Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:26 | Сообщение # 1276 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата куро-тян (  ) о_О а почему? по моему это в порядке вещей называть даму - няшей) Да, но так вот получилось) Наверное это потому что я совсем не няша, по крайней мере не сейчас) Цитата куро-тян (  ) о_О идеальный набор) ну я типа сижу, как всегда, после грёбанной работы, думаю чем бы занятся, попутно пью чай с пирогом с джемовой начинкой. Если не знаешь чем заняться - спи, серьезно, это лучшее что ты сейчас можешь сделать) Цитата =Радэску= (  ) Мариша, у тебя немножечко с памятью) И вот что обидно, украинский националистический стих я помню, а про комплимент твоей аватарке - нет, бешу сама себя
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:26 | Сообщение # 1277 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата куро-тян (  ) как то не привычно, у нас в АКТе, почти любой более менее нормальный разговор, скатывался в политический срач. Плохо что сейчас на форуме не дают темы про политику создавать, было время я там большинство своих постов набивал, а счас печалька...(
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:27 | Сообщение # 1278 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата _Lollipop_ (  ) И вот что обидно, украинский националистический стих я помню, а про комплимент твоей аватарке - нет, бешу сама себя Не расстрайвайся, всё хорошо)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:28 | Сообщение # 1279 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| _Lollipop_, почему именно большой мамой? эээм, акей ;3 Цитата =Радэску= (  ) Вместо "стояк" был "лик", прости Т_Т Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь, поздно Т_Т Цитата Russian_Ninja (  ) Хочет как? Физически? Именно Цитата куро-тян (  ) как то не привычно, у нас в АКТе, почти любой более менее нормальный разговор, скатывался в политический срач. ну мы же няши, да и у нас тут нет ярых "патриотов", которые срутся по этому поводу в интернете)
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:29 | Сообщение # 1280 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Lemon (  ) Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь, поздно Т_Т Ну всё, ты меня обидела( Я тебе комплимент сделал, а ты надулась Т_Т
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:30 | Сообщение # 1281 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Плохо что сейчас на форуме не дают темы про политику создавать, было время я там большинство своих постов набивал, а счас печалька...( Вам так хочется об этом поговорить? вот это Диванные войска  Добавлено (04.04.2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Ну всё, ты меня обидела( Я тебе комплимент сделал, а ты надулась Т_Т Это кто кого тут обидел, ты мне не сделал комплимент. Цитата _Lollipop_ (  ) Наверное это потому что я совсем не няша, по крайней мере не сейчас) успокойся, мы с тобой классные в любое время
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:31 | Сообщение # 1282 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Lemon (  ) Это кто кого тут обидел, ты мне не сделал комплимент. Цитата =Радэску= (  ) Мира, твои светлые волосы похожи на рябь лесного озера. Твои прелестные глаза так и манят своей чистотой и душевным очарованиям
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:31 | Сообщение # 1283 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lemon (  ) да ладно, пофиг ему)) даже мне не пофиг честно? абсолютно насрать, все вокруг кроме выше названных людей ну и мб кроме тех с кем я знаком, абсолютное говно.
Цитата Lemon (  ) у меня дома есть пару бутылок виски) и коньяк есть) да у меня дома рай алкаша) обожаю бокалы для коньяка, они такие красивые *____* оно и видно что не пьешь что у тебя дома мало алкоголя, этим конечно грех хвастаться и вообще, но у меня дома как минимум две 5-литровки водки, бутылок 5 коньяка и вискаря +те что стоят в стилаже и открываются по большим праздникам(там бутылок 20 как минимум, стратегический запас вообщем)
Цитата Lemon (  ) да мне то что? я не пью, не курю, матом не ругаюсь, я святошка какая обида ты точно в школе учишься? о_О обычно все школьники бухают и курят. Цитата Lemon (  ) уверен, что аристократ? нет, я неадекват с фашисткими замашками. Цитата Lemon (  ) предлагаю проверить) нит(( я хотел, но благоразумно передумал.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:34 | Сообщение # 1284 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Lemon (  ) Вам так хочется об этом поговорить? вот это Диванные войска на самом деле всем своим естеством я ненавижу политику и политиканов, мне просто бывает хочется посраться, а сраться я умею только за футбол и политику.) Добавлено (04.04.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Именно ну а Гетя чего морозится?))
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:34 | Сообщение # 1285 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Lollipop_ (  ) Да, но так вот получилось) Наверное это потому что я совсем не няша, по крайней мере не сейчас) о_О окай((
Цитата _Lollipop_ (  ) Если не знаешь чем заняться - спи, серьезно, это лучшее что ты сейчас можешь сделать) когда я не знаю, чем занятся, я слушаю музыку.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:35 | Сообщение # 1286 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата =Радэску= (  ) Не расстрайвайся, всё хорошо) Ну если ты так говоришь, то ок) Lemon, а ты можешь придумать что-то лучше?) Цитата Lemon (  ) успокойся, мы с тобой классные в любое время Само собой)Добавлено (04.04.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата куро-тян (  ) о_О окай(( Это все учеба) Когда я не учусь - я няша) Цитата куро-тян (  ) когда я не знаю, чем занятся, я слушаю музыку. А какую?)
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:36 | Сообщение # 1287 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата _Lollipop_ (  ) Ну если ты так говоришь, то ок) Успокоилась?)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:38 | Сообщение # 1288 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Lollipop_ (  ) Это все учеба) Когда я не учусь - я няша) ты учишься? о_О
Цитата _Lollipop_ (  ) А какую?) митол как он есть, ну ещё немного панк-рока, рок, блюз, рок н ролл, поп-рок.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:38 | Сообщение # 1289 |
| Цитата =Радэску= (  ) Мира, твои светлые волосы похожи на рябь лесного озера. Твои прелестные глаза так и манят своей чистотой и душевным очарованиям А потом ты все испортил Т___Т Цитата куро-тян (  ) честно? абсолютно насрать, все вокруг кроме выше названных людей ну и мб кроме тех с кем я знаком, абсолютное говно. почему говно? мб ты не со всеми хорошими знаком?) Цитата куро-тян (  ) оно и видно что не пьешь что у тебя дома мало алкоголя, этим конечно грех хвастаться и вообще, но у меня дома как минимум две 5-литровки водки, бутылок 5 коньяка и вискаря +те что стоят в стилаже и открываются по большим праздникам(там бутылок 20 как минимум, стратегический запас вообщем) мне тебе все перечислить?
Цитата куро-тян (  ) ты точно в школе учишься? о_О обычно все школьники бухают и курят. у меня нормальная школа, так-то. я не собираюсь курить и пить :) Цитата куро-тян (  ) нит(( я хотел, но благоразумно передумал. почему? такая возможность!
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:40 | Сообщение # 1290 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) мне тебе все перечислить? можешь все перечислить, но я бедный студент, так что это скромный запас)
Цитата Lemon (  ) почему говно? мб ты не со всеми хорошими знаком?) мб, поэтому пришел к вам в клан) Цитата Lemon (  ) у меня нормальная школа, так-то. я не собираюсь курить и пить :) даже в нормальных школах пьют и курят, с виду нормальные ученики. Таков факт. Цитата Lemon (  ) почему? такая возможность! Я не алкаш.
|
|
|
|