ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:43 | Сообщение # 2596 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Совершила очень тяжелый грех какой? прелюбодеяние? Цитата Luna_Lovegood (  ) Понятно. Как дела, в общем?) нормально. домой хочу.)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нам не преподают =) Я не пойму, это хорошо или плохо? Цитата Qaara (  ) Ошибаешься,я просто недосмотрела.Обычно текст проверяю правильно,это сегодня не увидела! не принимай близки к сердцу.) мне просто делать нечего, вот и докапываюсь.)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:46 | Сообщение # 2597 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Цитата Russian_Ninja (  ) не принимай близки к сердцу.) мне просто делать нечего, вот и докапываюсь.) Нипринимаю,насомам дели все нармально!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:48 | Сообщение # 2598 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) какой? прелюбодеяние? Прелюбодеяние? Что это? =/ Цитата Russian_Ninja (  ) нормально. домой хочу.)) Я тоже думаю о доме вовремя занятий Цитата Russian_Ninja (  ) Я не пойму, это хорошо или плохо? Мне моих знаний хватает, так что все в норме =)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:54 | Сообщение # 2599 |

| Цитата Qaara (  ) Нипринимаю,насомам дели все нармально! ты схватываешь на лету.)) очевидно я вижу в тебе хороший потенциал.))))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Прелюбодеяние? Что это? =/ Один из восьми пороков в христианстве, считается грехом.=))) Ну а что ты сделала на самом деле? Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже думаю о доме вовремя занятий я думаю о доме в основном после занятий и перед сном.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне моих знаний хватает, так что все в норме =) Шо, даже правила русского языка знаешь?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-05-06, 23:58 | Сообщение # 2600 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Один из восьми пороков в христианстве, считается грехом.=))) Хорошего ты обо мне мнения, Рус =| Цитата Russian_Ninja (  ) Ну а что ты сделала на самом деле? Ничего плохого не делала, мне для поступления надо там какие-то документы. И завтра попытаются вправить мне мозги, там работает брат. Папа наверняка просил его отговорить меня от этой затеи. Цитата Russian_Ninja (  ) я думаю о доме в основном после занятий и перед сном.) Я перед сном думаю о том, как бы подольше поспать Цитата Russian_Ninja (  ) Шо, даже правила русского языка знаешь? Откуда? =/ Пишу с горем пополам и то хорошо)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:03 | Сообщение # 2601 |
 Чунин
| Всё, всем пока,завтра вставать рано!!!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:05 | Сообщение # 2602 |
 Ниндзя-беженец
| Qaara, спокойной ночи
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:08 | Сообщение # 2603 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Хорошего ты обо мне мнения, Рус =| бля.... да я шутканул же... да лучше бы сказал про убийство, или воровство, да?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего плохого не делала, мне для поступления надо там какие-то документы. И завтра попытаются вправить мне мозги, там работает брат. Папа наверняка просил его отговорить меня от этой затеи. сама главное запудрила мозги своим "грехом".) Отговоры как я понимаю не подействуют на тебя?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я перед сном думаю о том, как бы подольше поспать ну мой тебе совет: чтобы подольше поспать, нужно поменьше думать перед сном.=)) Так, личное наблюдение. Цитата Luna_Lovegood (  ) Откуда? =/ Пишу с горем пополам и то хорошо) Ну пишешь ты довольно грамотно, хотя может и редактор не спит, но всё равно.)))Добавлено (07.05.2014, 00:08) --------------------------------------------- Qaara, приятных снов.))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:12 | Сообщение # 2604 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) бля.... да я шутканул же... да лучше бы сказал про убийство, или воровство, да?) Нет, не лучше ладно, забьем на это, фигней маемся) Цитата Russian_Ninja (  ) сама главное запудрила мозги своим "грехом".) Ты первый начал о плохом Цитата Russian_Ninja (  ) Отговоры как я понимаю не подействуют на тебя?) Посмотрим, чем меня завтра будут пугать) Вряд ли подействуют. Цитата Russian_Ninja (  ) ну мой тебе совет: чтобы подольше поспать, нужно поменьше думать перед сном.=)) Так, личное наблюдение. Если сильно уставшая - могу вырубиться сразу) В другом случае не получится не пускать различные мысли в голову) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну пишешь ты довольно грамотно, хотя может и редактор не спит, но всё равно.))) Нет, сижу без редактора,все своими силушками)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:22 | Сообщение # 2605 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты первый начал о плохом что плохого в отделении милиции? Цитата Luna_Lovegood (  ) Посмотрим, чем меня завтра будут пугать) Вряд ли подействуют. Если решила поступать в органы, то уж будь тверда в своих убеждениях. Нам вот например в Москве на вступительных приставили людей, психологов. Они с каждым по отдельности беседовали, пугали страшилками... отговаривали от поступления, и некоторые действительно сломались и уехали, только потом мы узнали что это был тест.=( Ну у тебя такое вряд ли будет конечно, вы до такого маразма я думаю ещё не дошли, а у нас ваще жесточайший счас отбор, просто по всем параметрам. Хотя может у вас в СБУ так же, я хз.=/ Цитата Luna_Lovegood (  ) Если сильно уставшая - могу вырубиться сразу) В другом случае не получится не пускать различные мысли в голову) хех, меньше знаешь крепче спишь.))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, сижу без редактора,все своими силушками) ну тогда ок. между собой говорите по русски, на учёбе на мове... и в итоге знаете оба языка, пусть они и очень похожи, но опять таки разные.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:29 | Сообщение # 2606 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) что плохого в отделении милиции? Ты спросил, что я опять натворила противозаконного Цитата Russian_Ninja (  ) Если решила поступать в органы, то уж будь тверда в своих убеждениях. Нам вот например в Москве на вступительных приставили людей, психологов. Они с каждым по отдельности беседовали, пугали страшилками... отговаривали от поступления, и некоторые действительно сломались и уехали, только потом мы узнали что это был тест.=( Ну у тебя такое вряд ли будет конечно, вы до такого маразма я думаю ещё не дошли, а у нас ваще жесточайший счас отбор, просто по всем параметрам. Хотя может у вас в СБУ так же, я хз.=/ Мне надо будет проходить медкомиссии в двух разных городах и какие-то психологические тесты вроде. Цитата Russian_Ninja (  ) хех, меньше знаешь крепче спишь.))) Это верно, а то плохие мысли так и норовят помешать сну) Цитата Russian_Ninja (  ) ну тогда ок. между собой говорите по русски, на учёбе на мове... и в итоге знаете оба языка, пусть они и очень похожи, но опять таки разные. Рус, я не думаю, что эту идею одобрят.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-05-07, 00:35 | Сообщение # 2607 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне надо будет проходить медкомиссии в двух разных городах и какие-то психологические тесты вроде. та мед.комиссии это ерунда, считай что формальность. психологические тесты куда более страшнее, там важно не проколоться.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это верно, а то плохие мысли так и норовят помешать сну) а перед сном у тебя часто возникают именно плохие мысли? Цитата Luna_Lovegood (  ) Рус, я не думаю, что эту идею одобрят. какую идею? я наоборот говорю что вам удобно.
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:34 | Сообщение # 2608 |
 Чунин
| Привет всем!!! Как дела-дельные делаются?
|
|
|
|
Amaimon | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:45 | Сообщение # 2609 |

Награды: 322
Дата регистрации: 2012-08-14
| Есть кто?
|
|
|