ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:15 | Сообщение # 2296 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Retribution (  ) Андрюха, тебе уже выдали оружие форму и тд? Скоро поедем в составе карателей на Украину, стрелять во все что движется Стрелять надо не во всё что движется, а в отморозков из Правого Сектора. Цитата Котяра-сан (  ) уже насиделись, когда Югославию бомбили, думаю пора Тупой трусливый алкаш Боря обосрался что-то делать в Югославии, поэтому так всё печально и вышло.( Цитата SaintYogurt (  ) но ведь это повлечет ответную реакцию запада, и не совсем приятную. По их мнению в Украине все нормально... А ты так боишься запад? Ну тогда я не знаю, беги в какое-нибудь посольство получай политическое убежище и дёргай из России. Волков боятся в лес не ходить, воевать против нас НИКТО НИКОГДА НЕ РИСКНЁТ - это главное запомнить. Цитата Котяра-сан (  ) контрактники, никто не поведет туда добровольцев Добровольцем не в составе нашей армии, просто в составе добровольной военнизированной бригады. Оружием пользоваться умею получше многих ублюдков западенских. Ну а так то конечно, те времена когда у нас добровольцы что-то решали уже прошли. У нас сейчас большинство армии уже контрактная.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:16 | Сообщение # 2297 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
Боюсь представить что они там устроят =)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:19 | Сообщение # 2298 |

| Цитата Котяра-сан (  ) вот именно, спецы, Кадыров во всю ждет тоже приказа Рамзанчик пуская лучше сидит на жопе ровно и у себя в республике решает проблемы. Отморозков из батальона Восток надо самих большинство перестрелять (есть за что), но это уже другие проблемы.Добавлено (03.05.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) да я тоже была возмущена бездействием наших властей. а еще вот фото посмотрела - кошмар, там же 60 или даже больше человек погибло. а ведь их родные и не опознают ну и как теперь впечатления от новой выбранной народов ВЛАСТИ?! Довольна?
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:20 | Сообщение # 2299 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Цитата Russian_Ninja (  ) А ты так боишься запад? Ну тогда я не знаю, беги в какое-нибудь посольство получай политическое убежище и дёргай из России. Волков боятся в лес не ходить, воевать против нас НИКТО НИКОГДА НЕ РИСКНЁТ - это главное запомнить. Нет. Просто никто не отдаст тебе приказ десантироваться в Киев. Если только война не начнется.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:20 | Сообщение # 2300 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Russian_Ninja (  ) ну и как теперь впечатления от новой выбранной народов ВЛАСТИ?! Довольна? Власть еще не выбрана народом и почему ты мне это говоришь таким "тоном", как будто кокнкретно я в чем-то виновата о.о я прочитала это как будто в фильме: "получила? довольна, *censored*?"
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:28 | Сообщение # 2301 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Lemon (  ) Власть еще не выбрана народом а кто у вас тогда сидит в Раде? не скажешь нам?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:28 | Сообщение # 2302 |

| Цитата SaintYogurt (  ) Нет. Просто никто не отдаст тебе приказ десантироваться в Киев. Если только война не начнется. В 1999 году один наш мелкий батальон ВДВ поставил раком всю бравую армию НАТО своим марш-броском в Приштину, это сейчас Косово. В войне этой мы не участвовали, но НАТОвцы обосрались развязывать войну с нами и начали нервно курить в сторонке. Приказ десантироваться можно отдать и провести эту операцию так тонко, что никто вообще не догадается что произошло. Цитата Lemon (  ) Власть еще не выбрана народом ну как же? Майдан выбрал ублюдков во власть, на Майдане как вы любите говорить стоял народ, вот и получается народная власть. Не выбранная, но довольно таки народная. Цитата Lemon (  ) и почему ты мне это говоришь таким "тоном", как будто кокнкретно я в чем-то виновата о.о я прочитала это как будто в фильме: "получила? довольна, *censored*?" Я задал конкретный вопрос без намёков, довольна властью или нет?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:34 | Сообщение # 2303 |
| Цитата Котяра-сан (  ) а кто у вас тогда сидит в Раде? не скажешь нам? отморозки, нет? у нас никогда не было и вряд ли будет нормальная власть. да и народ их не выбирал, все, кто там сейчас во главе чего-то сидят - и.о. после выборов президента же всё будет меняться там. я немноо сомневаюсь в том, что что-нибудь в положительную Цитата Russian_Ninja (  ) ну как же? Майдан выбрал ублюдков во власть, на Майдане как вы любите говорить стоял народ, вот и получается народная власть. Не выбранная, но довольно таки народная. опять "мы". я причем вообще к тому, что говорили на майдане? я тебя совсем не понимаю. да не выбранная она. Цитата Russian_Ninja (  ) Я задал конкретный вопрос без намёков, довольна властью или нет? дада, конечно, это тебе так кажется. со стороны иначе немножко выглядит. нет, доволен ответом?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:37 | Сообщение # 2304 |
АНБУ
| Цитата Lemon (  ) отморозки, нет? у нас никогда не было и вряд ли будет нормальная власть. да и народ их не выбирал, все, кто там сейчас во главе чего-то сидят - и.о. после выборов президента же всё будет меняться там. я немноо сомневаюсь в том, что что-нибудь в положительную президента, а мне кажется, что сядит в кресло как раз один из них
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:37 | Сообщение # 2305 |
| Цитата Котяра-сан (  ) президента, а мне кажется, что сядит в кресло как раз один из них на кого конкретно думаешь? я вообще не вижу среди кандидатов Президента.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:39 | Сообщение # 2306 |
АНБУ
| Цитата Lemon (  ) на кого конкретно думаешь? я вообще не вижу среди кандидатов Президента. ой, да таже Тимошенко, фальсификация будет, "мама не горюй"
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:40 | Сообщение # 2307 |
| Цитата Котяра-сан (  ) ой, да таже Тимошенко, фальсификация будет, "мама не горюй" :с в общем, трындец
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:40 | Сообщение # 2308 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Цитата Russian_Ninja (  ) Приказ десантироваться можно отдать и провести эту операцию так тонко, что никто вообще не догадается что произошло. Извини, я не могу с тобой спорить, как минимум потому что ты служил. Lemon, такая реакция вполне обоснована. Раз ты с Украины, к сожалению ты невольно ассоциируешься с теми кто был на майдане и выбрал новую власть, даже если ты не имеешь к этому отношения(
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:41 | Сообщение # 2309 |
АНБУ
| Цитата Lemon (  ) :с в общем, трындец и мало кто спросит народ, вот это и печально
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 23:42 | Сообщение # 2310 |
| Цитата SaintYogurt (  ) такая реакция вполне обоснована. Раз ты с Украины, к сожалению ты невольно ассоциируешься с теми кто был на майдане и выбрал новую власть, даже если ты не имеешь к этому отношения( и это самое большое заблуждение. не все украинцы так или иначе причастны ко всей этой движухе.
|
|
|
|