Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
]
Ну чтож, спустя мучительно долгий разбор заявок наступил наконец долгожданный момент - момент проведения Чемпионата Бадассов 2014! В рамках этого меропреятия мы определим самого бадассаного бадасса из всех бадассов! Победитель может быть только один!
Все заявки были разбиты на 4 группы в зависимости от их популярности, чем больше людей подало заявку на участие того или иного персонажа - тем выше было его место в группах. Таким образом, в группе "А" собралась элита вроде Гатса и Тони Старрка, а в группе "Ц" Вам придется выбирать между Бэмби и Геной букиным.
В группе "Ц" как в отборочной группе персонажи соревнуются не по двойкам, а сразу по четверкам, то есть из 4 персонажей группы "Ц" в группу "Б" попадает только один.
Поединки группы "Ц" будут проводиться примерно раз в две недели.
Голосование проводится по схеме "Выбор персонажа" и "Ваш ник", чтобы избежать накрутки.
И так, в пятом туре победу одержал штерн риттер "S" Дезстроук, благодаря своему преданному фанату, и обогнал по голосам Зорро в два раза.
Пока Женя занята, мы подсуетились, и теперь стартует 6 тур чемпа. Наши претенденты:
Акаину
Акаину— Адмирал флота Морского Дозора. В прошлом он был одним из трёх адмиралов Морского Дозора. Он получил место адмирала флота, победив Аокидзи в десятидневной дуэле, которая превратила Панк Хазард в то, чем он является сейчас.Печально известный своими жестокими действиями, Акаину — уверенный последователь Абсолютного Правосудия, при чём до такой степени, что это побудило бывшего адмирала покинуть Морской Дозор. Во время прибывания на посту адмирала, он участвовал в Битве при Маринфорде, и возможно, его вклад в войну был решающим, так как из за него Сквард проткнул мечом Белоуса, и был разрушен Моби Дик.
Боромир
Боромир — один из главных персонажей романа «Властелин Колец». Старший сын и наследник наместника Гондора Дэнетора II и его жены Финдуилас, брат Фарамира. Он был подобен отцу лицом и гордым нравом — но на этом сходство и кончалось. Скорее он напоминал короля Эарнура: как и Эарнур, Боромир не искал себе жены и находил сугубую утеху в войне. Он был силен и бесстрашен; его мало заботили предания седой старины, кроме разве что сказаний о битвах.
Фантомас
Фантомас — гениальный преступник, скрывающий своё лицо. Социопат, садист, получает удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Фантомас — мастер перевоплощений, свои преступления он совершает под видом другого человека, зачастую уже им убитого. Для осуществления своих преступлений Фантомас любит использовать различные эксцентричные средства — зараженных чумой крыс, гигантских змей, заполненные песком комнаты.
Атос
Атос — королевский мушкетёр. В «Трёх мушкетёрах» наряду с Портосом и Арамисом является другом д'Артаньяна, главного героя книг о мушкетёрах. У него таинственное прошлое, связывающее его с отрицательной героиней леди Винтер (Миледи). Он является самым старшим мушкетёром, играет роль отца-наставника для других мушкетёров. В романах он описан как благородный и статный, но также и очень скрытный человек, топящий свои печали в вине. Атос более остальных склонен к грусти и меланхолии.
пффф, твоя задача как раз таки сделать и generic арта нечто няшное, иначе нахера 7 слоев и фонты?
ЦитатаАlаn ()
Я весь гугл перерыл и всякие банальности с богом имеют плохое кач-во, а артов аналога Слэвина дико мало
скрин кап тебе в помощь, свои картинки можно всегда запилить самому, найти нужный фильм, нужный кадр и воаля
ЦитатаАlаn ()
женщина, ты ничего не понимаешь в мужском искусстве.
слыш, сексист третьего уровня, поясни мне недалёкой разницу между "мужским искусством" и просто искусством, хочу просвещения
ЦитатаАlаn ()
Ваша работа - просто сказать - "Вау - эта ахренительна, я тибя тащусь, ты тааак крут" и все
Но это не охренительно, ты не крут, а я не тащусь, понимаешь! Так что я отказываюсь выполнять эту "свою" работу, иди в лес и делай труЪ арты, а не халтуру.
ЦитатаАlаn ()
На деле у мужика очень очень очень ранимая душа, а вы ее добиваете своими иглами
Ароматизаторы и красители используешь? Или всё на ферментах?
исключительно экстракты
ЦитатаАlаn ()
хд В общем я посмотрел тут топ самых пьющих стран за 2013 год. Фины только на 25-м, а вот вы в топ-8 вроде входите Россия и Украина поровну делят 4 и 5. А перед ним - чехи, вроде венгры и молдова первая
есть правда, ложь и статистика такие данные надо проверять и изучать методику, по которой они были получены Сильно сомневаюсь, что Молдова объективно самая бухающая страна в мире. Там развита культура распития вин, но они их разбавляют. Выжрать 2 литра разбавленного вина в день или выжрать 700 грамм водки - есть разница, по статистике не пользу Молдовы, по факту - не в пользу России или Финляндии. Так что хз.
пффф, твоя задача как раз таки сделать и generic арта нечто няшное, иначе нахера 7 слоев и фонты?
корректировку я юзаю для улучшения качества арта и совместимости с текстом.
ЦитатаHifuki ()
скрин кап тебе в помощь, свои картинки можно всегда запилить самому, найти нужный фильм, нужный кадр и воаля
3г интернет. Ни фильмов, ни скорости нет =)
ЦитатаHifuki ()
слыш, сексист третьего уровня, поясни мне недалёкой разницу между "мужским искусством" и просто искусством, хочу просвещения
карочи, юная падаван, сматри внимательно, мужчины - тонкие, нежные и ранимые создания. Женщины куда сильнее и выносливее. Если девушка может вынести боль от рождения ребенка, сравнимую с болью от смерти, то мужчина плачет от клизмы. Если его уязвить в постели, то все - был мужик, да весь вышел. Они очень остро воспринимают такие уколы на свою ранимую душу. Смотри, вот станешь ты женой Влада - во всем его поддерживай, во всем будь с ним душой и телом и никак иначе. Мужское искусство тоньше мальчишьего пения. Оно изысканно и высоко.
ЦитатаHifuki ()
Но это не охренительно, ты не крут, а я не тащусь, понимаешь! Так что я отказываюсь выполнять эту "свою" работу, иди в лес и делай труЪ арты, а не халтуру.
я назвал это халтурой, чтобы вызвать больше уважение к себе, ведь я сделал с легкой руки халтуру, как шедевр, и, даже, если я на самом деле не тратил на каждый арт больше 10-15 минут - в это дело я вложил всего радю, что есть в моем сердце
Сильно сомневаюсь, что Молдова объективно самая бухающая страна в мире. Там развита культура распития вин, но они их разбавляют. Выжрать 2 литра разбавленного вина в день или выжрать 700 грамм водки - есть разница, по статистике не пользу Молдовы, по факту - не в пользу России или Финляндии. Так что хз.
Поверь, статистику проводили эксперты. Учти уровень жизни. Там нет США или Африки, т.к. в этих странах высокая проблематичность с венерическими заболеваниями и спидом. И тут имеется ввиду именно доля алкоголя. В молдове уровень жизни куда ниже, чем в беларуси, России или Украине как бы =\ А оттуда и следствия. Лови сама. http://alcofan.com/rejting-samyx-pyushhix-stran-mira.html И да, касательно Финов - ты не права, они колосально уступают и молдове и вам.
корректировку я юзаю для улучшения качества арта и совместимости с текстом.
это прекрасно, но этого мало
ЦитатаАlаn ()
3г интернет. Ни фильмов, ни скорости нет =)
пичаль же
ЦитатаАlаn ()
карочи, юная падаван, сматри внимательно, мужчины - тонкие, нежные и ранимые создания. Женщины куда сильнее и выносливее
с тобой сеичас такое нереально количество мужчин не согласится. Эу, Сталин, ты еще здесь? Считаешь себя ранимым и нежным?
ЦитатаАlаn ()
Если девушка может вынести боль от рождения ребенка, сравнимую с болью от смерти, то мужчина плачет от клизмы
Девушка может это вынести, потому что ей природой дано это выносить, в том плане, что у нас не было возможности сделать чистое сравнение, ибо мужчины к деторождению способности не имеют. Может у мужиков бы это ничуть не хуже получалось, кто знает. От клизмы все плачут.
ЦитатаАlаn ()
Если его уязвить в постели, то все - был мужик, да весь вышел.
вот тут ты прав, это даже как-то грустно
ЦитатаАlаn ()
Они очень остро воспринимают такие уколы на свою ранимую душу
Алан, это не зависит от пола. Это зависит от человека. От пола могут зависеть только темы, скажем мужчину легко задеть пастельным вопросом, а женщину легко задеть вопросами внешности, семьи, пользы, ревности. Где-то эти темы пересекаются, где-то чисто индивидуальны, где-то зависимы от пола. Шире надо смотреть на вещи, а не подгибать факты под свою точку зрения.
ЦитатаАlаn ()
я назвал это халтурой, чтобы вызвать больше уважение к себе,
ну это не сработало, что поделать
ЦитатаАlаn ()
в это дело я вложил всего радю, что есть в моем сердце
Можно я Мише арт покажу? Спросим, что он думает о количестве себя в твоем сердце. Слушай, смирись, лучшее, что есть в твоем барчике - не твоя заслуга, ибо это Морган Фриман.
Ясно значит буду,сказать ,что на сайте не был не получеться ибо сижу я тут частенько ,видимо просто было лень
ой вот не тринди мне про сайт, в разделе блич постоянно ошиваешься давай лучше не отмазывайся, а(да, я иногда читать не умею) исправляй ситуацию, как никак один из основателей клана, не гоже так забивать
и еще, там выше в посте адресованном Алану, я тебе вопросик задала