Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
]
Ну чтож, спустя мучительно долгий разбор заявок наступил наконец долгожданный момент - момент проведения Чемпионата Бадассов 2014! В рамках этого меропреятия мы определим самого бадассаного бадасса из всех бадассов! Победитель может быть только один!
Все заявки были разбиты на 4 группы в зависимости от их популярности, чем больше людей подало заявку на участие того или иного персонажа - тем выше было его место в группах. Таким образом, в группе "А" собралась элита вроде Гатса и Тони Старрка, а в группе "Ц" Вам придется выбирать между Бэмби и Геной букиным.
В группе "Ц" как в отборочной группе персонажи соревнуются не по двойкам, а сразу по четверкам, то есть из 4 персонажей группы "Ц" в группу "Б" попадает только один.
Поединки группы "Ц" будут проводиться примерно раз в две недели.
Голосование проводится по схеме "Выбор персонажа" и "Ваш ник", чтобы избежать накрутки.
И так, в пятом туре победу одержал штерн риттер "S" Дезстроук, благодаря своему преданному фанату, и обогнал по голосам Зорро в два раза.
Пока Женя занята, мы подсуетились, и теперь стартует 6 тур чемпа. Наши претенденты:
Акаину
Акаину— Адмирал флота Морского Дозора. В прошлом он был одним из трёх адмиралов Морского Дозора. Он получил место адмирала флота, победив Аокидзи в десятидневной дуэле, которая превратила Панк Хазард в то, чем он является сейчас.Печально известный своими жестокими действиями, Акаину — уверенный последователь Абсолютного Правосудия, при чём до такой степени, что это побудило бывшего адмирала покинуть Морской Дозор. Во время прибывания на посту адмирала, он участвовал в Битве при Маринфорде, и возможно, его вклад в войну был решающим, так как из за него Сквард проткнул мечом Белоуса, и был разрушен Моби Дик.
Боромир
Боромир — один из главных персонажей романа «Властелин Колец». Старший сын и наследник наместника Гондора Дэнетора II и его жены Финдуилас, брат Фарамира. Он был подобен отцу лицом и гордым нравом — но на этом сходство и кончалось. Скорее он напоминал короля Эарнура: как и Эарнур, Боромир не искал себе жены и находил сугубую утеху в войне. Он был силен и бесстрашен; его мало заботили предания седой старины, кроме разве что сказаний о битвах.
Фантомас
Фантомас — гениальный преступник, скрывающий своё лицо. Социопат, садист, получает удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Фантомас — мастер перевоплощений, свои преступления он совершает под видом другого человека, зачастую уже им убитого. Для осуществления своих преступлений Фантомас любит использовать различные эксцентричные средства — зараженных чумой крыс, гигантских змей, заполненные песком комнаты.
Атос
Атос — королевский мушкетёр. В «Трёх мушкетёрах» наряду с Портосом и Арамисом является другом д'Артаньяна, главного героя книг о мушкетёрах. У него таинственное прошлое, связывающее его с отрицательной героиней леди Винтер (Миледи). Он является самым старшим мушкетёром, играет роль отца-наставника для других мушкетёров. В романах он описан как благородный и статный, но также и очень скрытный человек, топящий свои печали в вине. Атос более остальных склонен к грусти и меланхолии.
Если снимут то моя вина и мне понятна логика Иры - по статистике основная деятельность идет на тебя, потом чутка меня - с этой аналогии они думают, что ты сможешь, если что. Хотя вряд ли до этого дойдет
В таком случае, я бы предположил, что самый явный кандидат, это Саша. Без обид, но это так. Тут дело будет не в твоей активности, сам понимаешь.
ЦитатаАlаn ()
один был за офф-топ -__- постоянно оО Посмотрим, от досдам психологию и будет тайм
У меня тоже послед. экз завтра. Но потом, вроде бы, работа и там я вообще не знаю сколько времени я смогу тут проводить. Думаю к сентябрю, перед учебой вообще сваливать из за отсутствия времени во время семестра. Там гляди Макс таки хотя бы возьмётся за сайт новый.
Женя, тебе не понять, как много Гена терпел за всю свою жизнь
ОМГ, у него работа, которая позволяет оплатить двухэтажную хату и семью с тремя(?) детьми, жена которая вечно хочет секса (с ним!!!) и при этом он только ходит и ноет, как всё плохо! Бадассы не ноют. Особенно, когда всё вроде даже нормально, а что не нормально - в твоих руках, чтоб изменить.
Добавлено (29.06.2014, 10:12) --------------------------------------------- Хотя для такого любителя беспочвенного самобичевания как Алан, Букин, конечно герой-мученик
ОМГ, у него работа, которая позволяет оплатить двухэтажную хату и семью с тремя(?) детьми, жена которая вечно хочет секса (с ним!!!) и при этом он только ходит и ноет, как всё плохо! Бадассы не ноют. Особенно, когда всё вроде даже нормально, а что не нормально - в твоих руках, чтоб изменить.
Тебе не понять - он ноет, чтобы в решительный момент утереть слезы - самому сказать чудищу, притворившемуся его женой - да и терпеть мир - быть борцом за права мужиков, главой общества Без Баб. Хотя, надо было кроме него Лену Полено засунуть, она как нефиг делать завалила 8 мужиков разом, когда Генадий и его общества захватили в заложники телеканал тнт, точнее его программу "Дамский угодник", которую Моисеев вел - они даже его смогли в плен взять.
ЦитатаПтицами ()
В таком случае, я бы предположил, что самый явный кандидат, это Саша. Без обид, но это так. Тут дело будет не в твоей активности, сам понимаешь.
Не то - если меня кикнут, то потому, что не нравлюсь Ире и Максу, а это будет поводом, т.к., если я не нравлюсь и толку нет - держать не стоит. Да и по активности, кроме Саи есть и меф.
ЦитатаПтицами ()
У меня тоже послед. экз завтра. Но потом, вроде бы, работа и там я вообще не знаю сколько времени я смогу тут проводить. Думаю к сентябрю, перед учебой вообще сваливать из за отсутствия времени во время семестра. Там гляди Макс таки хотя бы возьмётся за сайт новый.
я тоже работу буду искать и к августу поеду кататься, если достану денег. Но валить не повод
я тоже работу буду искать и к августу поеду кататься, если достану денег. Но валить не повод
Просто толку от меня тут будет мало. Лучше освободить место для человека с большим кол-ом свободного времени. Посмотрим, может с работой не выгорит вообще.
ЦитатаАlаn ()
Не то - если меня кикнут, то потому, что не нравлюсь Ире и Максу, а это будет поводом, т.к., если я не нравлюсь и толку нет - держать не стоит. Да и по активности, кроме Саи есть и меф.
Ну вот кого нибудь из них и можно снять, вообще спокойно. По поводу предвзятости отношения я уже Ире высказывался, это не повод. Короче, просто так без основания снимать нельзя. Вот если как Чин снести пол форума, тогда ладно и если вспомнить...В общем не парься. Тебя по любому не снимут.
Время для 3 матча в рамках чемпионата Badass - 2014 !!!
Напоминаю, что всё еще продолжаются матчи отборочной группы "Ц", так что не удивляйтесь странноватым выборкам.
Сегодня соревнуются: Такаюки Фуруичи
Такаюки Фуруичи - Ученик первого курса Исиямы. Очень труслив, хотя быстро меняется в лице, если речь идёт о красивых девушках - часто к ним пристаёт. Является объектом множества шуток. Показал свой дар убеждения и харизму, когда попросил учеников Исиямы помочь найти принца Эна. Самый умный в Чертокамне
Тайвин Ланнистэр
Тайвин Ланнистэр - глава дома Ланнистеров, лорд Утеса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада. Тайвин — один из самых могущественных лордов Семи Королевств и, без сомнения, самый богатый. Холодный, жестокий и расчетливый человек, умеющий подчинять себе окружающих и просчитывающий намерения противников на много ходов вперед. Несмотря на немолодой возраст, Тайвин все еще сильный, здоровый мужчина с широкими плечами и плоским животом. Начав лысеть, он стал брить голову наголо. Кроме того, он бреет усы и бороду, но носит жесткие густые бакенбарды, покрывающие его щеки до самых ушей.
Саша Белый
Саша Белый - криминальный авторитет, прошедший за 10 лет путь от 20-летнего парня, мечтавшего стать вулканологом, до депутата Государственной Думы. Он сделал довольно стереотипную карьеру, которая, по мнению многих, типична для российских миллионеров и политических лидеров России 90-х годов: сделать капитал преступным путем, затем уйти в политику и стать честным членом общества.
Сайтама
Сайтама - был обычным безработным человеком. Однажды, ему не повезло натолкнутся на монстра, с которым завязалась потасовка. Из-за осознания бессмысленности своей жизни и от ощущения драйва во время этой драки, он решил, что пока не сможет найти работу, отдушиной его жизни будут схватки с злодеями. Сайтама начал усиленно тренироваться с таким рвением, что у него выпали волосы, а организм перестроился (не раз поломавшись от перегрузок) на уровень мощи невозможный для простых смертных. Поначалу сражения радовали его, но с приобретением всё большего опыта и силы, они перестали быть чем-то иным, кроме как "дал в морду - враг стал трупом". Сайтама начал постепенно терять последнее, что давало ему радость в этой жизни - ярость схватки.
Просто толку от меня тут будет мало. Лучше освободить место для человека с большим кол-ом свободного времени. Посмотрим, может с работой не выгорит вообще.
Не неси бред - ты каждые полгода такое болтал. -.- А никого взамен не поставят и ты прекрасно это знаешь
ЦитатаПтицами ()
Ну вот кого нибудь из них и можно снять, вообще спокойно. По поводу предвзятости отношения я уже Ире высказывался, это не повод. Короче, просто так без основания снимать нельзя. Вот если как Чин снести пол форума, тогда ладно и если вспомнить...В общем не парься. Тебя по любому не снимут.
например макса... Ну, для начала - мои баны постоянно, что не день, то повод - межнац рознь. Так что тут - спорить с ней бесполезно. Да и не парюсь я оО Пофиг чутка, чутка нет и усе
Саша Белый - криминальный авторитет, прошедший за 10 лет путь от 20-летнего парня, мечтавшего стать вулканологом, до депутата Государственной Думы. Он сделал довольно стереотипную карьеру, которая, по мнению многих, типична для российских миллионеров и политических лидеров России 90-х годов: сделать капитал преступным путем, затем уйти в политику и стать честным членом общества.
Не неси бред - ты каждые полгода такое болтал. -.- А никого взамен не поставят и ты прекрасно это знаешь
Ну то...фигня. Тут будет реальный повод. Незаменимых нету)
ЦитатаАlаn ()
например макса... Ну, для начала - мои баны постоянно, что не день, то повод - межнац рознь. Так что тут - спорить с ней бесполезно. Да и не парюсь я оО Пофиг чутка, чутка нет и усе
Из пальца высосанные замечания. Мне кое кто говорил про то, что некоторые пользователи в силу своей важности для сайта обладают типа "привилегиями", не значительными, но всё же. А щас, что выходит? Модератор, по совместительству занимающий ещё несколько должностей не обладает? А не предвзятость ли это часом?
ну придется выбрать... А теперь объясни мне, чем бадассен школьник?
Прочитай мангу - этот школьник - генерал Фуруичи самый крутой персонаж вельзевула и тут гаж со мной согласится. А также он давал люлей гг - Оге Татсуми. Нет, серьезно - конкретно Фуруичи крут - примерно с той же лиги, что Арараги Коеми и Токи Фудживара.
Прочитай мангу - этот школьник - генерал Фуруичи самый крутой персонаж вельзевула и тут гаж со мной согласится. А также он давал люлей гг - Оге Татсуми. Нет, серьезно - конкретно Фуруичи крут
Ну читать мангу чисто, чтоб узнать про школьника мне неохота, просто по описанию он краине небадассен...
Из пальца высосанные замечания. Мне кое кто говорил про то, что некоторые пользователи в силу своей важности для сайта обладают типа "привилегиями", не значительными, но всё же. А щас, что выходит? Модератор, по совместительству занимающий ещё несколько должностей не обладает? А не предвзятость ли это часом?
Ну, их только пять, так что норм. А привилегии то такое - я не отношу себя к особой группе, а потому и не собираюсь оспаривать баны. Ну а что до гетмана и пр, ну что поделать....