Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
]
Ну чтож, спустя мучительно долгий разбор заявок наступил наконец долгожданный момент - момент проведения Чемпионата Бадассов 2014! В рамках этого меропреятия мы определим самого бадассаного бадасса из всех бадассов! Победитель может быть только один!
Все заявки были разбиты на 4 группы в зависимости от их популярности, чем больше людей подало заявку на участие того или иного персонажа - тем выше было его место в группах. Таким образом, в группе "А" собралась элита вроде Гатса и Тони Старрка, а в группе "Ц" Вам придется выбирать между Бэмби и Геной букиным.
В группе "Ц" как в отборочной группе персонажи соревнуются не по двойкам, а сразу по четверкам, то есть из 4 персонажей группы "Ц" в группу "Б" попадает только один.
Поединки группы "Ц" будут проводиться примерно раз в две недели.
Голосование проводится по схеме "Выбор персонажа" и "Ваш ник", чтобы избежать накрутки.
И так, в пятом туре победу одержал штерн риттер "S" Дезстроук, благодаря своему преданному фанату, и обогнал по голосам Зорро в два раза.
Пока Женя занята, мы подсуетились, и теперь стартует 6 тур чемпа. Наши претенденты:
Акаину
Акаину— Адмирал флота Морского Дозора. В прошлом он был одним из трёх адмиралов Морского Дозора. Он получил место адмирала флота, победив Аокидзи в десятидневной дуэле, которая превратила Панк Хазард в то, чем он является сейчас.Печально известный своими жестокими действиями, Акаину — уверенный последователь Абсолютного Правосудия, при чём до такой степени, что это побудило бывшего адмирала покинуть Морской Дозор. Во время прибывания на посту адмирала, он участвовал в Битве при Маринфорде, и возможно, его вклад в войну был решающим, так как из за него Сквард проткнул мечом Белоуса, и был разрушен Моби Дик.
Боромир
Боромир — один из главных персонажей романа «Властелин Колец». Старший сын и наследник наместника Гондора Дэнетора II и его жены Финдуилас, брат Фарамира. Он был подобен отцу лицом и гордым нравом — но на этом сходство и кончалось. Скорее он напоминал короля Эарнура: как и Эарнур, Боромир не искал себе жены и находил сугубую утеху в войне. Он был силен и бесстрашен; его мало заботили предания седой старины, кроме разве что сказаний о битвах.
Фантомас
Фантомас — гениальный преступник, скрывающий своё лицо. Социопат, садист, получает удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Фантомас — мастер перевоплощений, свои преступления он совершает под видом другого человека, зачастую уже им убитого. Для осуществления своих преступлений Фантомас любит использовать различные эксцентричные средства — зараженных чумой крыс, гигантских змей, заполненные песком комнаты.
Атос
Атос — королевский мушкетёр. В «Трёх мушкетёрах» наряду с Портосом и Арамисом является другом д'Артаньяна, главного героя книг о мушкетёрах. У него таинственное прошлое, связывающее его с отрицательной героиней леди Винтер (Миледи). Он является самым старшим мушкетёром, играет роль отца-наставника для других мушкетёров. В романах он описан как благородный и статный, но также и очень скрытный человек, топящий свои печали в вине. Атос более остальных склонен к грусти и меланхолии.
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:52 | Сообщение # 5941
Мы все там окажемся, когда нибудь.
Вся разница в том - как скоро и каким способом. Ты можешь спокойно умереть в кругу близких - а может, тебя зарежет отморозок, и твой труп останется мокнуть под дождём, где его пожрут бродячие собаки. Или твою жену трахнет сумасшедший, и ты повесишься с горя - ведь это весело, милый))
Нет. Пока не будешь чаще улыбаться - классной не станешь.
Я уже даже не знаю, как можно чаще улыбаться) Делаю это постоянно) Иногда даже не к месту) Зато когда я вижу человека, который мне нравится - мое лицо как будто перекашивает))
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:59 | Сообщение # 5946
Я уже даже не знаю, как можно чаще улыбаться) Делаю это постоянно) Иногда даже не к месту) Зато когда я вижу человека, который мне нравится - мое лицо как будто перекашивает))
Мало. Ищи любимого человека. Стань счастливой женой и матерью.
ЦитатаПтицами ()
Выдохни, закрой глаза...и лучше не открывай их больше. Выспись.
И тут Тимур понял, что другие люди - это другие люди. И нельзя распространять своё - на остальных. Милый Тима, ты слишком мужественный - но увы, у тебя ещё маловато опыта понимать мир.
Мало. Ищи любимого человека. Стань счастливой женой и матерью.
Так смешно звучит фраза "Ищи любимого человека". Как будто это так просто - взять и найти. Любимый человек у меня есть, ну если ты подразумеваешь человека, который мне нравится. Такой у меня есть. а вот молодого человека у меня, к сожалению, нет) Да и рановато мне становиться женой, а матерью - и подавно.
даааа, слабенький ты) Так сильно спатоньки хотел?) Но мы общалку уже месяц добить не можем, все ленимся
Я 7 часов создавал слои =_= я проклинал стул на котором сижу, монитор в который смотрю и мышку на которую клацал, всё чего мне хотелось, это лечь) Да у нас тоже..как видишь, всё застопорилось на этой.
Я 7 часов создавал слои =_= я проклинал стул на котором сижу, монитор в который смотрю и мышку на которую клацал, всё чего мне хотелось, это лечь) Да у нас тоже..как видишь, всё застопорилось на этой.
Боже, мне тебя так жаль. Как же ты будешь работать по специальности, если уже сейчас свою работу проклинаешь? : о Ну вы еще молодой клан, у вас еще все впереди, а мы уже потихоньку выдыхаемся =(
Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:07 | Сообщение # 5951
Так смешно звучит фраза "Ищи любимого человека". Как будто это так просто - взять и найти. Любимый человек у меня есть, ну если ты подразумеваешь человека, который мне нравится. Такой у меня есть. а вот молодого человека у меня, к сожалению, нет)
Он что, старый? О_о
ЦитатаLemon ()
Да и рановато мне становиться женой, а матерью - и подавно.
Боже, мне тебя так жаль. Как же ты будешь работать по специальности, если уже сейчас свою работу проклинаешь? : о Ну вы еще молодой клан, у вас еще все впереди, а мы уже потихоньку выдыхаемся =(
Если "Наруто" выдохнется считай, что этот сайт выдохся. Вы последний оплот ОлдСкула на сайте, может не юзеры, что в нём, ни все, но сам клан точно. Самый древний.)
Если "Наруто" выдохнется считай, что этот сайт выдохся. Вы последний оплот ОлдСкула на сайте, может не юзеры, что в нём, ни все, но сам клан точно. Самый древний.)
Мы будем держаться до последнего) Правда, если Гетьман надумает уйти (а он уже думал об этом) - его держать никто не будет, но и нового главы не будет, мы без Гетьмана не сможем) Так что конец близок, я думаю) Все равно сайт скоро ожидает встряска)