Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:26 | Сообщение # 9316 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| DarkNess, смысл тогда было ехать, если ты на след. день вернулся?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:27 | Сообщение # 9317 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Однажды решили по местным скалам полазить над речкой, в итоге я провалилась в яму с сеном и потеряла там свой балеток =( зато есть что вспомнить :) лалка) Я Аню заставила под пекущим солнцем идти к Тясминскому каньону, она мне угрожала расправой всю дорогу =)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:27 | Сообщение # 9318 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Yondaїme, лол?)Меня неделю не было практически
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:29 | Сообщение # 9319 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Однажды решили по местным скалам полазить над речкой, в итоге я провалилась в яму с сеном и потеряла там свой балеток =( зато есть что вспомнить :) Ну когда мне было столько как тебе то я тоже такой фигней страдал, сейчас уже не интересно :\ Да и опять же, почти все друзья превратились в хикк. Либо на работе 24/7 либо за компом.Добавлено (23.06.2014, 19:29) --------------------------------------------- DarkNess, да? Я и не заметил :о
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:29 | Сообщение # 9320 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Yondaїme, я так и понял)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:31 | Сообщение # 9321 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) лалка) Я Аню заставила под пекущим солнцем идти к Тясминскому каньону, она мне угрожала расправой всю дорогу =) Это ерунда ещё :) Как-то раз мы с Викой в жаркий июньский день решили посидеть дома под вентилятором, тут к нам приходят друзья наши(2 мальчика, если точнее) и говорят: "А пошли-те на карьер купаца!" А мы с Викой: "Ну че, го". В итоге мы шли в самый зенит солнца 2 АДСКИХ ЧАСА ПО ПОЛЮ!11!!! Без единого тенька и дерева!!! Так это ещё что, это поле кишело ужами и мышами! Зато назад мы нашли асфальтированную дорогу и дошли домой за 15 мин, норм, да? Я подозреваю, они специально это сделали  Добавлено (23.06.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Да и опять же, почти все друзья превратились в хикк. Либо на работе 24/7 либо за компом. кстати, что там с работой? нашел что-нибудь?) Цитата Yondaїme (  ) Ну когда мне было столько как тебе то я тоже такой фигней страдал, сейчас уже не интересно :\ А какая разница в возрасте? Я считаю, что встретиться с друзьями и весело провести время в любом возрасте можно, не обязательно же хернёй страдать. Хотя..Тут от друзей многое зависит, офк.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:33 | Сообщение # 9322 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Это ерунда ещё :) Как-то раз мы с Викой в жаркий июньский день решили посидеть дома под вентилятором, тут к нам приходят друзья наши(2 мальчика, если точнее) и говорят: "А пошли-те на карьер купаца!" А мы с Викой: "Ну че, го". В итоге мы шли в самый зенит солнца 2 АДСКИХ ЧАСА ПО ПОЛЮ!11!!! Без единого тенька и дерева!!! Так это ещё что, это поле кишело ужами и мышами! Ну дык и мы около двух часов шли, это был обед как раз. И там тоже не было деревьев, где можно было бы спрятаться и отдохнуть. Цитата Lemon (  ) Зато назад мы нашли асфальтированную дорогу и дошли домой за 15 мин, норм, да? Я подозреваю, они специально это сделали Аня назад возвращаться не захотела, пришлось искать другой путь. Мы забрели в жутковатый райончик, где живут цигане и еще около часа топали домой.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:33 | Сообщение # 9323 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) кстати, что там с работой? нашел что-нибудь?) Та я последнее время не особо то и искал. Диплом и всё такое. Ща летом чего нить поищу. Цитата Lemon (  ) А какая разница в возрасте? Я считаю, что встретиться с друзьями и весело провести время в любом возрасте можно, не обязательно же хернёй страдать. Хотя..Тут от друзей многое зависит, офк. Ну вот тебе повезёт, если ты так сможешь. Мне вот с друзьями не особо везёт, долбанные задроты xD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:43 | Сообщение # 9324 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну дык и мы около двух часов шли, это был обед как раз. И там тоже не было деревьев, где можно было бы спрятаться и отдохнуть. Ужас. Хорошо, хоть у нас были жилые дома, нам тётенька добрая водички попить вынесла) Цитата Luna_Lovegood (  ) Аня назад возвращаться не захотела, пришлось искать другой путь. Мы забрели в жутковатый райончик, где живут цигане и еще около часа топали домой. А какая цель вашего похода была? Цитата Yondaїme (  ) Та я последнее время не особо то и искал. Диплом и всё такое. Ща летом чего нить поищу. ну ведь ты прикинул уже варианты? Цитата Yondaїme (  ) Ну вот тебе повезёт, если ты так сможешь. Мне вот с друзьями не особо везёт, долбанные задроты xD Радуйся, что они у тебя есть)))) Смогу, конечно, я всё смогу, что планирую хд
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:44 | Сообщение # 9325 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ужас. Хорошо, хоть у нас были жилые дома, нам тётенька добрая водички попить вынесла) Нам такого счастья не выпало( Цитата Lemon (  ) А какая цель вашего похода была? Я хотела сфотографировать Тясминский каньон
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:45 | Сообщение # 9326 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) ну ведь ты прикинул уже варианты? В смысле? Куда возьмут туда и пойду. Я сейчас не в том положении, что бы перебирать. Цитата Lemon (  ) Радуйся, что они у тебя есть)))) Ну тут можно поспорить конечно, но мне в падло и потому я скажу - таки да. Цитата Lemon (  ) Смогу, конечно, я всё смогу, что планирую хд Самоуверенность.. сложно сказать хорошо это или плохо.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:51 | Сообщение # 9327 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нам такого счастья не выпало( А с собой воду не додумались взять?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я хотела сфотографировать Тясминский каньон Сфоткала?  Добавлено (23.06.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) В смысле? Куда возьмут туда и пойду. Я сейчас не в том положении, что бы перебирать. ты не понял. Ты же уже думал, куда ты пойдешь устраиваться-то?
Цитата Yondaїme (  ) Ну тут можно поспорить конечно, но мне в падло и потому я скажу - таки да. Правильно, со мной всегда надо соглашаться Цитата Yondaїme (  ) Самоуверенность.. сложно сказать хорошо это или плохо. Вообще не самоуверенность ни разу. Во-первых, я не планирую того, чего, на мой взгляд, не смогу(ну или вряд ли смогу). Например, я не планирую жить в ОАЭ, потому что сомневаюсь, что мне это удастся. Я ставлю перед собой только те цели, которых я добьюсь.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:53 | Сообщение # 9328 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) ты не понял. Ты же уже думал, куда ты пойдешь устраиваться-то? Неа. Цитата Lemon (  ) Правильно, со мной всегда надо соглашаться Тут скорее согласился не из за того, что с тобой нужно соглашаться, а потому что мне впадло спорить. Цитата Lemon (  ) Вообще не самоуверенность ни разу. Во-первых, я не планирую того, чего, на мой взгляд, не смогу(ну или вряд ли смогу). Например, я не планирую жить в ОАЭ, потому что сомневаюсь, что мне это удастся. Я ставлю перед собой только те цели, которых я добьюсь. Ну называй это как хочешь. Я называю это так. А вообще не обращай внимания на то, что я сказал. Это были мысли в слух.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:57 | Сообщение # 9329 |
| Цитата Yondaїme (  ) Тут скорее согласился не из за того, что с тобой нужно соглашаться, а потому что мне впадло спорить. Я поняла, почему ты согласился, ты же уже писал. Цитата Yondaїme (  ) Ну называй это как хочешь. Я называю это так. Ахах, это всё равно разные вещи - самоуверенность и объективный взгляд на будущее :) ну да ладно) Цитата Yondaїme (  ) А вообще не обращай внимания на то, что я сказал. Это были мысли в слух. Не могу, ты же их вслух сказал :)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 19:59 | Сообщение # 9330 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Ахах, это всё равно разные вещи - самоуверенность и объективный взгляд на будущее :) ну да ладно) Та по фигу xD Цитата Lemon (  ) Не могу, ты же их вслух сказал :) Сделай вид, что я не говорил(ведь я реально в голос не говорил).
|
|
|
|