ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:54 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| insectic, ты хочешь солнышко делать научиться, я правильно понял? Так тут в основном не страх роль играет, а правильная техника, для выполнения требуется много тренировок и усилий, а потом получится само собой) Russian_Ninja, качалка идеальна для наращивания именно мышечной массы, а эти упражнения для более эстетичного развития, хотя турник - вещь просто обязательная всегда) Мдааа, не завидую тебе, Рус. И не потренить нормально, и на учебу не сходить.. :/ Придется тупо терпеть и ждать Знакомое и тупое чувство)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:55 | Сообщение # 242 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Lemon (  ) На место любой крымчанки? Так тоже нельзя. Немало крымских семей сейчас выехало с полуострова. И точно так же многие не хотят получать паспорт гражданина РФ, так что тут опять мнения и взгляды разбегаются) Причина же проста - национализация. Выезжают деньги имущие, им не очень хочется национализации. А очереди на паспорта огромные. Ну и референдум не подделать более, чем на 3 %, понимаешь, каким большинством тут не оперируй - а подавляющее большинство сделало свой выбор. Цитата Lemon (  ) Не надо меня зомбировать) У вас же ради свобода слова отключили русскую пропаганду по тв. Я буду для тебя рт каналом. А то свобода заткнуть слово у новой рады - не есть гуд -.- Цитата Nickel (  ) Аlаn, с Крымом надо было проще делать - отдать его во владение оленям, не так ли? Во владение оленям надо отдать планету и освободить ее от людей - все просто)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:55 | Сообщение # 243 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| insectic, у тебя же яблоко было, я помню, ты хвастался еще им Ну у тебя хоть андроид, радуйся:) Russian_Ninja, Стасик, ты помнишь, что давно торчишь мне фттку?=3
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:56 | Сообщение # 244 |
| Цитата Nickel (  ) insectic, ты хочешь солнышко делать научиться, я правильно понял? какое солнышко,мне его делать как ползти с моего города до Москвы.подьем переворот хочу сделать Цитата Nickel (  ) Так тут в основном не страх роль играет, а правильная техника, для выполнения требуется много тренировок и усилий, а потом получится само собой) ну я день 3-4 тренируюДобавлено (28.03.2014, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) insectic, у тебя же яблоко было, я помню, ты хвастался еще им хДДДД,то отца яблоко) Цитата Lemon (  ) Ну у тебя хоть андроид, радуйся:) главное в вк на уроках могу сидеть,а там все фигня+я уже не сильно телефоном пользуюсь
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:57 | Сообщение # 245 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lemon (  ) Аlаn, он гармоничнее и красивее смотрелся в составе Украины:) а Украина, кроме терноопольской области - очень гармонично смотрится в составе России :3
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:57 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Lemon, мне не терпится узнать, кто из нас окажется сильнее) И, все же, ты... Ты не халк! -_- Конечно увидишь, я не собираюсь прятаться) Нит, никакая медаль не сравнится с твоим обществом Лааадно, если очень сильно хочешь, то я не против, уломала меня)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:58 | Сообщение # 247 |
| Аlаn, очереди-то огромные, 20 000 заявок сейчас на рассмотрерии, 6,5к уже получили новые паспорта. Но так же много тех, кто не спешит со сменой паспорта. Я об этом говорю.
Глебка, не надо быть для меня тем, кем я не просила быть)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:59 | Сообщение # 248 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Lemon (  ) а вот тут могу сразу в противовес поставить даже себя. Я кооопия папочки - внешностью, характером, ВКУСАМИ !!!! от мамы только желание всеми командовать хддд Ну у меня старший брат и младший и все на одно лицо, всп в папу, вот маме не повезло хдд старший, хоть и болен синдромом Дауна, но копия папы) Значит у папы гены сильнее.=)) Единственно от папы я взял разве что каштановые волосы, да и то он уже почти облысел, а у меня волосы густые как у дэвушки, это от мамы походу, хоть она и блондинка. Наверное маме обидно что на неё внешне никто из детей не похож? Меня моя мама наоборот больше остальных наверное любит, не то что любит, любит то она всех одинаково, но ко мне больше привязана. А вот отец... у нас с ним хорошие отношения но он постоянно что-то требует от меня, постоянно с меня спрос... ну это может быть и естественно, я же старший
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:00 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Аlаn, ты даже мне места не оставишь? [ b]insectic[/b], а что сложного в подъем перевороте? Подтягиваешься и переворачиваешь корпус, это очень просто) Просто нужно уметь хорошо подтягиваться, иметь какой-никакой пресс и все, получится само собой
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:01 | Сообщение # 250 |
| Цитата Nickel (  ) а что сложного в подъем перевороте? Подтягиваешься и переворачиваешь корпус, это очень просто) ты просто понимаешь,я этим не давно начал занимать..и я все могу,кроме того что перекинуть себя,боюсь себя перекинуть почему-то Цитата Nickel (  ) Просто нужно уметь хорошо подтягиваться, иметь какой-никакой пресс и все, получится само собой подтягиваться умею,но вот перекинуть себя боюсь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:02 | Сообщение # 251 |
| insectic, на уроках учиться надо, дескать, развиваться, а то со своим телефоном так и останелься на нынешнем уровне :) Аlаn, пф, нет;3 и почему кроме тернопольской? Nickel, я халк! Я большая, страшная и агрессивная((( видишь, все приметы сходятся! Я бы пряталась, да больше не от кого, блин=( уже жду не дождусь)) Даже три золотых? Аахаа, акей, ну раз ты так сильно против, то лааааадно, не буууду
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:03 | Сообщение # 252 |
| Цитата Lemon (  ) insectic, на уроках учиться надо, дескать, развиваться, а то со своим телефоном так и останелься на нынешнем уровне :) я редко,но метко сижу,а то экзамен надо сдавать..
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:03 | Сообщение # 253 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lemon (  ) Аlаn, очереди-то огромные, 20 000 заявок сейчас на рассмотрерии, 6,5к уже получили новые паспорта. Но так же много тех, кто не спешит со сменой паспорта. Я об этом говорю. Цифры у нас с тобой разные, там пункты во многих местах развернули, но выдали паспорты уже точно за десятки или две и боле. Но включение, учитывая уже готовую ратификацию и время на вытеснение гривны будет идти всего года пол я думаю. Цитата Lemon (  ) Глебка, не надо быть для меня тем, кем я не просила быть))) герои всегда приходят на помощь без спросу.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:05 | Сообщение # 254 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Аlаn (  ) а Украина, кроме терноопольской области - очень гармонично смотрится в составе России :3 Тернопольская область как зона отчуждения?) Цитата Lemon (  ) Стасик, ты помнишь, что давно торчишь мне фттку?=3 даааа?!!!!
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 03:05 | Сообщение # 255 |
| Russian_Ninja, мы с тобой про авку договорились да??
|
|
|
|