Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:43 | Сообщение # 1096 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Lemon, эх ты, ну ладно, твое право))
Цитата Lemon (  ) а что такое? :о ну сложно сказать, все таки я в АКТ провел хоть и мало времени, но он мне ближе всего, а вчера вот пришлось уйти из за фигни.
Но теперь я в Наруто-клане, новая веха, в моей жизни на НБ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:46 | Сообщение # 1097 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата куро-тян (  ) ну сложно сказать, все таки я в АКТ провел хоть и мало времени, но он мне ближе всего, а вчера вот пришлось уйти из за фигни. Так зачем было уходить? Поссорился с кем-то? Цитата куро-тян (  ) Но теперь я в Наруто-клане, новая веха, в моей жизни на НБ не сравнивай НБ с жизнью никогда
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:52 | Сообщение # 1098 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) не сравнивай НБ с жизнью никогда я настолько задрот что сравнил анимешный сайт с реальностью
Цитата Lemon (  ) Так зачем было уходить? Поссорился с кем-то? Да не совсем, если коротко то весь смысл в моей аватарке вчерашней, а потом уже пошел срач про двойные стандарты Алана и тд (про его надпись под аватаркой и подпись,), в итоге я выпилился из клана, Алан не так поняв Куду, опять таки на почве срача который разгорелся из за моей аватарки, разасрался с ним, но в итоге извинился и забанил сам себя, формально. Куда доволен, Алан затраллен мной, я выпилился из клана.
Вчерашний день прожит не зря.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:54 | Сообщение # 1099 |
| Цитата куро-тян (  ) Да не совсем, если коротко то весь смысл в моей аватарке вчерашней, а потом уже пошел срач про двойные стандарты Алана и тд (про его надпись под аватаркой и подпись,), в итоге я выпилился из клана, Алан не так поняв Куду, опять таки на почве срача который разгорелся из за моей аватарки, разасрался с ним, но в итоге извинился и забанил сам себя, формально. Куда доволен, Алан затраллен мной, я выпилился из клана.
Вчерашний день прожит не зря. Погодь-погодь, ты на эмоциях ушел оттуда? Что же тебя заставило уйти оттуда? Я тебя сейчас не пытаюсь отговорить, я очень даже рада, что ты теперь в НК :) Но в АКТ же не только Алан есть. Там и другие интересные (наверное) люди есть о0 Цитата куро-тян (  ) я настолько задрот что сравнил анимешный сайт с реальностью Да кто тебя знает, ты не можешь быть задротом с девушкой проснись
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:08 | Сообщение # 1100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Погодь-погодь, ты на эмоциях ушел оттуда? Что же тебя заставило уйти оттуда? Я тебя сейчас не пытаюсь отговорить, я очень даже рада, что ты теперь в НК :) Но в АКТ же не только Алан есть. Там и другие интересные (наверное) люди есть о0 Я ушел потому что у Алана двойные стандарты, и хотя первоначально я поставил авку что бы потроллить кого-нибудь, то потом срач все таки не шуточный разгорелся. А потом ещё и выяснилось что он прямым текстом заявил что ставит себя выше других. Якобы потому что он член админ-состава.
Да там есть интересные люди, тот же Куда, ДарШ, Джигурдиньо, Радэску, новечки, но я ушел оттуда, и что бы наконец показать всю серьезность своих намерений навсегда.
Да и я в конце концов все ещё гость там, так что норм.
Цитата Lemon (  ) Да кто тебя знает, ты не можешь быть задротом с девушкой проснись я тебя разочарую Мира, даже у задротов бывают девушки.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:12 | Сообщение # 1101 |
| Цитата куро-тян (  ) я тебя разочарую Мира, даже у задротов бывают девушки. Интересно о0 какую девушку устроит, если ее парень - задрот? Цитата куро-тян (  ) Да там есть интересные люди, тот же Куда, ДарШ, Джигурдиньо, Радэску, новечки, но я ушел оттуда, и что бы наконец показать всю серьезность своих намерений навсегда. ахах, смешно немного, потому что я тебя отчасти понимаю. я тоже тут поссорилась один раз уже с бывшим, слава Богу, членом клана. и из-за этого даже улетела в бан, но из клана не ушла, чисто чтобы слабость не показывать, сфигали я из-за какого-то чудика валить должна? :) Цитата куро-тян (  ) Да и я в конце концов все ещё гость там, так что норм. все равно не то совсем о0 Цитата куро-тян (  ) Я ушел потому что у Алана двойные стандарты, и хотя первоначально я поставил авку что бы потроллить кого-нибудь, то потом срач все таки не шуточный разгорелся. А потом ещё и выяснилось что он прямым текстом заявил что ставит себя выше других. Якобы потому что он член админ-состава. Есть прямое доказательство? Он так и сказал, что ему можно всё, потому что он в администрации сайта?
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2014-04-04, 15:14 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:14 | Сообщение # 1102 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата куро-тян (  ) я тебя разочарую Мира, даже у задротов бывают девушки Подтверждаю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:14 | Сообщение # 1103 |
| Цитата Metallyuga (  ) Подтверждаю акееееей, лан, тебе тогда тот же вопрос, что и Куро)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:15 | Сообщение # 1104 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) акееееей, лан, тебе тогда тот же вопрос, что и Куро) Понимающей
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:16 | Сообщение # 1105 |
| Цитата Metallyuga (  ) Понимающей То есть, она с пониманием должна относиться к тому, что он очень много времени проводит за компом?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:19 | Сообщение # 1106 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) То есть, она с пониманием должна относиться к тому, что он очень много времени проводит за компом? Да
Добавлено (04.04.2014, 15:19) --------------------------------------------- Скорее даже не к этому. Она должна с пониманием относится к тому, что у всех свои тараканы и это не исправить
Сообщение отредактировал Metallyuga - Пятница, 2014-04-04, 15:20 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:20 | Сообщение # 1107 |
| Цитата Metallyuga (  ) Да Мне этого не понять, наверное. У меня вон брат старший задрот, я не могу этого понять, ну вообще не могу. Я когда к нему приезжаю, то всегда пытаюсь его куда-то вытянуть,а девушка его просто на это смотрит о0 она просто привыкла о0Добавлено (04.04.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Она должна с пониманием относится к тому, что у всех свои тараканы и это не исправить Задротство не лечится?
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:24 | Сообщение # 1108 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Lemon (  ) Интересно о0 какую девушку устроит, если ее парень - задрот? Меня бы устроила, если б моя девушка была задротом. Хоть один живой труп в квартире.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:26 | Сообщение # 1109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Есть прямое доказательство? Он так и сказал, что ему можно всё, потому что он в администрации сайта? нет, но по его словам можно было понять что у него двойные стандарты и он все списывал на глупые отговорки.
Цитата нет, но я действую в рамках действий администрации - Иры и нарутоклана) Цитата Аlаn (  ) аналогично и мне насрать на тех, кого бесит моя подпись или статус :) Цитата Аlаn (  ) Модераторы - являются администрацией сайта. Думаю на этом все? ^^ это то что с ходу нашел.
Цитата Lemon (  ) Интересно о0 какую девушку устроит, если ее парень - задрот? но-но. Неужели девушка важно задрот ли парень? а не его состояние души, его характер и тд?
Цитата Lemon (  ) все равно не то совсем о0 Мне норм, я хочу общаться с нормальными людьми, то есть с вами.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:29 | Сообщение # 1110 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) Мне этого не понять, наверное. У меня вон брат старший задрот, я не могу этого понять, ну вообще не могу. Я когда к нему приезжаю, то всегда пытаюсь его куда-то вытянуть,а девушка его просто на это смотрит о0 она просто привыкла о0 Зачем? Если ему нравится это, то зачем его переучивать? Не нравится парню где-то гулять, охота ему позодротить. От этого не умирал еще никто..а, нет, вообще-то умирал, но сейчас не об этом :DDD Цитата Lemon (  ) Задротство не лечится? Разумное - нетДобавлено (04.04.2014, 15:29) --------------------------------------------- =Радэску=, даров)
|
|
|
|