдержат мою силу?) А кто еще? Что за намеки?))) Да в том, что я классная я и не сомневалась, некрасивая просто(((( Признаешь поражерие? Я не то что вредная, я маленький комок вредности, капризулька в общем ^^
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:26 | Сообщение # 298 |

| Цитата Nickel (  ) аааа, фэйспалм : D Вот смотри, по сути ты только что сейчас этим показал, что совсем не разбираешься в спортивном питании, зачем это тогда обсуждать?) Ну конечно, я же не хапаю протеин, конечно стало быть я не разбираюсь.=)) Попомни мои слова, зла тебе не пожелаю, стояк дороже.))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:27 | Сообщение # 299 |
| Цитата Nickel (  ) insectic, да она в моем городе, не в твоем же) круто тебе,а в моем городе только простите меня за вырожение шлю..,которые курят,пьют и больше не хрена,и не думают своей головой что они будущие мамы,у которых будут дети.Так что я со своего города не с кем и не встречаюсь Цитата Nickel (  ) Да нормальная у нее внешность, но то просто нимфоманка походу, мне такие не очень нравятся) а вдруг она любит ролевые игры??
Сообщение отредактировал insectic - Пятница, 2014-03-28, 03:27 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:30 | Сообщение # 300 |
| Аlаn, Я бы и тебе советовала не лезть в чужие головы и мысли, не обсуждать и не осуждать их личный выбор :) Ну вот мы сейчас тупо загадываем, что ни к чему вообше. Поживем - увидим.
И да, у тебя как-то получилось развести на разговор о политике  Добавлено (28.03.2014, 03:30) --------------------------------------------- Russian_Ninja, не знаю, что хочешь?;D
|
|
|
|