|
ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
| Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:55 | Сообщение # 3226 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Нытик, бесят такие нытики, сам провалялся в больнице почти всю начальную школу и жил на лекарствах, но при этом вокруг меня не было няшных девушек Короче зависть. все с тобой ясно. А он не ноет. Не краснее при виде любой девушки, не падает не краснее и не входит в ванну не в тот момент. Отличный ГГ
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:56 | Сообщение # 3227 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Dark_shuren (  ) а мы получили вонючий ДА2. ДА2 не так уж плох, но по сравнению с 1 частью так себе. Они обещают в 3й исправиться на что и надеемся Цитата Dark_shuren (  ) они теперь делают Для диснея сейчас делают все, нечего позорного в этом нет. Цитата Dark_shuren (  ) Поэтому получился Down of War, в который я тоже с удовольствием играл +, даун оф вар для меня был более интересной стратежкой нежели старкрафт(правда баланс там конечно не очень...)
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:57 | Сообщение # 3228 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) и не входит в ванну не в тот момент. FOKUUUUUUUU DAAAAAA! Обожаю этот момент, это лицо, эти эмоции
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:57 | Сообщение # 3229 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Dark_shuren (  ) хотя стоп, самые преданные фанаты финалок больше всех поливают грязью нынешний сквер эникс. Я нечего не поливаю как видишь)
Цитата Dark_shuren (  ) Близард уже давно обленился, никуя не делает по 5 лет а потом выпускает всякое говно вроде старкрафта 2, где для обычного игрока разница между вторым и первым, только в графике и 3,5 юнитах. Биовар делает игры про геев. Обсидиан отныне делает детские игры для диснея. Вот как-то так. Я имею ввиду что они стали из нечего кем-то за счёт своих идей, а их идеи иметировались или копировались из книг и кинематографа
Цитата Dark_shuren (  ) Близард Близард - Они выпустили первую по истине великую игру - это Диабло First
Цитата Dark_shuren (  ) Биовар делает игры про геев. Тебя не кто не заставляет в игре а тем более в реальности вступать в однополое соитие... И самое главное это не меняет их идеальной атмосферы созданного им мира и придуманного ими сюжета... +они придумали углублённую взаимосвязь со спутниками и отличный геймплей
Вот реально как не крути, но БВ штампуют и реализуют лучшие идеи в западных РПГ
Скваровцы всегда были лучшими в дизайне и в сюжете с гемплеем и этого у них не отнять
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:58 | Сообщение # 3230 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Обожаю этот момент, это лицо, эти эмоции Такая мимика
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:59 | Сообщение # 3231 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) А он не ноет. НОЕТ, постоянно причём. И жалеет себя "о господи какой я бедный несчастный попал в особую школу, не кто меня не любит не кто меня в больнице не посещал и бла-бла-бла и т.д и тому подобное" Цитата Filius_Zekt (  ) Короче зависть Есть такое Цитата Filius_Zekt (  ) не входит в ванну не в тот момент Чёт это нефига не его заслуга.Добавлено (01.04.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Обожаю этот момент, это лицо, эти эмоции Томный вин даже тут среди остальных гаремных геров
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:02 | Сообщение # 3232 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) НОЕТ, постоянно причём. И жалеет себя "о господи какой я бедный несчастный попал в особую школу, не кто меня не любит не кто меня в больнице не посещал и бла-бла-бла и т.д и тому подобное" тебе кажется Цитата HronoWar (  ) Есть такое от зависти Цитата HronoWar (  ) Чёт это нефига не его заслуга. его тожеДобавлено (01.04.2014, 01:02) --------------------------------------------- HronoWar, чью арку проходишь?
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:03 | Сообщение # 3233 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) тебе кажется Ага, у меня глюки. Чего ты его так защищаешь? А хотя постой....дак это он твоя вайфу (шуточки за 100)
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:04 | Сообщение # 3234 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Спокойной ночи.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:05 | Сообщение # 3235 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) чью арку проходишь? Я в самом начале ещё, меня тупо таскают по школе и было всего 2 выбора так что ХЗДобавлено (01.04.2014, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Спокойной ночи. Приятных
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:05 | Сообщение # 3236 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) и. Чего ты его так защищаешь? Потому что ГГ нормальный. Мне вполне доставлялДобавлено (01.04.2014, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Я в самом начале ещё, меня тупо таскают по школе и было всего 2 выбора так что ХЗ проходи Лилли
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:06 | Сообщение # 3237 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Spenser (  ) Я нечего не поливаю как видишь) Ты не достаточно любишь финалки! :'( Цитата Spenser (  ) а тем более в реальности вступать в однополое соитие Боже, Спенсер х) Я не ярый противник задоблудства, но когда меня буквально насильственно заставляют в игре пойти и поговорить с мексиканским геем, потому что его муженька замочили на войне и в первом же диалоге можно сделать ему комплимент....это напрягает. Цитата Spenser (  ) Скваровцы всегда были лучшими в дизайне и в сюжете с гемплеем и этого у них не отнять Ксено сага же уделывает финалки, ну признай:3 Цитата Filius_Zekt (  ) Такая мимика Сама сцена гениальная. Когда он с помощью дедукции пытался понять откуда идет звук, но не додумался постучать, это гениально
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:17 | Сообщение # 3238 |
 Дрейк в армор-танке
| баян но доставляет  Добавлено (01.04.2014, 01:17) --------------------------------------------- Всё шло нормально пока не появилось ОНО 
|
| |
|
|
| Spenser | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:19 | Сообщение # 3239 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Dark_shuren (  ) Ты не достаточно любишь финалки! Да! Но при этом я прошёл их все (кроме ММО) в доль и поперёк и знаю все их секреты (ну возможно все)
Цитата Dark_shuren (  ) Боже, Спенсер х) Я не ярый противник задоблудства, но когда меня буквально насильственно заставляют в игре пойти и поговорить с мексиканским геем, потому что его муженька замочили на войне и в первом же диалоге можно сделать ему комплимент....это напрягает. Ну не спорю, но это не меняет сюжета и оригинальсности
Цитата Dark_shuren (  ) Ксено сага же уделывает финалки, ну признай:3 Уделывает все кроме 12-ой и чуть лучше чем 8-я, но у Скваровцев есть игры и по круче финалки, а на ровне с Ксёнкой и другими лучшими jrpg можно поставить Agarest GoW
Кстати ты всю Ксёнку прошёл? А то я так и не спрашивал
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2014-04-01, 01:19 |
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:29 | Сообщение # 3240 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Spenser (  ) Да! Но при этом я прошёл их все (кроме ММО) в доль и поперёк и знаю все их секреты (ну возможно все) 1-ю ты не проходил, вангую:3 Цитата Spenser (  ) Ну не спорю, но это не меняет сюжета и оригинальсности Оригинальность они утратили. Их игры похожи друг на друга. Смотри: Сначала ты никто, какой-то хер с горы, потом приходят Спектры/джедаи/серые стражи и вербуют тебя, ты становишься крутым и тебе нужно замочить зло, которое голактеко опасносте. Цитата Spenser (  ) Кстати ты всю Ксёнку прошёл? А то я так и не спрашивал Прошел Ксегогирс и Ксегосага 1 и 2. 3-ю еще не начинал. Для меня эти игры это овер зе топ, лучше любой финалки в много много раз.
|
| |
|
|