ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:53 | Сообщение # 1831 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата insectic (  ) нее...Бавария))) У Баварии нету мотивации, т. к. они уже взяли Бундеслигу. Это раз. Бавария является версией Барселоны 2.0., а Реал с Барсой в последнее время худо бедно научился играть. Не стабильно, соглашусь, но более менее эффективно по сравнению с двухлетней давности. Это два. Ну и главное проклятие ЛЧ - ни один клуб не брал ЛЧ два раза подряд, и хочется чтобы эта традиция сохранилась =). Это три.
Цитата Lemon (  ) не буду снимать видео -_- Это мое желание
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:53 | Сообщение # 1832 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Qaara (  ) А вот на счёт сайта---мне поставили замечание,причём из-за глупости.Я не туда поставила тему форума.Там надо было ставить в "остальное",а я поставила в "Аниме". Ну,а в целом всё нормально.ПРОРВЁМСЯ!!! А как твои дела? Не переживай за замечания, их через пару месяцев можно будет снять.) У меня отлично всё. Как тебе в клане?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:56 | Сообщение # 1833 |
| Цитата Qaara (  ) -мне поставили замечание,причём из-за глупости ты не замарачивайся про замечания,у меня вон 60% и я не очкую не фига))общаюсь же:)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:57 | Сообщение # 1834 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Я бы в стельку пьяный.)) Ну это конечно не отмазка. Так я и сказал ей: раз сказал что женюсь, то всё обратного пути нет... а ей надо всё и сразу. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке Ай, она может ждала этого долгое время, вот и радуется) Цитата Russian_Ninja (  ) Да сказала что сначала даст мне в нос справа, затем свяжет и будет держать меня всю жизнь у себя в комнате как трофей.=)) Боевая у тебя девушка Ты это..не зли её и не обижай) Цитата Russian_Ninja (  ) Да конечно уладим, это вопрос времени. Плюс я боюсь представить что она там могла наговорить своим родителям о всё этом, а у меня с её отцом и братом хорошие отношения, и их портить я бы тоже не хотел. Ну брат её меня понял уже, единственный мой союзник в их семейке. Отец её счас в Польше к родне поехал погостить, уже давно... наверное не в курсе всего происходящего. Да ладно тебе, чего она могла наговорить. Не думаю, что после разговора с тобой она пошла жаловаться родителям или брату. Цитата Russian_Ninja (  ) Не ну конечно я не говорю ей что не хочу пока жениться пока не нагулялся ещё.=) Я же не камикадзе. B) Не говори - это опасно в твоем положении Не убьет, но обидеться на тебя конкретно может. Цитата Russian_Ninja (  ) Дык я и когда дома нахожусь: всегда чистенько, всегда накормят и напоят.)) Да и сам я порядок в доме люблю, когда бардак дома, я не могу там находиться.) Ну готовит она конечно классно, ну с мамкой моей пока не сравнится, ну у неё ещё будет время.) Я тоже не могу, когда у меня вещи разбросаны, надо что бы все было на своих местах) Так проще искать и бардака нет) Ты ведь не будешь все время жить с родителями, Рус)Вот если бы жил сам - никто тебя не баловал бы, а так девушка будет баловать вкусняхами всякими) Цитата Lео (  ) Сейчас же ночь, глупая, посмотри в окно =_= Какая ночь, вон солнышко за окном светит Цитата Lео (  ) А питух это ко-ко Нет =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Пропустил наверное, прости. А что я должен сказать по поводу конкурса?)) Ну конкурс как конкурс.=)) Я вообще-то спрашивала, не хочешь ли ты принять участие =) Цитата Russian_Ninja (  ) ЛОКО Вперёд!!! Я знаю правду теперь  Добавлено (24.04.2014, 22:57) --------------------------------------------- Почему только у меня такой пост большой получился 
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:58 | Сообщение # 1835 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Lео (  ) У Баварии нету мотивации, т. к. они уже взяли Бундеслигу. Это раз. Бавария является версией Барселоны 2.0., а Реал с Барсой в последнее время худо бедно научился играть. Не стабильно, соглашусь, но более менее эффективно по сравнению с двухлетней давности. Это два. Ну и главное проклятие ЛЧ - ни один клуб не брал ЛЧ два раза подряд, и хочется чтобы эта традиция сохранилась =). Это три. В игре с реалом Бавария сыграла очень плохо. Барселона в период Пепа хоть и держала мяч, но они в отличии от Баварии знали куда его деть. А вчерашняя бавария очень сильно мне напомнила Спартак: мячом владеют, а толку мало. Ну а чего вы ждали от Пепа?! Он как тренер - ДНО!!! Бавария в прошлом году была лучшей и по праву победила в ЛЧ, в этот раз уже не тот.
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:58 | Сообщение # 1836 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Цитата Russian_Ninja (  ) Как тебе в клане? Мне очень нравится! Самое (на мой взгляд классное то ,что я самая маленькая ). Кстати,а что вы за матчи обсуждаете?По игрушке какой-то?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:58 | Сообщение # 1837 |
| Цитата Lео (  ) У Баварии нету мотивации, т. к. они уже взяли Бундеслигу. Это раз. Бавария является версией Барселоны 2.0., а Реал с Барсой в последнее время худо бедно научился играть. Не стабильно, соглашусь, но более менее эффективно по сравнению с двухлетней давности. Это два. Ну и главное проклятие ЛЧ - ни один клуб не брал ЛЧ два раза подряд, и хочется чтобы эта традиция сохранилась =). Это три. ШАХ И МАТ!!!ВСЕ Традиции Бавария побьет и возьмет ЛЧ)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:59 | Сообщение # 1838 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Qaara (  ) Самое (на мой взгляд классное то ,что я самая маленькая Эх, когда-то я тоже радовалась этому)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:59 | Сообщение # 1839 |
| Qaara, хм ты регнулась на базе когда было тебе 12 лет,а я когда 11 так,что как ток стуканет 4 года на сайте))поймешь как тут все просто
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:01 | Сообщение # 1840 |
 Чунин
| Цитата insectic (  ) ты не замарачивайся про замечания,у меня вон 60% и я не очкую не фига))общаюсь же:) Да я уже не замарачиваюсь!Просто так всё неожиданно!Но я постараюсь всё сделать правильно,как говортся:"Не беном Ньютона!"
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:02 | Сообщение # 1841 |
| Цитата Qaara (  ) Да я уже не замарачиваюсь!Просто так всё неожиданно!Но я постараюсь всё сделать правильно,как говортся:"Не беном Ньютона!" я вообще правила не соблюдал сначала,точнее их не прочитал)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:03 | Сообщение # 1842 |
 Ниндзя-беженец
| Я тоже нарушила правила, когда начала тут осваиваться, причем конкретно так нарушила xDD
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:04 | Сообщение # 1843 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже нарушила правила, когда начала тут осваиваться, причем конкретно так нарушила xDD а еще бан от братана моего)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:05 | Сообщение # 1844 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) а еще бан от братана моего))) Да, знаю)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Четверг, 2014-04-24, 23:05 | Сообщение # 1845 |
 Чунин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, когда-то я тоже радовалась этому) Да,на мой взгляд это круто.Более того под мои случаи подходят.Я в классе сейчас самая старшая,а тут самая маленькая.
|
|
|
|