ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-04-12, 22:39 | Сообщение # 8731 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Такой мусор уже не исправится в моих глазах.. Хм...не как не могу вспомнить чего он там настолько плохое сделал
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-04-12, 22:41 | Сообщение # 8732 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Хм...не как не могу вспомнить чего он там настолько плохое сделал Блядское поведениеКуча тян. С одной краснеет когда она его за задницу трагает(!) на другую блин как собака с языком набрасывается. Омежка без контроля. Давно я такого говна не наворачивал
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-04-12, 22:44 | Сообщение # 8733 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Блядское поведениеКуча тян. С одной краснеет когда она его за задницу трагает(!) на другую блин как собака с языком набрасывается. Омежка без контроля. Давно я такого говна не наворачивал Он потом ещё с тётей в ванной купаться будет и лолей соблазнять...ах да ещё он наконец добьётся взаимности от своей двоюродной сестры...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-04-12, 22:55 | Сообщение # 8734 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) История минамото куна Открыл первую главу, глянуть шош там Филиус бугуртит так и сразу вижу Шадоубилдера в коментах Где он рассказывает что "Фу, она шлюха! Я бы ее не трахнул!"
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-04-12, 22:58 | Сообщение # 8735 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Dark_shuren (  ) Открыл первую главу, глянуть шош там Филиус бугуртит так и сразу вижу Шадоубилдера в коментах Тоже, кстати, его в Минамоте замечал.  Добавлено (12.04.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Тоже, кстати, его в Минамоте замечал. Цитата SHADOWBUILDER: Ах да, повторюсь, пацан - ЧаМО! SHADOWBUILDER: Девушки должны быть добрыми, заботливыми, хозяйственными... А НЕ КАК ЭТИ ДУРЫ!! SHADOWBUILDER: Так что, лично я бы не поскупился на таких рявкнуть, или с грязью морально смешать! SHADOWBUILDER: И кстати, НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ, как те, что из этой истории! SHADOWBUILDER: А если терпит издевательства от девок, то... Пфф... Он и не мужик вовсе, тряпка... ПОЛОВАЯ!! SHADOWBUILDER: хоть перед женщиной, хоть перед Богом (перекрестился), на то он и мужик, у него есть ЯЙЦЫЫЫ! SHADOWBUILDER: И вообще, пацан должен за себя уметь постоять и отстаивать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДО КОНЦА, SHADOWBUILDER: Подзатыльник там, да даже просто замахнуться, она уже в следующий раз за базаром следить будет! SHADOWBUILDER: А коле уж начала какая-то ФИФА выкобениваться, не в жбан, конечно, но поставить на место нужно! SHADOWBUILDER: сейчас как хотят, мозги нам пилят! Мы не лезем в женские дела, пусть и они не лезут в мужские! SHADOWBUILDER: А то, блин, женщины хитрый народ, смекнули, что "ПАЦАН ДЕВЧОНКУ НЕ ОБИДИТ", вот и крутят н SHADOWBUILDER: но, блин, если кто-то из них начинает выиобываться, спуску в таком случае нельзя давать! SHADOWBUILDER: Баба ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО!! Так, я не агитирую немедленно всех женщин начать опускать, Удалить 29/11/13 SHADOWBUILDER: "НЕЛЬЗЯ ТЯНОЧЕК ТРОГАТЬ"! Так говорят лишь сахарные мальчики и ванильные девственники. SHADOWBUILDER: женщинах и взаимоотношениях с ними - Шэдоу! Во-первых, ВЗДОРВЗДОРВЗДОР, что, мол, SHADOWBUILDER: Так, пацаны, вы всё равно ничё не понимаете, поэтому слушайте меня - главного эксперта в
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:00 | Сообщение # 8736 |
 TON☆JI☆CHI!
| Ахах, да в чем его проблема
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:00 | Сообщение # 8737 |
 Дрейк в армор-танке
| лол, а шадоублилдер это случаем не филиус?
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:01 | Сообщение # 8738 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Кто КлК уже посмотрел: гезелевские сабы ок или ужос уровня якусабов? /первые три минуты первого эпизода - мне уже нравица:3/
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:01 | Сообщение # 8739 |
 Дрейк в армор-танке
| А Сырно всё же няша
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:03 | Сообщение # 8740 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) Кто КлК уже посмотрел: гезелевские сабы ок или ужос уровня якусабов? Я с озвучкой смотрел:3 Впервые за долгое время) Цитата SHADOWBUILDER: Я б её НАХ послал, ещё я буду на всяких БLIAДЕЙ время и здоровье свое тратить!! SHADOWBUILDER: свои инстинкты держать под контролем, от того и ведется на поводу у БАБЫ!! SHADOWBUILDER: не очень-то и против... Ну ясен пень, глупый ОЗАБОЧЕННЫЙ мальчишка (не МУЖ), не может SHADOWBUILDER: Да им же БАБА руководит! Она велит ему, что делать, не спрашивая его мнения, хотя судя по всему SHADOWBUILDER: Еще одно доказательство того, что этот пацан - ПОЛНЫЙ НУЛЬ, И МУЖИКОМ ЗОВЁТСЯ ЛИШЬ ПО ПАСПОРТУ!! хоспади.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:03 | Сообщение # 8741 |
| Цитата Seta SHADOWBUILDER: Ах да, повторюсь, пацан - ЧаМО! SHADOWBUILDER: Девушки должны быть добрыми, заботливыми, хозяйственными... А НЕ КАК ЭТИ ДУРЫ!! SHADOWBUILDER: Так что, лично я бы не поскупился на таких рявкнуть, или с грязью морально смешать! SHADOWBUILDER: И кстати, НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ, как те, что из этой истории! SHADOWBUILDER: А если терпит издевательства от девок, то... Пфф... Он и не мужик вовсе, тряпка... ПОЛОВАЯ!! SHADOWBUILDER: хоть перед женщиной, хоть перед Богом (перекрестился), на то он и мужик, у него есть ЯЙЦЫЫЫ! SHADOWBUILDER: И вообще, пацан должен за себя уметь постоять и отстаивать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДО КОНЦА, SHADOWBUILDER: Подзатыльник там, да даже просто замахнуться, она уже в следующий раз за базаром следить будет! SHADOWBUILDER: А коле уж начала какая-то ФИФА выкобениваться, не в жбан, конечно, но поставить на место нужно! SHADOWBUILDER: сейчас как хотят, мозги нам пилят! Мы не лезем в женские дела, пусть и они не лезут в мужские! SHADOWBUILDER: А то, блин, женщины хитрый народ, смекнули, что "ПАЦАН ДЕВЧОНКУ НЕ ОБИДИТ", вот и крутят н SHADOWBUILDER: но, блин, если кто-то из них начинает выиобываться, спуску в таком случае нельзя давать! SHADOWBUILDER: Баба ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО!! Так, я не агитирую немедленно всех женщин начать опускать, Удалить 29/11/13 SHADOWBUILDER: "НЕЛЬЗЯ ТЯНОЧЕК ТРОГАТЬ"! Так говорят лишь сахарные мальчики и ванильные девственники. SHADOWBUILDER: женщинах и взаимоотношениях с ними - Шэдоу! Во-первых, ВЗДОРВЗДОРВЗДОР, что, мол, SHADOWBUILDER: Так, пацаны, вы всё равно ничё не понимаете, поэтому слушайте меня - главного эксперта в
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:04 | Сообщение # 8742 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Dark_shuren (  ) хоспади. Шэдоу забавный.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:04 | Сообщение # 8743 |
| Цитата Dark_shuren Я с озвучкой смотрел:3 Впервые за долгое время) но, но нонононононо это же Гайнакс! У Гайнаксов много и круто кричат! Как ты мог?:<
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:04 | Сообщение # 8744 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) шош там Филиус бугуртит не удержался
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-04-12, 23:04 | Сообщение # 8745 |
 TON☆JI☆CHI!
| Я дико проигрываю с этого парня Цитата SHADOWBUILDER: для настоящего мужика!! SHADOWBUILDER: Быть честным (и чистым) перед женой, Богом и собственной совестью - еще одно ВАЖНОЕ КАЧЕСТВО SHADOWBUILDER: Но тут каждому свое... И лично я думаю, ЧТО СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ В БРАКЕ, И НЕ РАНЬШЕ!! SHADOWBUILDER: Эх-хееех... Вообще, да, я конечно оговаривался по поводу секса в коммах...
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Суббота, 2014-04-12, 23:05 |
|
|
|