Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
Dark_Side | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:24 | Сообщение # 9226 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Цитата Lemon (  ) Чуть-чуть, я разрешаю)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:24 | Сообщение # 9227 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Dark_Side (  ) Что совсем? Цитата Flame_Of_Hell (  ) далеко не заходи тобсь немного можно))
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:25 | Сообщение # 9228 |
 Студент академии
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Но грешники это тьма Грешники -зло, Но зло это не тьма
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:28 | Сообщение # 9229 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Дык это разные истории Т_Т и разные персонажи(внешне) ... потому это РАЗНЫЕ сезоны, йопта и не ипет Забаню ща за крипт мат, понел? Саша, все объединяют эти сезоны в один, поэтому просто НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ! Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, меньше, естесна, т.к. Кирито там будет выполнять, снова таки, спасательную миссию от спецслужб о0 Ну-ка замолчи о0 я же не читала, мне же интересно) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Прям сразу сразу, как и САО и АЛО )) Будем вместе залипать Цитата Flame_Of_Hell (  ) Дык там он девушкой будет Т_Т Я знаю, не могу привыкнуть прост к этому=(((( В группе пишут, что он просто будет походить на девушку, но персонаж будет мужского пола оО" Но он красавчик в реальной жизни вообще Цитата Flame_Of_Hell (  ) 25+две ОВА АН ? Продолжение будет?))) Тьфу ты, ФТ) Цитата Flame_Of_Hell (  ) В том то и дело, что я не намекаю, а ... Щас как дам по башке((Добавлено (23.06.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Side (  ) У меня арты много пошлее с Асуной-сан есть) Показать? Мне-то тут можно всё :3
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:29 | Сообщение # 9230 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) У меня арты много пошлее с Асуной-сан есть) Показать? Мне-то тут можно всё :3 Пфф, ну показывай на сколько твоё воображение развратно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:31 | Сообщение # 9231 |
| Цитата Dark_Side (  ) Пфф, ну показывай на сколько твоё воображение развратно Прям максимальный лвл показать? Нит, ты что Т_Т У меня всё в таком роде
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:32 | Сообщение # 9232 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Dark_Side (  ) Грешники -зло, Но зло это не тьма А что есть тьма ? сущьность зла Цитата Lemon (  ) Забаню ща за крипт мат, понел? Саша, все объединяют эти сезоны в один, поэтому просто НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ! Нипонел!!!!1 4 человека это не ВСЕ, и за мать мою можно обидеться ... Цитата Lemon (  ) Ну-ка замолчи о0 я же не читала, мне же интересно) Я тож не читал Т_Т, это просто превью к сезону .... Цитата Lemon (  ) Будем вместе залипать Будьмо)) Цитата Lemon (  ) Я знаю, не могу привыкнуть прост к этому=(((( В группе пишут, что он просто будет походить на девушку, но персонаж будет мужского пола оО" Но он красавчик в реальной жизни вообще Не привыкай, он таким всего на сезон будет)) Не-не, трапом он не будет, это инфа 100%))) Цитата Lemon (  ) Продолжение будет?))) Тьфу ты, ФТ) Будет, манга то печатается)) ФТ эт хорошо))) Цитата Lemon (  ) Щас как дам по башке(( Да брось ты ((
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:35 | Сообщение # 9233 |
 Студент академии
| Щас новая ава
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:36 | Сообщение # 9234 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Нипонел!!!!1 4 человека это не ВСЕ, и за мать мою можно обидеться ... Что не понел?!??! "Ипёт" - сам понял аналог какого мата. ЗАБАНЮ!11!! В группе САО в вк около 100к человек. Я даже не знаю, что с тобой не так Обижайся) Я тоже найду повод обидеться) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Я тож не читал Т_Т, это просто превью к сезону .... А я не смотрела) И не читала) Чтобы прям все-все новенькое было) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Будьмо)) Сказал, будто пиво пьем Цитата Flame_Of_Hell (  ) Не привыкай, он таким всего на сезон будет)) Не-не, трапом он не будет, это инфа 100%))) Так у него персонаж все же будет женского пола? оО" Цитата Flame_Of_Hell (  ) Будет, манга то печатается)) ФТ эт хорошо))) Да? Ну хорошо, что хоть не 200+ серий Смотрел? Как тебе?)))
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Да брось ты (( Я щас тебя через прогиб брошу(((
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:36 | Сообщение # 9235 |
 Студент академии
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:37 | Сообщение # 9236 |
| Dark_Side, она большая) И зачем ты пишешь свой ник) Без ника круче было бы
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:38 | Сообщение # 9237 |
 Студент академии
| Александр а ввы как считаете?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:38 | Сообщение # 9238 |
| Александр тут ничего не решает
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:45 | Сообщение # 9239 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Что не понел?!??! "Ипёт" - сам понял аналог какого мата. ЗАБАНЮ!11!! В группе САО в вк около 100к человек. Я даже не знаю, что с тобой не так Обижайся) Я тоже найду повод обидеться) У тебя здесь нет власти то, что считает админ группы, который запостил новость, не значит, что так считают 100к человек, лалка) Все, обижаки. Цитата Lemon (  ) А я не смотрела) И не читала) Чтобы прям все-все новенькое было) А хош я скажу, кто там умрет ?)) Цитата Lemon (  ) Сказал, будто пиво пьем Кефирчик!!! Цитата Lemon (  ) Так у него персонаж все же будет женского пола? оО" Да, он будет девушкой ... во всех смыслах Цитата Lemon (  ) Да? Ну хорошо, что хоть не 200+ серий Смотрел? Как тебе?))) Там столько и будет, так как 2-3 серии описывают 1 главу манги ... Смотрел, и смотрю сейчас)) отличное, душевное)) Цитата Lemon (  ) Я щас тебя через прогиб брошу((( Бросай)) Бросай меня полностью))Добавлено (23.06.2014, 17:45) --------------------------------------------- Dark_Side, качество картинки бы получше)) а то няшка в уголку качественней)) и, да, без ника краше)) 
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 17:47 | Сообщение # 9240 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) У тебя здесь нет власти то, что считает админ группы, который запостил новость, не значит, что так считают 100к человек, лалка) Все, обижаки. Алан вообще-то мне должен, у меня есть чем его шантажировать, так что помолчи уже Ну я же и комментарии читаю, никто с этим не спорит) так что) Ещё раз назовешь меня лалкой - будешь разговаривать сам с собой. Цитата Flame_Of_Hell (  ) А хош я скажу, кто там умрет ?)) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Бросай)) Бросай меня полностью)) +1 бросок через прогиб, Санёк, ты влип)0))) Ну не спойлери, плииииз Цитата Flame_Of_Hell (  ) Кефирчик!!! Чефирец? Цитата Flame_Of_Hell (  ) Да, он будет девушкой ... во всех смыслах И у него будет..грудь? И парень? оО" Цитата Flame_Of_Hell (  ) Там столько и будет, так как 2-3 серии описывают 1 главу манги ... Смотрел, и смотрю сейчас)) отличное, душевное)) Самое главное смотреть его, когда еще не такая внушительная цифра) когда там продолжение АТ выйдет?) Ну ладно, я тоже посмотрю
|
|
|
|