ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 06:48 | Сообщение # 811 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата =Радэску= (  ) Кстати, Глеб, ты в курсе -что из-за меня антон свихнулся и начал громить сайт? мНЕ СТЫДНО т_т если это из-за тебя, то я поимею тебя вантузом в благодарность, т.к. щас я столько дерьма разгребаю и это далеко не на один день. Но чую я, что это все багет на бан Сары и Сару с Сарой и Сарой...
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-03-27, 06:54 | Сообщение # 812 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Аlаn (  ) если это из-за тебя, то я поимею тебя вантузом в благодарность, т.к. щас я столько дерьма разгребаю и это далеко не на один день. Можешь иметь))) Моя жопа давно ждёт гостя из Заоблачного Края.
Цитата Аlаn (  ) Но чую я, что это все багет на бан Сары и Сару с Сарой и Сарой... Разве Валя и антон знакомы?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 06:57 | Сообщение # 813 |
 Мне pasaran!
| Цитата =Радэску= (  ) Разве Валя и антон знакомы? сахарок т.е. сара из клана км как бы и чин мне еще раньше имел с нею мозги Цитата =Радэску= (  ) Можешь иметь))) Моя жопа давно ждёт гостя из Заоблачного Края. ты бы его не довел таки оО ты меня до меньше не выведешь, так что отметаю сей вариант. А, если и так - его пукан это не оправдывает - у модераторов нет прав на подобное
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-03-27, 06:59 | Сообщение # 814 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Аlаn (  ) сахарок т.е. сара из клана км как бы и чин мне еще раньше имел с нею мозги Опаньки. Цитата Аlаn (  ) ты бы его не довел таки оО ты меня до меньше не выведешь, так что отметаю сей вариант. А, если и так - его пукан это не оправдывает - у модераторов нет прав на подобное Я всего лишь легонько потроллил его, сказав что у него и во сне не встанет на любимую девушку. Так обидное в том - оказалось, что я сказал правду.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:07 | Сообщение # 815 |
 Мне pasaran!
| Цитата =Радэску= (  ) Я всего лишь легонько потроллил его, сказав что у него и во сне не встанет на любимую девушку. Так обидное в том - оказалось, что я сказал правду. плохой троллинг =\ но и воспринимать всерьез оное... закрыли тему крч оО повода удалять форум тут все равно нет
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:11 | Сообщение # 816 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) плохой троллинг =\ но и воспринимать всерьез оное ой да ладно тебе алан, зато смотри как общалка оживилась, 55 страниц за один день, почти в 2 раза первосходим даже ближайших конкурентов хотя общалки были созданы почти одновременно
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:12 | Сообщение # 817 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Аlаn (  ) повода удалять форум тут все равно нет Напоминает мотивы Обито. Новая манга - "Наруто-бейс" ГЗ: Чинбито, прящуйся в маске и выдающий себя за Данте. Мотивы ГЗ: Не встало на любимую девушку, и он решил разрушить весь мир, чтобы погрузить его в Мудень Сукоёми.
Всё, закрыли тему.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:14 | Сообщение # 818 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) ой да ладно тебе алан, зато смотри как общалка оживилась, 55 страниц за один день, почти в 2 раза первосходим даже ближайших конкурентов хотя общалки были созданы почти одновременно Мы итак круче, но я щас провел несколько часов, выискивая пользователей и перепечатывая коды. Оно того...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:15 | Сообщение # 819 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Sonada (  ) Кстати ты "Рассомаха: Бессмертный" не смотрел? Я смотрел. Единственное что там стоило внимания - сцена после титров.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:15 | Сообщение # 820 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) но я щас провел несколько часов, выискивая пользователей и перепечатывая коды. И это тоже хорошо, тебе хоть напомнили что работа модера не только раздавать штрафы и баны
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:17 | Сообщение # 821 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Это странное чувство, когда общалку клана АСТ создаёт Лапидус.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:26 | Сообщение # 822 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkLordK (  ) Это странное чувство, когда общалку клана АСТ создаёт Лапидус. у меня была контрольная по ист. грамму, а когда я пришел - уже усе было да и пофиг - я могу легко перенести все в пересозданную общалку, но оно без разницы на этот раз, т.к. был мальца экстренный, дальше только я буду делать. А для сохранения оригинальности - я переименовал его без ACT №11 (А оленя все нет) в элитное название, дабы сохранить почерк. Щас еще советских девочек на шапку верну оОЦитата HronoWar (  ) И это тоже хорошо, тебе хоть напомнили что работа модера не только раздавать штрафы и баны месье, к твоему сведению среди модеров всякие конкурсы, рекламу на главной, публикацию журнала там же вешают на меня и разработка правил - наше общее. Плюс я еще редактор, журналист, дизайнер и формально глава клана. Поверь, помимо банов у меня на этом сайте дохрена обязанностей.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:32 | Сообщение # 823 |
 Мне pasaran!
| Цитата куро-тян (  ) Я не троллю, констатирую факт. Я не претендую на истину. Мб я не играл в мафию, поэтому так думаю. тебя определенно в детстве кусала кобра...морская... действительно, мафию жалко, да и отката не будет
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:36 | Сообщение # 824 |
 Мне pasaran!
| Цитата куро-тян (  ) Ненавижу Чинепокса, весь турнир мне сорвал. а польза то... Цитата Lapidus (  ) Сейчас Птицами всех затроллит, и не выпустит Алана. открою секрет - модерам плевать на баны оО Любой из нас легко может просто удалить замечание и все.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-03-27, 07:38 | Сообщение # 825 |
 Мне pasaran!
| вот Чин ленивый зад -___- удалил итог только в наруторазделе, а я то надеялся...
|
|
|
|