Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:59 | Сообщение # 1141 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата куро-тян (  ) я бухаю раз в месяц, все остальное время сижу дома, ну и изредко с тян выхожу погулять. Я задрот тот ещё, а ещё хиккимори скорее всего и я неадекват так выходи гулять с девушкой и будет все норм Цитата куро-тян (  ) Ну на самом деле у нас все хорошие и адекватные люди, и с ними весело общатся, даже с Кольтом и с Кудой почему "даже"? Цитата куро-тян (  ) я в курсе что фигня, я и не парюсь я рад что такая фигня случилась, наконец то я свалил к вам, как и хотел
А пообщаться со своими бывшими сокланами я могу как и раньше, и турнирчики я ещё пилить буду. Не все ещё потеряно. ты хотел к нам?*___* Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты чего смеешься? прост))))) Цитата Kagero (  ) куси) я где-то там уже здоровалась сегодня хД как твои дела? как погода, снег надеюсь не идет, как у нас т.т я поняла, от кого я научилась говорить "куси"! Оля, это ты! Ой, прекрасно, день сегодня вообще шикарный)))) у вас идет СНЕГ?оооо_о
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:02 | Сообщение # 1142 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lemon (  ) так выходи гулять с девушкой и будет все норм времени нету.
Цитата Lemon (  ) почему "даже"? Потому что Кольт ни очень, а с Кудой у нас натянутые отношения, ибо я его всегда пытаюсь траллировать так как он живёт на Украине.
Цитата Lemon (  ) ты хотел к нам?*___* в определенный момент да, захотел.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:04 | Сообщение # 1143 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) я поняла, от кого я научилась говорить "куси"! Оля, это ты! я тоже научилась этому у кое-кого) Цитата Lemon (  ) Ой, прекрасно, день сегодня вообще шикарный)))) у вас идет СНЕГ?оооо_о круто вам) снег, потом дождь, сейчас вроде ничего нет х) я хочу солнышка*___*
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:05 | Сообщение # 1144 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата куро-тян (  ) а с Кудой у нас натянутые отношения, ибо я его всегда пытаюсь траллировать так как он живёт на Украине. Он вообще интересный персонаж, учитывая его современные бомбежки от всего, что касается ущербности любой из его личностных сторон.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:09 | Сообщение # 1145 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Makavellly^_- (  ) Он вообще интересный персонаж, учитывая его современные бомбежки от всего, что касается ущербности любой из его личностных сторон. да нет, он интересный и серьезный собеседник, но иногда у него бомбит на пустом месте.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:10 | Сообщение # 1146 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата куро-тян (  ) здаров Гетман)) Привет)
Lemon, а у тебе тут активненько так я бачу) Збераєш навколо себе чоловічу компанію)
Цитата Kagero (  ) ты ж моя прелесть *__* Меня сейчас никто больше так не называет кроме тебя)
Цитата Kagero (  ) чем занимаешься в свободное от политики время? аниме смотришь еще? Хотелось бы, но свободного времени пока нет(
Цитата Kagero (  ) не спрашивай про учебу, достала до ужаса( пар почти нет, дописываю диплом и надо бы к госам готовиться начинать хД Ну тогда могу спросить как планируешь лето проводить?)
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:11 | Сообщение # 1147 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Getman1659 (  ) Меня сейчас никто больше так не называет кроме тебя) Рома я могу тебя так называть и даже лучше
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:13 | Сообщение # 1148 |
| Цитата =Радэску= (  ) А то ж) Ведь Глеб, когда не надо - ценный источник информации о лучших парнях на сайте ^__^ Я сомневаюсь, что Алан знает аж такую информацию о Гетмане) Цитата =Радэску= (  ) Не скажу, это интимное. я тебе тоже ничего не расскажу больше +_+
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:14 | Сообщение # 1149 |
| Цитата =Радэску= (  ) Рома я могу тебя так называть и даже лучше Вау, вау, вау) Это конечно заманчивое предложения, но меня уже Оля заняла
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:15 | Сообщение # 1150 |
| Цитата куро-тян (  ) Потому что Кольт ни очень, а с Кудой у нас натянутые отношения, ибо я его всегда пытаюсь траллировать так как он живёт на Украине. оооооо, няш, ты вступил в клан, где все руководство - украинцы Цитата куро-тян (  ) времени нету. на девушку? оО Цитата Kagero (  ) круто вам) снег, потом дождь, сейчас вроде ничего нет х) я хочу солнышка*___* жееесть) в Киеве тоже на 1 апреля снег шел, ну либо папа шутник от Бога а у нас солнышко, приезжай *_* Цитата Kagero (  ) я тоже научилась этому у кое-кого) у кого? Цитата Getman1659 (  ) а у тебе тут активненько так я бачу) Збераєш навколо себе чоловічу компанію) ну так а то! Из девушек тут только я и Оля, нам все нравится, все устраивает *_____* мы стараемся :3
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:16 | Сообщение # 1151 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Lemon (  ) Я сомневаюсь, что Алан знает аж такую информацию о Гетмане) Ты недооцениваешь того, кто строчит фики яойные) Цитата Lemon (  ) я тебе тоже ничего не расскажу больше +_+ Кхем, это связано с фото Жени в нижнем белье. Оно тебе надо? Или тогда давай равноценный обмен, десу Т_ТДобавлено (04.04.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Вау, вау, вау) Это конечно заманчивое предложения, но меня уже Оля заняла Австрия тоже Сербию заняла - но Венгрию это не остановило, хе-хе-хе)) Ромочка, ты же хороший, умный и организованный парень. Думаю, твой продуктивный мозг уже составил картину твоих будущих приключений)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:16 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Getman1659 (  ) но меня уже Оля заняла Ты забыл, что у тебя жена есть? Цитата =Радэску= (  ) Ты недооцениваешь того, кто строчит фики яойные) Аланчик строчит яойные фики?) Цитата =Радэску= (  ) Кхем, это связано с фото Жени в нижнем белье. Оно тебе надо? Или тогда давай равноценный обмен, десу Т_Т мне кажется, ты слишком многого хочешь хДДДД
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:17 | Сообщение # 1153 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Lemon (  ) Аланчик строчит яойные фики?) Ещё бы, а я их сочиняю) Цитата Lemon (  ) мне кажется, ты слишком многого хочешь хДДДД Нет, я прошу тебя только о пирожке с Вишней Т_Т
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:17 | Сообщение # 1154 |
| Цитата Lemon (  ) ну так а то! Из девушек тут только я и Оля, нам все нравится, все устраивает *_____* мы стараемся :3 А може це швидше хлопці навколо вас стараються?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:18 | Сообщение # 1155 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата куро-тян (  ) Гетман сказал её убрать, но при этом так вежливо и доходчиво объяснил почему, что я просто умилился, и убрал ту авку.  теперь вот придется что-нибудь в фотошопе намутить. Ромка такой, он уговаривать умеет Как твои дела?)
|
|
|
|